ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
DrAU_RA, да. берёт и выключается. Но только когда переключаешься на новый раздел (одежду или причёски).
Простите, если я неясно выразилась, но я вроде везде писала, что компьютер выключается.
Всё, на этом обсуждение пиратской продукции заканчиваем.
BitterGirl, да, ноут слабоват, а каждее следущее дополнение сильнее нагружает комп, возможно, что он перестал справляться. Понизьте настройки графики и отключите отражение в зеркалах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.06.2012 в 20:09.
BitterGirl, с другими играми проблема есть?
удалите игру используя Sims3 RegCleaner - утилита для полного удаления из реестра
и переустановите по-новой… проблема может быть или в несовместимости репака с каталогом (конкретно на этой конфигурации)
Цитата:
И тут (уже с каталогом сладкие радости, сразу же) игра стала вылетать в САS-e...
или аппаратная (ноут старый).
Недавно начала вылетать игра, подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать Установила КП Сладкие радости, после этого пару раз съездила во Францию. Из последнего путешествия симка никак не может вернуться, сначала игра вылетала на экране загрузки родного города. Теперь же я полазила по форумам, нашла <удалено модератором> совет, выполнила все по инструкции, игра стала вылетать сразу же после входа в сохранение. Что можно предпринять?
Раньше всё было нормально, играла в симс и в дополнение питомцы. Но не давно начала такая шутка происходить: запускаю игру, загружаю семью, только все загрузилось - игра вылетает и пишет что виндоус ищет ошибку и закрывает! Системные требования совпадают, т.е. раньше такого не было чтобы выбрасывало. Пробовала переустановить - не помогло, поставила совместимость - тоже не помогло. Что делать не знаю
С пустого места игра вылетела после того как мой сим приехал с работы! Изображение на несколько секунд замерло и я заметил, что вылет произошел в 14:10 по времени игры. Пробовал перезагружать комп, выключать интернет, не делать каких либо действий, которые возможно могут вызвать сбой, также пробовал менять семью. Но все равно в 14:10 игра закрывается и Windows выдает ошибку! Все дополнения и каталоги лицензионные (некоторые из них куплены с ключом, некоторые - это образы полных версий игр). Установил все дней 5 назад на чистый Windows 7. Помогите с проблемой!