Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Вардя, перед твоим сообщением уже собственноручно сделанные скрины выложили
Не сомневаюсь, на руоффе они появятся как минимум через год с кучей разных дорогущих стилей, полётов, петов и прочей фигни.
Архангел, на каком сервере играешь? Какого лвла персонаж?
Я покопалась в интернете, вроде нужно поставить галочку на "собственные портреты" в настройках
Elzas, да я и поиграть толком-то не успела. Всё время потратила на поиск пути, чтобы обойти горы, потому что город от начальной локации очень далеко. В итоге забила, решив, что пойду довыполняю квесты и меня пошлют к телепорту, так оно и было. Правда, я не разобралась, где что в городе Оо, если я и в городе Перьев до сих пор путаюсь, то каково тут. А потом меня достало и я вышла. Мне как-то сама сущность новой расы не нравится. Но новый интерфейс создания персонажа просто конфетка.