Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Jurgi,
А утя может вообще нет ни молодежного ни сезонов?
вот сотый раз повторяю, нужна последовательность а не так покидал в реестр, тебе надо прописать в точности вот это, а старое сотри. Главное писать запетые даже если нет аддона, но тебе лишь надо прописать это: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP 1.exe,Sims2SP2.exe,,,Sims2SP6.exe,Sims2EP4.exe,Sim s2EP5.exe,Sims2EP6.exe
и благодарим кнопочкой спасибо!
Добавлено через 4 минуты
А люди не пишите sims2sp3.exe его вроде несуществует! Может я ошибаюсь?
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Jurgi,
Ну вот все написанно что надо, там и сезоны и молодежный стиль!
***DELT@***, да особо никаких на висте вообще то должно работать. Смотря ещё какая пиратка найтлайфа. Если Двд с симс 2 и найт лайфом, то нужно посмотреть как там располагаются папки с игрой. Чтобы не перепутать куда ставить сезоны. А так проверишь записи в реестре и всё должно работать нормально. у меня такой диск с университетом, а дальше все скачанные. Всё работатет