Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 64 из 68 « Первая < 145460616263 64 65666768 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 29.09.2009, 10:01   #631
Деффачка Alanna меню пользователя Alanna
просимовец

Забавно. Хотелось бы увидеть и сравнить реальность с симовским тайным обществом.
Отчет продолжаем ждать. Зато за это время новые читатели появятся.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alanna
Найти ещё сообщения от Alanna
Старый 29.09.2009, 11:05   #632
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

daana_r, о, с перездом тебя! Это всегда приятно, обустраиваться на новом месте
Цитата:
Зы В моем жилом блоке, есть дом который снимает РЕАЛЬНОЕ студенческое тайное общество ( рядом университет Лайова). Если любопытно, могу сфотать ( буковки и все атрибуты имеются)
Конечно интересно! Никогда не видела реальных тайных обществ
Только какое же оно тайное, если о нем все знают?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 29.09.2009, 17:15   #633
активист

Фимка,
В том то и все веселье что и о коммуннах и тем более о тайных обществах знает весь универ,а то и весь город. Во первых, потому что тайные общества существуют чуть ли не со дня основания университета ( как правило) и в нем в свое время побывала половина всех профессоров, деканов, а то и ректор Из сентементальных побуждений и из желания продолжать традиции учебного заведения тайное общество и спонсируют и помещением обеспечивают и т д. Поэтому с баблом у них проблем нет. А с помещением... сами посудите. Мы как то ходили на концерт хора университета Норс Вестерн и проходя мимо одного из зданий увидели табличку, что мол тут собирается тайное студенческое общество университета
Такие вот тайны. А коммун в каждом универе вообще как грибов. В нашем районе только три или четыре снимают дома
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2009, 09:33   #634
perfecto

Профиль на Thesims3.com

daana_r, здорово, а фотки покажешь?
Вообще, честно говоря, всегда было ощущение, что вот такие как в игре ортодоксальные тайные общества - это фантазия разработчиков. Но так как я все эти общества не сильно люблю, поэтому особо не заморачивалась. Оказывается, была почти права - никакой тайны, исключительно традиции
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 20:21   #635
активист

Моего малыша Ричи больше нет, и я не знаю как мне жить дальше...
А ведь этот год был для меня таким замечательным! Фантастический взлет в моей танцевальной карьере, успех, слава. Я была уверена в себе, за мной ухаживали мужчины и поддерживала моя дружная семья и Минна. И все так ужасно закончилось...
Мне, конечно сразу хочется переключится к главному и самому трагическому событию, но я все таки найду в себе силы кратко рассказать что же было о этого черного дня.
Как я уже сказала - моя карьера пошла в гору. Сначала я три месяца с оглушительным успехом показывала в городском театре свой номер в качестве чечеточника. Потом сделала новую программу, и уже начала ездить на гастроли и за пределы нашего города. Про меня начали писать в газетах и мое фото даже было на обложке женского журнала.
В семье дяди тоже была тишь да гладь. Клео сумела наставить мою кузину на путь истинный и кроме покупки тряпок и украшений она теперь еще занимается подготовкой к поступлению в университет.

Но главные перемены произошли в жизни моего бывшего муженька. Там была такая Санта- барбара что обхохочешься!
Началось все с того что Хин совершил первый в своей жизни умный поступок, а именно, до него наконец дошло что музыкант он никудышный и дальше ресторанного лабуха ему подняться не светит. Поэтому Хин решил попробовать себя в игровой карьере. Точнее даже так, сначала он увлекся компьютерными играми, потом они стали приносить ему немножко денег, а затем ему уже предложили неплохую должность в этой сфере. Короче мой бывший, очень изменился и внешне и внутренне.

Его подружка Диана и раньше то проявляла себя довольно скандальной и не очень верной особой. Все три года что она прожила с Хином под одной крышей, красотка не переставала погуливать с разными "уродами" как называл их Хин.

Но Хин и сам то не очень любил Диану и терпел все это, понимая что неверность Дианы это веский аргумент против ее намеков на "а ты на мне женишься?".
Но когда до Дианы дошли окончательно две вещи, а именно, что вместо того чтобы стать успешным музыкантом Хин в лучшем случае будет сидеть в офисе и разрабатывать компьютерные игры. И к тому же что Хин ни когда на ней не женится, Диашка решила поймать рыбку пожирнее. И вы не поверите, кого она выбрала в качестве жертвы... Диана открыла охоту на Трента странника- отца моей милой подруги Тины!
Трент был моложавым сорокатрехлетним, успешным и зажиточным мужчиной. Он был еще очень привлекателен, обаятелен и при деньгах- в общем самое то по меркам Дианы. Даже после предполагаемого развода с Тришей у Трента должен был остаться солидный капитал. К тому же Трент понимал, что скоро он постареет и состояние в котором он прибывал в народе называют "седина в голову бес в ребро", проще говоря мужчина был и сам не прочь погулять с молодой.
Диана записалась в тот же спортклуб в который много лет ходил Трент и довольно скоро завязала с ним романтические отношения:

Долго ли коротко длилась эта "романтика" мне не ведомо. Только однажды, Хин, вернувшись с очередной конференции игроманов застукал обоих в своей кровати. Конечно же он был очень "доволен" такой наглостью.

Кстати, Трент и Хин очень похожи внешне, когда они рядом создается ощущение что это отец и сын, но речь не о том. Потому что Санта- Барбара только началась.
Спустя неделю после скандала, Триша Странник узнала об измене супруга и примчалась к Хину за советом и утешением.
Конечно, они оба оказались в одной лодке и поняли друг друга. Трише хотелось показать что она тоже еще хороша собой и не один Трент может погулять с молодой, но и она тоже. А Хина грызло мужское самолюбие, на Диану ему было по большей части плевать, но отомстить нахалу посягнувшему на его бабу очень захотелось.
В общем вы поняли чем закончился долгий разговор Хина и Триши. Мой бывший муж всегда умел неплохо "утешать"

Естественно Диана из сразу застукала вместе ( на что оба и рассчитывали). А потом собрала вещи и ушла.

Сначала она пошла к Тренту, надеясь на то, что он ее примет с распростертыми объятьями. Но Трент ей сказал что Диана конечно милая девочка, но жена ему как то дороже, и что он поступил с Тришей как подлец изменив, и наоборот намерен не уходить от нее а исправится.
Так что в итоге Диашка осталась на бобах и пришлось ей снять тесную квартирку и жить одной.
А Трент и Триша, вдоволь нагулявшись на стороне, под старость лет, еще раз убедились что безгранично любят друг друга и зажили новой, счастливой семейной жизнью.

Самое интересное, что Тина про все это безобразие произошедшее с ее родителями не знала. Иначе бы она написала бы мне об этом.
Про все эти события мне рассказал Хин. Он регулярно приходил ко мне жалится на жизнь и все пытался наладить отношения, но я из последних сил держалась...

А потом пришла пора рождества и вместе с ней большое горе...
У Ричи была любимая игрушка - пластиковый говорящий заяц. Он мог играть с ним целыми днями...
\
К рождеству, мы со слугой установили в холле елку, и я часто приносила этого зайца из детской и клала на пол в холле, чтобы Ричи мог играть рядом с нарядной елочкой... Лучше бы я не делала этого...

Не знаю что стало причиной пожара, проводка или некачественные елочные лампочки, но в один ужасный день елка вспыхнула, прямо рядом с моим малышом!!!

Я в это время была у себя в спальне, и наряжалась на работу. У нас слишком большой дом, поэтому запах паленного я почуяла не сразу...

Сработала пожарная сигнализация. Скорая и пожарные приехали быстро и оперативно но это было уже бесполезно...
Ричи еще был слишком мал, и когда рядом загорелся огонь, он вместо того чтобы уползать подальше от него напротив решил пододвинутся поближе к диковине и даже пытался его потрогать...
В больнице малыша пытались спасти и делали все возможное, но когда у ребенка обожжено 70 % кожи, шансы на успех минимальны.
Я виновата во всем... И в том что купила елку и в том что оставила его одного с этой дебильной игрушкой и что вовремя не почуяла дым и не прибежала его спасти...
Самое нелепое что идиотский заяц из пластмассы с которым малыш играл в этот роковой день- не сгорел. Ричи его откинул в сторону когда пополз к горящему дереву. Так и стоит он в детской немым укором мне- матери- преступнице.
Первые дни после похорон я плакала не переставая. Ведь каждая вещь в доме напоминала мне о том, что ребенка больше нет. И его пустая кроватка и пеленки и этот плюшевый заяц которого он оставил на полу...

Слуга пытался убрать все детские вещи из дому, но я не давала. И вот прошел уже месяц после смерти Ричи, а я все еще по целым дням в полном одиночестве ревела над его кроваткой...

На звонки я не отвечала. На работе взяла долгосрочный отпуск. Так я и плакала все дни напролет, пока однажды в мою обитель скорби не вошел Хин...

Мы очень о многом говорили в тот вечер, переливали из пустого в порожнее. Обсуждали нашу скорбную семейную жизнь. Он пытался меня утешать. Я его много раз посылала к черту. Много раз рыдала у него на плече. Выдула из горла пол бутылки вина. Снова с ним ругалась и потом рыдала на плече...

Потом мы снова, после долгого перерыва оказались в одной постели.

Утром Хин мне предложил быть снова вместе, и все начать сначала. Он сказал что любит меня и не переставал любить ни когда. Но я сказала что мне нужно время подумать. В итоге он ушел от меня расстроенный...

Я не знаю что мне делать и как жить дальше...
Пока я решила на время уехать из города и побыть одной подальше от дома где все мне напоминает о смерти Ричи... А потом...
Наверное продолжу свою карьеру танцовщицы. Может быть дам Хину новый шанс, а может быть и нет... Я не знаю...

Последний раз редактировалось daana_r, 08.10.2009 в 21:06.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 22:04   #636
активист

По умолчанию Тайное общество в реале.

Дом с буковками.

Так он выглядит на улице.

Хотела еще пофотать тайных обществ и коммун студенческих, да все времени нет, поэтому пока сфотала то что рядом с домом.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 22:18   #637
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

daana_r,
Печальный отчёт....
Бедная Альфа... Что может быть хуже, чем пережить смерть собственного ребёнка...
Очень надеюсь, что путешествие пойдёт ей на пользу, а отношения с Хином (временные или в перспективе) принесут ей только хорошее!!!

Добавлено через 21 секунду
Ах, да... Домишко классный! =)

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 08.10.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 08.10.2009, 22:24   #638
perfecto

Профиль на Thesims3.com

daana_r, спасибо тебе за отчет! Хотя он и очень горький Я, если честно, старалась не вчитываться в ту часть, где описывается смерть Ричи и то, что переживала Альфа после похорон. Это, на самом деле, слишком страшно. Особенно, когда у тебя самой есть маленький ребенок.
Надеюсь, что Альфа все же восстановит свои моральные силы и вновь будеть вместе с Хином. Кажется, он, действительно, повзрослел и изменился. Наверняка, эта трагедия и для него занчила немало. Думаю, можно попробовать дать ему шанс
Очень жду скорых новостей от Альфы. Непременно, хороших
А то у неё сплошной негатив. Не балуешь ты своих династийцев счастливой жизнью

Аааа, буковки! Надо же, настоящее тайное общество Так здорово!
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2009, 23:46   #639
активист

Цитата:
А то у неё сплошной негатив. Не балуешь ты своих династийцев счастливой жизнью
Я думала сначала этот отчет сделать смешным, а получилось как всегда
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2009, 18:12   #640
Деффачка Myffka меню пользователя Myffka
ньюби

Да очень печальный отчет, так жалко обоих родителей - и Альфу, и Хима. Может они и будут вместе. Альфа конечно на распутье сейчас - столько лет прожила а все зря, ни дитя, ни семьи... Одна совсем.......
Надеюсь дальше будет лучше, тем более - все равно наследник нужен, надеюсь же на Альфе не закончится династия???

Myffka вне форума   Ответить с цитированием
Myffka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Myffka
Найти ещё сообщения от Myffka
Ответ
Страница 64 из 68 « Первая < 145460616263 64 65666768 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »