Firepaw, про вай-фай ничего сказать не могу, а напрямую подключить для пробы нельзя?
Но если через одного прова, то проблемы могут быть у него.
Можно попробовать обратится в техподдержку провайдера.
Фаерволла нет?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Tomcat, Фаерволл отключил, и добавил исключение на него.
Ошибка:Нет доступа к сети Origin.
И еще, если ориджин сейчас не работает, можно ли как-то по другому зарегистрировать игру Darkspore?
Tomcat, Да нет, у меня лицензия) Не хочу портить кряками. И так пока-что качать не буду. (компа до сих пор нет ._.)
А так зарегистрировал на официальном сайте ДаркСпор.
Но ориджин покоя не дает...
Но ориджин покоя не дает...
Для игры в ДаркСпор регистрировать её в ориджин не обязательно, при входе в игру там свое окно логина и пароля(у самой лицензия, у меня в ориджин не лезет)
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Здраствуйте! Переустановили на ноутбуке ОС. Теперь стоит ХР. Проблема такая: комп не видит микрофон. Можно пользоваться встроенным, но не удобно. В скайпе видит только SigmaTel Audio. Те же самые видит только динамики, но наушники работают. Как исправить?
О да, снова у Варди проблемы.
Меня комп перестал принимать за администратора!Раньше не было такого.Урона никакого, но мне надоело вечно когда перемещаешь или удаляешь папки, нажимать в окошке "У вас мало прав" и запускать Gmod 10 от имени администратора.
Tomcat, я сегодня просканил комп NOD'ом 32.Нашёл два троянчика, ну и решил я их снести.Думал, что это помогло, но безуспешно.Что делать?Соседа вызвать, чтоб тот мозги компу вправил и засчитал меня за админа?!Но самое интересное что в учётных записях я отображаюсь как администратор.
Если что я вот выложил эти два троянчика, а вернее их название и адрес.