Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Не можете дождаться начать дела на вашей новой даче? Мы приготовили это FAQ, чтобы помочь вам приобрести дачу.
С чего начать?
Щёлкните «Locations» около панели потребностей.
Что нужно для того, чтобы получить дачу?
Чтобы покупка дачи была доступна, должны быть выполнены эти требования:
Ваш сим должен быть прокачан до 10 уровня.
Стоимость дома должна быть больше 33К.
Я выполнил эти требования, что дальше?
Щёлкните «Locations» снова, затем на карте «For Sale». Вам будут предложены следующие условия:
Иметь 12.000 симолеонов
Иметь 5 сертификатов
Иметь 10 контрактов
Могу я заплатить за сертификаты и контракты?
Вы можете использовать валюту SimCash для покупки сертификатов и контрактов, чтобы сделать процесс покупки быстрее, но с помощью друзей SimCash не потребуется.
Подождите для подтверждения заявки!
Вы должны подождать около 24 часов, чтобы подтвердилась заявка на покупку.
Ваша заявка была одобрена!
Это всё! Когда заявка будет одобрена, вас об этом оповестят. Не забудьте рассказать друзьям о новой покупке.
Могу я покупать новые вещи и использовать их на даче и дома?
Да, все ваши купленные вещи могут использоваться на обоих участках.
Пришло время взять ключи от вашего нового пентхауса в Центре. В комплект входят большая спальня, гардероб, джакузи, современная ванная комната, личный кабинет, оборудованная кухня и вертолётная площадка. Что ещё надо для счастья сима?
В пентхаус! (Новая локация, новые квесты и награды)
Удачная неделя! Тётя Табита хочет вручить вам ключи от вашего собственного пентхауса в Little Apple. Будьте готовы очистить новое жилище, когда получите ключи. Чего же вы ждёте? Езжайте в Центр, получите ключи от пентхауса и будьте новым симом в городе!
Но это ещё не всё! Выполните 3 еженедельных квеста вовремя и получите собственный вертолёт – идеальное решение пробиться в час пик.
Новые объекты
Каждому симу, который живёт в городе, нужен собственный гардероб. Соберите «ColleXion Dressing Room» и вы не пожалеете! Это мечта…реальная мечта! Шкафы, ящики…и полки для обуви! Предупреждение: Вы будете проводить часы, любуясь на себя у фантастического освещённого зеркала.
Когда вам нечем заняться, вы можете отдохнуть от городской суеты в джакузи «InSimity Skytide Hot Tub»! Это прекрасное дополнение к вашему пентхаусу поможет вам развеселить гостей и добавить стоимость дома!
Это не всё! Теперь вы можете рисовать шедевры вместе с друзьями, используя «Masterlite Concept Easel 800». Так что вперёд раскрывать скрытый талант! Художник будет полностью доволен!
Вот и все прелести этой недели. Мы надеемся вам понравится это обновление. Присылайте нам отзывы, комментарии и предложения!
До встречи! Веселитесь, играйте честно и заботьтесь о симах.