Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ребят,помогите!
Вообщем проблема вот в чем...
Я запускаю Sims или бодик,нажимаю на создание сима "мужского пола",потому что с женским тфу-тфу все окей.
ну и в общем,до того как выбрать прическу.все замечательно,лицо,одежда,вобщем все в порядке,но как я выбираю прическу,точно на второй странице -ВЫЛЕТАЕТ-
"Сбой программы.Приложение завершит работу." http://s51.radikal.ru/i134/1202/96/f7bb6c370dbe.jpg <-
Я попыталась почистить папку даунов,удалила все хаки и моды,все вроде чисто,я не понимаю в чем дело:С
Помогите пожалуйста.
JeffHoriel, хаки и моды не при чем, скорее всего. Прическа у тебя какая-то стремная есть.
Оставляешь в папке Downloads только мужские прически. Запускаешь БШ. Листаешь. Вылетело - значит, проблема там. И начинаешь шерстить контент. Можно убирать по одной прическе - долго, нудно, но эффективно. Начать советую с тех, что видны на скрине.
+ Попробуй пролистать эту страницу. Т.е. с первой перетяни бегунок на третью. А потом вернись на вторую. Тоже проверка на тему вылетит-не вылетит. Кроме того, будет шанс сузить круг причесок, которые вызывают сбой.
Когда запускаю игру, и появляется окно загрузки, зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет.Подскажите,как это сделать и где найти?Это в самой игре или где?объясните пошагово
mailony, три кнопки - это Ctrl, Alt, Delete. Когда нажимаешь их одновременно появляется окошко диспетчера задач. Там в процессах находишь строку с названием игры, нажимаешь на неё правой кнопкой мыши и выбираешь в открывшемся меню строку Приоритет - Высокий. Потом закрываешь диспетчер задач.
доброго времени суток. проблема такая: вылетает при перемотке кроватей на определенной странице. как вычислить именно проблемную? всего кроватей НУ ОООЧЕНЬ много, мб есть какой-то способ, кроме перебора? заранее спасибо
клининсталлер отмечает красным только модульные лестницы, проверила
упдат. вытащила из папки даунов все, что нашлось по запросу "bed". проблема сохранилась, спасите-помогите
упдат. пришлось-таки вычленять по группкам файликов. вычленила.
Последний раз редактировалось Surr_, 26.03.2012 в 04:25.
Доброго ночера))))
У меня игруха вылетала при попытке зайти на скачанные лоты. Почистила загрузочную папку, логи, увеличила файл подкачки. Не помогло. Переустановила игру (у меня хак на камеру был) закинула в даунлодс 1 лот. Так вот если ставить клининсталером только лот все работает. Если лот и пользовательские предметы (обстановка я так понимаю) - при попытке зайти на лот на третий квалдратик)))) виснет. начинаешь диспетчер задач вызывать - вылетает игра. Я так понимаю какой то из файлов обстановки битый, но вот как выяснить какой???? просмотрела клининсталером хаков и подозрительных ящиков почтовых вроде нет, по крайней мере если по именам файлов судить. Неужели по одному придется убирать и смотреть? Впринципе там файлов всего то штук 50 но все равно муторно
Странно. Отключила допы - все равно при заходе на этот несчастный Al Badrah с tsr игра вылетает. Хотя до этого при установке только лота и включеных допах все работало
anytkasm, значит есть что-то на самом лоте, в его доп.контенте, что не хочет нормально работать. Вполне возможно, что это хакнутый mailbox. Посмотри здесь, 4 пункт, вычисти папку именно с доп.контентом этого дома.
У меня небольшая проблемка появилась: когда играю в семье и хочу выйти в городок, игра сначала спокойно грузится, а потом пишет "Сбой программы. Приложение завершит работу."
Зато когда захожу в городок в начале игры, то все в порядке Оо
При сохранении все в порядке.