Это опять я с ограничениями
«Потомственные кошатники»
Баллы: 1
• Основатель и наследники должны иметь черту характера «Любит кошек», она становится семейной;
• У основателя и у каждого наследника должен быть свой «четвероногий друг», с которым должны быть установлены максимально-дружеские отношения. Вы можете как завести нового котенка из приюта, так и начать разводить питомцев, проживающих на семейном лоте;
• У каждого проживающего на лоте кота/кошки должно быть свое место для сна, отдельный лоток и личная когтеточка;
• Коты/кошки основателя и наследников должны до смерти освоить навык Охоты;
• Основатель или один из наследников должны минимум один раз за все пять поколений исполнить жизненную цель «Кошачий друг».
«Потомственные собачники»
• Основатель и наследники должны иметь черту характера «Любит собак», она становится семейной;
• У основателя и у каждого наследника должен быть свой «четвероногий друг», с которым должны быть установлены максимально-дружеские отношения. Вы можете как завести нового щенка из приюта, так и начать разводить питомцев, проживающих на семейном лоте;
• У каждой проживающей на лоте собаки должно быть свое место для сна, личная миска и игрушка;
• Собаки основателя и наследников должны до смерти освоить все доступные в игре Команды;
• Основатель или один из наследников должны минимум один раз за все пять поколений исполнить жизненную цель «Собачий друг».
«Потомственные наездники»
• Основатель и наследники должны иметь черту характера «Любит лошадей», она становится семейной;
• У основателя и у каждого наследника должен быть свой скакун, с которым должны быть установлены максимально-дружеские отношения. Можно приобрести новую лошадь в конном центре, разводить лошадей, проживающих на семейном лоте, или приручить дикую лошадь;
• Лошади основателя и наследников должны до смерти освоить навыки Скорости и Прыжков;
• Основатель или один из наследников должны минимум один раз за все пять поколений исполнить жизненную цель «Жокей»;
• Основатель или один из наследников должны минимум один раз за все пять поколений приютить единорога.
«Моя прелесть»
Баллы: 2
• Основатель и наследники должны иметь черту характера «Собиратель», она становится семейной;
• Основатель и каждый наследник должен «охотиться» только за одним определенным типом сокровищ: металлы, драгоценные камни, насекомые, рыбы, растения, ракушки, наниты. Тип сокровищ повторяться не может;
• Под найденные сокровища должна быть выделена комната в семейном доме;
• Вы получаете дополнительный балл, если основатель или наследник соберет коллекцию выбранных сокровищ до своей смерти;
• Любое поколение может закончить любую сохранившуюся в семейном доме коллекцию, но балла за него все равно не получит;
• Ограничение считается проваленным, если к моменту своей смерти основатель или наследник собрал меньше 20 сокровищ (с учетом повторов).
Thaanos,
(очень поздний ответ) если смерть будет воскрешать каждый раз, то тогда да, я соглашусь, что нужно добавить в ограничение уточнение по этой черте характера. При этом я думаю, что нужно уточнить именно "Любимцев", а не "Черты" - просто пусть неудачники не будут наследниками, их жизнь и без того наказала!