- Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере.(Относится ко всем симам в семье)
- Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
- Симы не могут работать неполный рабочий день.
- Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.
Прошу прощния, сим может потом поменять работу, или он должен работать на ней до старости?
А и еще, если я перехотела устраиваться на работу, тоесть не по причине неудачно выпавшей работы, а именно просто перехотела вообще устраиваться, я всё равно должна соглашаться на вакансию?
Лисёночка, я не читаю все династии и не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Уж давайте если переносить в раздел начинающих династий, то всех!
А ничего, что я не могу за 5 минут это сделать?
Негатив уменьшите, а то смотреть противно.
Цитата:
Сообщение от Smith
Прошу прощния, сим может потом поменять работу, или он должен работать на ней до старости?
может поменять. Но в понедельник))
Цитата:
Сообщение от Smith
А и еще, если я перехотела устраиваться на работу, тоесть не по причине неудачно выпавшей работы, а именно просто перехотела вообще устраиваться, я всё равно должна соглашаться на вакансию?
Кто знает, что можно подобрать вместо Радикала? У меня фотографии раздуло в 2 раза((( Срочно)))
Я пользуюсь очень хорошим хостингом Xmages. Было один раз конечно, что фотографии просто не показывало, но потом перезалила и всё нормально было. Не жалуюсь.
А Радикал он вообще, глючнутый.
Тьма, а если устроиться в понедельник на первую попавшуюся, а потом поработав там некоторое время, устроиться на ту работу на которую хочешь? Или нет?