Be_a_utiful Классный отчет, особенно порадовала похоронная вечеринка ) Не рановато ли Эшли на тот свет собралась - энергии у нее, побольше, чем у всех остальных Санторро, вместе взятых, и память ого-го - даже сто лет назад отобранную бутылку помнит )
Отчет просто великолепен! Я как всегда посмеялась от души.
В первую очередь, мои поздравления с такой хорошенькой дочкой - Стмоной. Она просто прелесть! Особенно, тот скрин, где она сидит в кроватке. Это что-то!
Ну и конечно, Эшли не могда не выкинуть что-нибудь подобноге. Да уж, чувства юмора ей не занимать!
О май гад! Be_a_utiful, ты меня убиваешь...не останавливайся
Вечеринка в честь похорон это что-то) Глядя на Эш так сразу и не скажешь что ей 93 дня.) Полна сил и энергии, такая безбашенная и легкомысленная (в хорошем смысле этого слова) что аж завидно становится
Симона - очаровашка. Теперь она моя фаворитка.) Ну разве можно быть такой лапотулечкой? Нельзя
Тахо ужасно красивыйГосподи, кто ж его такого сделалРоминке респект и уважухаУ Тахо глазки какие...аж глаз радует
Цитата:
На днях был настоящий триллер с мамой в главной роли Терминатора. Она взялась провести пару научных экспериментов над нашей бытовой техникой, ей и штуковину на работе специальную выдали.
А что стало с Шарлиз после экспериментов Эшли?
И ещё, если Шарлиз не беременна, то почему её тошнило?
Be_a_utiful, ура! Новый отчёт! Спасибо, Оленька, за поднятие настроения.
Твои симики как всегда не скучают, я смотрю.
Особенно порадовали устроенные Эшли похороны. Это же надо - устроить праздник смерти!))) Да ещё и столько гостей пригласить, и так нехило оторваться...
Жалко, конечно, что в конце отчёта Смерть действительно дала о себе знать, забрав Рудольфа. Но ведь последние дни его симской жизни были довольно счастливыми?..
А Симона - ну просто маленькое чудо. Такая хорошенькая девчушка, чувствую, когда вырастет - разобьёт немало симских сердец.
Вот только что это её маменька Шарлиз так зачастила к Марио? Трой часом не ревнует?))) Надо бы ему вплотную подойти к вопросу пополнения семейства, чтобы чем-нибудь занять Шарлиз.
Замечательная идея, встретить смерть с улыбкой на устах! Вот это вечеринка по поводу похорон Эшли! Старики умеют веселиться.
Замечательный отчет! Симоночка настоящая маленькая куколка. Очень милый ребенок!
Армагеддон, кстати говоря, тоже кажется еще лучше стал выглядеть) хотя возможно, я его просто забыла)
Да вроде такой же ... StarzzzZ, ой спасибо милая моя
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да славятся выходные тем, что они есть)))))))
Аминь!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Особенно умиляет их с папочкой отношения! Это ж надо!!!! Трой - чудесный отец!
Ой не говори! Всем бы такого.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот буду помирать лет эдак через сто, обязательно воспользуюсь вашим примером! Зажжём не по-деццки)))) И тебя заодно пригласим - вместе косточками потрясём на предсмертном одре!
О да, отожгем старушка
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Дай бог мамке вашей здоровья и ещё долгих лет))))))
Как это кощунственно не звучит, но что-то она подзадержалась вместе с Селин в мире живых ... детей забацать не можем . volcha, Спасибо солнце а Тахо мне кажется весь в папку пошел такой же жгучий красавец! Ice_Man15ts, Спасибо и хорошо что мои отчеты заставляют тебя взяться за твои мы ведь скучаем по твоим милым симам DemeShka, Ага похороны были очень веселые , все как положено! Youngblood, Спасибо Jka,
Цитата:
Сообщение от Jka
Не рановато ли Эшли на тот свет собралась - энергии у нее, побольше, чем у всех остальных Санторро, вместе взятых,
Ну ечли судить по энергии то да рановато, а если по прожитым дням то уже давно пора отправляться в путь с билетом в один конец KiSkA97, Спасибо большое за цветочки и мне очень приянто что мои отчеты осчастливливают кого то [Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;787657]ты меня убиваешь...не останавливайся
Не буду, обещаю
А за деток спасибки, стараемся
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;787657]А что стало с Шарлиз после экспериментов Эшли?
И ещё, если Шарлиз не беременна, то почему её тошнило?
С Шарлиз после экспериментов Эшли слава Богу ничего не было отделалась легким испугом, а вот от чего тошнило бедняжку об этом игра умалчивает но не от беременности это точно так как у меня нет места, 8 симов на лоте. Jastina, Спасибо Дашик
Цитата:
Сообщение от Jastina
Но ведь последние дни его симской жизни были довольно счастливыми?..
Надеюсь очень счастливыми так как он провел их с любимой женщиной Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Замечательная идея, встретить смерть с улыбкой на устах! Вот это вечеринка по поводу похорон Эшли! Старики умеют веселиться.
Только разработчики игры симс могли такое придумать Барсичка, Спаксибо, Эшли, да, не стареет душой Иринка,
Цитата:
Сообщение от Иринка
Особенно, тот скрин, где она сидит в кроватке. Это что-то!
Ага мне тоже этот скрин очень нравится Стасичка,
Цитата:
Сообщение от Стасичка
Ох эта Эшли, я уже запуталась, что у неё и с кем.
Да у нее все ее лямуры крутятся вокруг неизменных братьев Каспер