Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
::NanSy::, значит инсиминатор конфликтует с каким-то установленным у тебя хаком. Читай внимательно комментарии к инсиминатору, там должно быть указано с чем он точно конфликтует.
А вообще можно попробовать просто удалить все остальные хаки и потом подсовывать их по одному проверяя с какого момента опять начнется глюк. Или ещё проще - удалить инсиминатор. его вполне можно заменить кодом разработчика.
Дурацкая, в общем-то проблема, но ничего не могу с собой поделать.
Страстно жажду "мультиков", появляющихся при первом поцелуе, свадьбе и пр. В игре их отродясь не было, но однажды, когда я зашла в город с другого пользователя (т.е. без папки Даунлоадс) внезапно! она расщедрилась на спецэффекты... Так что хочу узнать, зависит ли наличие/отсутствие "мультиков" от хаков в Даунлоадс, степени её загруженности, настроек изображения, либо лицензии всех дополнений. Заранее спасибо за ответ.
Ребята, здрасти снова! Понимаю, что всех уже задрал своими траблами, но больше спрашивать элементарно не у кого.
Итак, в чем суть: на харде лежит контент в виде .sims2pack , такие архивы, которые надо прогонять через PackInstaller. Так вот, трабла как раз в последнем - на некоторых файлах он мне заявляет, что на компе не установлены дополнения, необходимые для работы этого пака.
А щас самое вкусное! У МЕНЯ СБОРКА ALL-IN-ONE, ВСЕ аддоны и ВСЕ каталоги. В связи с этим вопрос, как выдрессировать чертов инсталер, чтоб увидел все каталоги и аддоны?
P.S. Когда задавал прогу по умолчанию для открытия паков, выставил тот инсталер, который был в каталоге "Mansions & Gardens". Но такое чувство, что комп самовольно использует какой-то другой, более древний. Оперативка Vista Home Edition, досталась внагрузку к новому ноуту, видеокарта соответствует, кроме этой, никаких траблов с игрой нет.
__________________ Когда вокруг валяются обломки,
Когда безжизненно свисают провода,
Когда из глотки рвется рев "Подохните, подонки!!!"
Так весело бывает, господа!
Tesh, не надо никаких стандартных инсталляторов, они действительно иногда по неясной причине начинают выдавать подобную ерунду.
Используйте Sims2Pack Clean Installer и все будет хорошо.
Помогите пожалуйста. У меня из игры пропал ребенок. Устроила ей и ее отцу небольшую фотосессию. Потом ребенок прилип к отцу. Отец с ней немного походил и ребенок исчез. Даже окошечка нет с боку, где вся семья. Только мать и отец.
P.S. Соц работник не приезжал (т.к. родители не плачут)
в одной теме не отвечают, надеюсь тут без внимания не оставят.
у меня аксессуары в игре мигают синим цветом(( в Бодишопе и в комнате создания симов всё отлично, значит меши есть. а когда поселяю сима в дом, т.е. начинаю непосредственно играть, то многие аксессуары мигают((
Не знаю где задать вопрос, поэтому задам здесь. Как отключить видео, которое включается при родах, первом поцелуе, ДР и т.д.?? Как же оно мне надоело! В настройках нигде не нашла такой функции...