Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Даже с таким раскладом (Повторяю 537 пост)....
Хотя насщёт новичков ты определённо права))) Но они тоже скоро сорентируются))) И ведь можно делать записи типа как у типя в подписи, если с таким часто встречаешься...)))
Прокурор, Потому я и не говорю выдвигать жёсткие рамки))
Но простите, когда 700 сообщений, 20 баллов репутации и человек говорит, что все его сообщения были полезны, что флуда почти не было и т. д.... Некоторым гне оченьто верится... ИМХО...
Конечно, если в такой форме, то да, вы правы.
Но вот мои сообщения – смею надеяться, хотя бы часть из них была полезна, т.к. я указывал на конкретные ошибки. Но ведь за это никто не поставит "спасибо". Благодарят только за "о, какая красивая у тебя симка! Твой сериал супер!" (я утрирую, конечно, но всё же)
Хотя в целом – повторюсь – есть, есть здравое зерно в ваших рассуждениях.
Благодарят только за "о, какая красивая у тебя симка! Твой сериал супер!" (я утрирую, конечно, но всё же)
Конечно! Ведь человек старался, работал, время тратил! Творчество стоит поощрять!
Цитата:
Сообщение от Ino Yamanako
А есть у нас на сайте пользователи у которых сообщения перевалили за 700 и репутация при этом около 30. Я ни в кого пальцем не тыкаю, но разве их посты можно считать полезными? Наверное НЕТ!
Я ничего не утверждаю, никого не хвалю и не ругаю, но мне кажется, что активность на форуме и ПОЛЕЗНОСТЬ сообщений можно утверждать именно так. Конечно нельзя выдвигать требование типа: соотношение репутации к колличеству сообщениё должно быть не меньше 1:2... Но на это можно обращать немного внимания.
Но это же форум! Он живой... Если брать эту систему в расчет, наоборот будет появляться больше тем типа "как заработать репутацию на prosims" Думаю, чтобы не превращать живое общение в склад "полезной" информации, напротив, стоит снизить большинство ограничений до разумных пределов.
А лучше, вообще закрыть часть тем от новичков до определенного уровня репутации. 3-5 баллов набрать не так уж сложно, пусть займет пару дней... Но люди, по-крайней мере, успеют выучить правила разделов (так или иначе попадутся на глаза), и модераторам не придется удалять многочисленные заброшенные сериалы, глупые запросы и прочее!
У меня есть предложение. Я тут подумала, а может быть, создать подраздел во Флейме, который будет называться опросы или как-то в этом роде, где можно будет создавать всякие опросы - от того, какой ваш любимый стиль, до того, с кем должна остаться героиня такого-то сериала. Флейм не будет так сильно засорен - там скорее общаться, а в опросах можно будет узнавать что-то новое о форумчанах. Конечно, может, где-то уже была идея или есть уже такой раздел, но я просто предложила =)
не согласна с тобой! У меня например сообщения уже за 800 перевалили, а репутация всего 120! Это не значит то, что мои сообщения можно считать бесполезными, а значит то, что я люблю поболтать на форуме(ведь форум и предназначен для общения!) и, если зайду в какую-нить тему-там обязательно оставлю комментарий, просто не все же форумчане, даже за полезные посты могут не нажать на медальку, некоторые даже не знают что это за кнопочка, вообще! Ладно, по-моему мы уже отклонились от темы и начали флудить...
kawaI, немного не поняла тебя...
Добавлено через 2 минуты Simply_me, 3-5 баллов-это мало! Думаю, стоит до 10 баллов, тогда точно успеют правила выучить, а то заходишь в тему с симами, а там новички создают по несколько тем одновременно, а сами не умеют ссылки ставить и картинки загружать...
если портал долго грузится, может стоит переехать на другой сервер?
Нынешняя популярность просимса требует достаточно больших финансовых вложений для поддержания его бесперебойной работы. "Переехать на другой сервер" в нашем случае означает одно - приобрести собственный. Но просимс проект некоммерческий, создан "для души" и выкладывать $2000 за сервер мы не планируем.
PS. Вася0072008, если у тебя ещё есть вопросы, пожалуйста, в следующий раз накопи побольше и задай их разом. Так ты здорово сэкономишь нам время и получишь ответы на все без исключения вопросы.
Хотя польза, возможно, и будет. М.б еще кому-то в голову придет гениальная идеа по улучшению ситуации???
Есть одна идейка. По-моему, кто-то уже развивал подобную мысль, если так, то поддержу: думаю, нужно создать особую тему с простым и понятным названием, типа: "Не знаешь, куда обратиться? Топай сюда!" и вставить ссылку на неё в приветственное сообщение от администрации или путеводитель. На усмотрение Martini, конечно! А название выделить, чтобы аж глаза резало! И в свою очередь назначить группу людей (или даже уже упоминаемую в этой теме группу "гидов по сайту"), которые и будут передвигать темы в нужные разделы или отправлять новичкам ссылку на нужные топики в ЛС, а оставленный флуд удалять. Думаю, это будет эффективно.