Ух, со своим тормозом инетом все таки зашла к тебе первой! И вот!
Долгожданная 15 серия! Быстрей бы, быстрей конец, хочу все узнать! Я прам тераюсь в догатках...
Ангелок, спасибо тебе За этот рассказ...
Столько труда и души ты вложила в него...
Праздник читать эту милую, написанню от души историю...
Angel, ох, маська, какая замечательная серия!
Они наконец занялись ...мм...делом! А Леонора случайно не забеременеет и родит человечка...и...?
Я так хочу, чтобы всё закончилось хеппи-ендом! Да! Вот такая я любительница хеппи-ендов!
Надеюсь, что с Амандой что-то случится, и домик по наследству останется Эштону!
Яночка, какая же ты умничка, что радуешь нас своим творчеством. Спасибо тебе!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Эта сага о русалке и человеке очень популярна на нашем портале))
Их связывает любовь.. Любовь человека и мифического существа..
Из-за нее очень много проблем. Кому-то предначертана смерть из-за нее, кому-то мучения..
Но мы-то уверены, что наши голубки будут счастливы
Если судить по последним главам, то Аманда всеми "конечностми" (гы) пытается оставить себе Эштона, не хочет терять его. Ну конечно, раз он ее не любит, и она это видит, надо же как-то остановить его.
Ее поступок очень подлый.. Обманывать Эштона, будто бы она беременна.. Да, конечно, нормальные мужья поверят этому и останутся, несмотря на невзгоды и увядшую любовь к жене. Просто осонают, что это их ребенок, их неправильное движение, как говорится ..
Эта любовь... Я таю.. Такая нежная, воздушная.. Ну не найдешь таких эпитетов..
Эта тонкая душа Леоноры...
Ну Аманда жестоко думает о детях. Если быть точнее, то о мальчиках.. Если она действительно была бы беременна, то она бы не задумывалась о поле ребенка! Главное, что она беременна и у них был бы отпрыск...
Очень, очень низко она показала себя в том диалоге.
Этот случай с касаткой и ее малышом, мне кажется, неспроста... Думаю, потом мы узнаем, в чем тут хитрость.
Или ты просто захотела показать нам характер, сущность русалок.. То это было передано просто замечательно! Оказывается они милые существа....
Ох-ох, до конца осталось совсем чуть-чуть!!!
Чувствую, Аманда еще будет пакостить...
Она же все-таки узнала правду... Хоть и не знает, кто эта девушка, к кторой уходит Эштон по ночам.. Или все же догадывается? Или же она узнала ее бывшую лучшую подругу, Леонору?