Узнала сегодня, какие слухи ходят обо мне в одной из моих компаний...
Якобы я бывшая наркоманка, я проходила курс лечения; и теперь глушу тоннами алкоголь и сигареты, потому что мне тяжело.
"Мне это сказал человек, имя которого я тебе не скажу" (с)
Узнаю, кто пустил слух - пойду бить морду...
Бывшая почти отличница погрязла в болоте. Все внешние обстоятельства сказываются даже на учебе. Не знаю, за что хвататься, что делать, как исправить положение. Ощущение полной подавленности. Состояние.. не думаю, что когда-нибудь я так уставала. А что жалуюсь, сама виновата, можно сказать, и это еще больше омрачает картину.
Salus, в том-то и дело, что я курю и выпить могу, но насчет "тоннами" они загнули. И про наркоту, конечно. Блин, откуда это все берется вообще? Надо же придумать
Пойду ширнусь в подворотне, меня не долечили типа, чо
Все сильнее и сильнее ненавижу место, в котором я учусь и всех людей в нем. Стали просто жутко бесить люди. В большинстве случаев - все.
Ощущение, что окружена стадом дебилов!
Не ну просто нуаще. Не знаю. Других эмоций просто нет.
Короче, мне предложили поехать на курс для одарённых и просто интересующихся предметом детей, буквально в двух километрах от города, можно на маршрутку сесть и доехать.
Но не в этом дело. Стоят эти курсы минимум 1500р, максимум 3500, зависит от числа желающих, и я, естественно, пошла просить эти деньги у мамы. Конечно же, несовершеннолетней девочке просто так такие деньги не дадут (вдруг я наркотики пойду покупать хДДД). Так мама мне заявила, что мягко говоря, незачем мне эти курсы А я хочу на них съездить! В конце-концов, это поможет мне и сейчас, и в будущем! Ну вот как можно с таким пофигизмом относиться, а? Зла просто не хватает х(
Последний раз редактировалось Lady Pink, 19.10.2011 в 20:47.
Lady Pink, ну попробуй объяснить Маме с какой целью проводят эти курсы, какие задачи ставят. Как и чем конкретно поможет тебе этот курс (поступить, учиться и т.д. и т.п.). Что тебе действительно интересен этот предмет.
Чтобы она знала, за что она платить будет. Если ваш бюджет позволяет, конечно.
Lin-Quest, Проблема в том, что она меня даже слушать не хочет. Видите ли, я ничего для позвоночника не делаю, вот поэтому мне ни на какие курсы нельзя. Ну можно же совместить НЕДЕЛЬНЫЕ курсы и занятия спортом. Да, у нас там будет 6-8 часов занятий, но потом-то я буду свободна. Тем более в каникулы >__>
упала-очнулась-гипс.дурная ситуация.ну как можно упасть на ровном месте?!а эта безчувственная скотина...даже говорить про него не хочу...
все безумно как-то.у меня и нога болит,и на душе кошки скребутся,а в голове не укладывается одна-единственная мысль:как можно быть таким человеком?даже когда я только упала и у меня был болевой шок,я плакала не от боли,а от того,что его не было рядом.что он просто не соизволил помочь мне.
Your eyes say that you hate
смешно звучит, но мама запретила срывать уроки литературы. Эх, сколько веселья пропустили... Нет, вы не подуймайте, я срываю уроки во внеурочное время, после звонков.
Цитата:
Сообщение от NancyAlex
Ощущение, что окружена стадом дебилов!
переходить в заведение с более высоким уровнем.
вот у меня до 7 класса было ощущение, что я окружена стадом дебилов, а после -- периодически ощущение, будто я -- редкий дебил среди этой кучи умных людей.