Я ненавижу любовь. Она делает людей невменяемыми. Постоянно ходишь и переживаешь: он не отвечает на звонки, он меня разлюбил. Ой, он как-то не так ответил, он меня не любит. А если он найдёт другую? А если он меня бросит? Ой, он такой милый. Он мне постоянно рассказывает про бывшую- он определённо ещё любит её. Он сказал что занят- значит на всякие занятия время у него есть, а на меня нету. И так далее, и тому подобное. Ой как меня это выводит. Особенно то, что самая обсуждаемая тема становится только о парне, и всё! Это капут как бесит!!!! И как всё-таки хорошо когда ты одинока. Никаких забот!
Mika, ну, я бы поспорила..)) На мой взгляд, настоящие чувства стоят всех переживаний.. Да и потом, если действительно к человеку испытываешь что-то искреннее - стараешься ему доверять.
Élisabeth, Но доверять не всегда легко..Мне кажется что пока начнёшь доверять человеку, должно пройти очень много времени..А особенно трудно доверять парням!
Может я так говорю потому-что пока-что не влюбленна. Но по любому, меня всё это бесит xD
Постоянно ходишь и переживаешь: он не отвечает на звонки, он меня разлюбил. Ой, он как-то не так ответил, он меня не любит. А если он найдёт другую? А если он меня бросит? Ой, он такой милый. Он мне постоянно рассказывает про бывшую- он определённо ещё любит её. Он сказал что занят- значит на всякие занятия время у него есть, а на меня нету. И так далее, и тому подобное.
Ну это не любовь. И даже не влюбленность. Это либо первый парень с которым заводишь относительно серьезные отношения, либо элементарные комплексы.
Если первое, то понятно - впервые встречаешься с м.ч., ещё не знаешь как все это должно строится, абсолютно не уверена в себе потому что не знаешь действительно ли это какое-то чувство или просто дань моде. В принципе, при адекватности с одной и с другой стороны это через какое-то время проходит.
Ну а если м.ч. не первый, отношения подобные уже были и ты все равно продолжаешь истерить (а по другому это не назовешь), то это уже клиника. Здесь нужно в причинах разбираться.
Так что не за что любовь не любить, она всегда такая, какой мы сами её делаем
Эх, любовь...меня она просто убивает. И с этим у меня одни неудачи.
Первая любовь, когда мне было 14, была практически удачной, но из-за далекого расстояния (мы жили в разных городах) моя бывшая решила, что мы можем стать только друзьями. После этого я был в полном "растерзании" себя и боль прошла только через два месяца. Я постепенно забывал о ней и больше не общался с ней. Со второй любовью тоже не лады (мне было 15). Она использовала меня ради своей корыстной цели, о чем даже не хочется вспоминать. Третья тоже была мимолетной. Сначала она мне нравилась, но узнав побольше о ней, мои чувство погасли...у нее ужасное чувство юмора и также плохо со мной относилась...
И вот, я пока не собираюсь больше думать о любви, благодаря нагрузкам учебы и спорта...даже с легким заигрыванием стал относиться скептически...впрямь какой-то нигилист...но все впереди.
Élisabeth, Но доверять не всегда легко..Мне кажется что пока начнёшь доверять человеку, должно пройти очень много времени..А особенно трудно доверять парням!
Может я так говорю потому-что пока-что не влюбленна. Но по любому, меня всё это бесит xD
Доверять нелегко, но над эти нужно работать, иначе на мой взгляд ни как в адекватных отношениях. by the way
И вообще всё это очень индивидуально..) Нужно судить по себе.. Я далеко не наивная, но есть человек, словам которого мне всегда хочется верить, не смотря на то, что разные случаи были..
Цитата:
Сообщение от ArtSasha12
И вот, я пока не собираюсь больше думать о любви, благодаря нагрузкам учебы и спорта...даже с легким заигрыванием стал относиться скептически...впрямь какой-то нигилист...но все впереди.
Хорошие слова и я думаю, правильный подход! Всё ещё будет, да и девочкам всегда нравились спортсмены)
Зачем "перевирать" написанное и предписывать мне какие-то совершенно посторонние и категоричные высказывания?
Последние время замечаю, что симпатии вообще ни как не поддаются логическим объяснениям.)