ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Такой вопросец.
После "удачного" обновления еда в холодильнике больше суток не хранится даже в самых лучших холодильниках! Это у меня такой глюк или у всех?
Помню был мод, при котором пища не портится. Буду благодарен, если кто выложит.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста избавиться от глюка, может было у кого такое:
На панели настроения, там где счетчик настроения (рядом значки этих самых настроений и недовольств).
Так вот, у меня просто впечатался туда значок с недовольным смайлом и написано мол держитесь подальше от неприятных запахов и звука(куча мусора)
Симка уже убралась везде, для подстаховки была вызвана горничная и ничего не происходит со значком. мало того, там по прежнему написано что 10 минут еще.
И счетчик вроде нормальный зеленый а всплывающие мысли над симкой все вот с такой рожицей.
Игру перезапускала, больше незнаю что сделать.
oxigen, вот-вот, у меня тоже такой глюк был! Я весь дом перерыла, ну нигде не нашла мусора! И горничную тоже вызывала - всё впустую! И только в одной комнате симка чувствовала грязь, больше нигде. Мне помог переезд -дом жалко было, на который я много времени потратила, но зато симка успокоилась
Кстати говоря, она у меня чистюлей была. Может всё из-за этого?
БельчоноК, спасибо за ответ! у меня не чистюля она правда=)
попробую переехать конечно.
Дом не очень жалко, он обычный. Долго обставляла правда, да и сад красивый сделала((
А при переезде сохраняется багаж и все остальное? все что нажито непосильным трудом, награды?
А моей везде грязь чудится, даже на работе))) но увольняться уж неохота очень.
PS: скрепя сердцем переехала-ничего не изменилось
опять этот дурацкий значок. грязно ей и всё.
Последний раз редактировалось oxigen, 27.11.2009 в 22:00.
DemeShka, да! даже специально проверяла!
Вобщем выселила симку в другой дом в надежде что все исправится.
Там ничего не изменилось , и я обратно её вселила в свой дом. Всё осталось на месте, даже машина))
Но вот значок этот... просто впечатался глюк как-то.