Я ненавижу любовь. Она делает людей невменяемыми. Постоянно ходишь и переживаешь: он не отвечает на звонки, он меня разлюбил. Ой, он как-то не так ответил, он меня не любит. А если он найдёт другую? А если он меня бросит? Ой, он такой милый. Он мне постоянно рассказывает про бывшую- он определённо ещё любит её. Он сказал что занят- значит на всякие занятия время у него есть, а на меня нету. И так далее, и тому подобное. Ой как меня это выводит. Особенно то, что самая обсуждаемая тема становится только о парне, и всё! Это капут как бесит!!!! И как всё-таки хорошо когда ты одинока. Никаких забот!
Mika, ну, я бы поспорила..)) На мой взгляд, настоящие чувства стоят всех переживаний.. Да и потом, если действительно к человеку испытываешь что-то искреннее - стараешься ему доверять.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, Но доверять не всегда легко..Мне кажется что пока начнёшь доверять человеку, должно пройти очень много времени..А особенно трудно доверять парням!
Может я так говорю потому-что пока-что не влюбленна. Но по любому, меня всё это бесит xD
Постоянно ходишь и переживаешь: он не отвечает на звонки, он меня разлюбил. Ой, он как-то не так ответил, он меня не любит. А если он найдёт другую? А если он меня бросит? Ой, он такой милый. Он мне постоянно рассказывает про бывшую- он определённо ещё любит её. Он сказал что занят- значит на всякие занятия время у него есть, а на меня нету. И так далее, и тому подобное.
Ну это не любовь. И даже не влюбленность. Это либо первый парень с которым заводишь относительно серьезные отношения, либо элементарные комплексы.
Если первое, то понятно - впервые встречаешься с м.ч., ещё не знаешь как все это должно строится, абсолютно не уверена в себе потому что не знаешь действительно ли это какое-то чувство или просто дань моде. В принципе, при адекватности с одной и с другой стороны это через какое-то время проходит.
Ну а если м.ч. не первый, отношения подобные уже были и ты все равно продолжаешь истерить (а по другому это не назовешь), то это уже клиника. Здесь нужно в причинах разбираться.
Так что не за что любовь не любить, она всегда такая, какой мы сами её делаем
Эх, любовь...меня она просто убивает. И с этим у меня одни неудачи.
Первая любовь, когда мне было 14, была практически удачной, но из-за далекого расстояния (мы жили в разных городах) моя бывшая решила, что мы можем стать только друзьями. После этого я был в полном "растерзании" себя и боль прошла только через два месяца. Я постепенно забывал о ней и больше не общался с ней. Со второй любовью тоже не лады (мне было 15). Она использовала меня ради своей корыстной цели, о чем даже не хочется вспоминать. Третья тоже была мимолетной. Сначала она мне нравилась, но узнав побольше о ней, мои чувство погасли...у нее ужасное чувство юмора и также плохо со мной относилась...
И вот, я пока не собираюсь больше думать о любви, благодаря нагрузкам учебы и спорта...даже с легким заигрыванием стал относиться скептически...впрямь какой-то нигилист...но все впереди.
Доверять нелегко, но над эти нужно работать, иначе на мой взгляд ни как в адекватных отношениях. by the way
И вообще всё это очень индивидуально..) Нужно судить по себе.. Я далеко не наивная, но есть человек, словам которого мне всегда хочется верить, не смотря на то, что разные случаи были..
Цитата:
Сообщение от ArtSasha12
И вот, я пока не собираюсь больше думать о любви, благодаря нагрузкам учебы и спорта...даже с легким заигрыванием стал относиться скептически...впрямь какой-то нигилист...но все впереди.
Хорошие слова и я думаю, правильный подход! Всё ещё будет, да и девочкам всегда нравились спортсмены)
Зачем "перевирать" написанное и предписывать мне какие-то совершенно посторонние и категоричные высказывания?
Последние время замечаю, что симпатии вообще ни как не поддаются логическим объяснениям.)