Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS3] Замечания и Предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 64 из 77 « Первая < 145460616263 64 6566676874 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 19:24   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 [TS3] Замечания и Предложения

В этой теме вы можете предложить свои идеи по династиям The Sims 3.

Правила и советы.

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 14:17.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 13.08.2017, 17:32   #631
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Cyril, да, я думаю, было бы здорово!
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 05.10.2017, 23:52   #632
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

У меня тут возник спонтанный вопрос по ограничениям.
Допустим у меня стоят ограничения "Случайные черты характера" и "Любимцы мрачного жнеца". Проблема однако в том (и она, кстати, не учтена во втором ограничении), что персонажи с чертой характера "Невезучий" не могут умереть от несчастного случая, а только от старости (проверенная информация). Получается, наследник моей династии не может иметь вышеуказанную черту характера. Но шанс того, что у моего потенциального наследника она появится, существует.

На мой взгляд, в в формулировку ограничения "Любимцы мрачного жнеца" нужно добавить:

Цитата:
Основатель и наследники не могут иметь черту характера "Невезучий".

Касательно второго ограничения у меня два предложения:
Первое, внести в "Любимцы мрачного жнеца":

Цитата:
Если при наличии ограничения "Случайные черты характера" у рожденного в семье сима появляется черта характера "невезучий", то этот персонаж не может стать наследником.
Альтернатива: добавить в формулировку "Случайные черты характера" исключение:

Цитата:
Если при наличии ограничения "Любимцы мрачного жнеца" у наследника появляется черта характера "Невезучий" вы можете перекинуть кубик, но только один раз.
Я лично склоняюсь к первому варианту, так как это слегка усложнило бы игровой процесс (но в сюжетном плане могло бы все испортить, но мы же не ищем легких путей?), но мне интересно, что по этому поводу скажут другие.

Последний раз редактировалось Gift, 06.10.2017 в 00:16.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 21.11.2017, 21:48   #633
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

Это опять я с ограничениями

«Потомственные кошатники»
Баллы: 1

• Основатель и наследники должны иметь черту характера «Любит кошек», она становится семейной;
• У основателя и у каждого наследника должен быть свой «четвероногий друг», с которым должны быть установлены максимально-дружеские отношения. Вы можете как завести нового котенка из приюта, так и начать разводить питомцев, проживающих на семейном лоте;
• У каждого проживающего на лоте кота/кошки должно быть свое место для сна, отдельный лоток и личная когтеточка;
• Коты/кошки основателя и наследников должны до смерти освоить навык Охоты;
• Основатель или один из наследников должны минимум один раз за все пять поколений исполнить жизненную цель «Кошачий друг».

«Потомственные собачники»

• Основатель и наследники должны иметь черту характера «Любит собак», она становится семейной;
• У основателя и у каждого наследника должен быть свой «четвероногий друг», с которым должны быть установлены максимально-дружеские отношения. Вы можете как завести нового щенка из приюта, так и начать разводить питомцев, проживающих на семейном лоте;
• У каждой проживающей на лоте собаки должно быть свое место для сна, личная миска и игрушка;
• Собаки основателя и наследников должны до смерти освоить все доступные в игре Команды;
• Основатель или один из наследников должны минимум один раз за все пять поколений исполнить жизненную цель «Собачий друг».

«Потомственные наездники»

• Основатель и наследники должны иметь черту характера «Любит лошадей», она становится семейной;
• У основателя и у каждого наследника должен быть свой скакун, с которым должны быть установлены максимально-дружеские отношения. Можно приобрести новую лошадь в конном центре, разводить лошадей, проживающих на семейном лоте, или приручить дикую лошадь;
• Лошади основателя и наследников должны до смерти освоить навыки Скорости и Прыжков;
• Основатель или один из наследников должны минимум один раз за все пять поколений исполнить жизненную цель «Жокей»;
• Основатель или один из наследников должны минимум один раз за все пять поколений приютить единорога.

«Моя прелесть»
Баллы: 2

• Основатель и наследники должны иметь черту характера «Собиратель», она становится семейной;
• Основатель и каждый наследник должен «охотиться» только за одним определенным типом сокровищ: металлы, драгоценные камни, насекомые, рыбы, растения, ракушки, наниты. Тип сокровищ повторяться не может;
• Под найденные сокровища должна быть выделена комната в семейном доме;
• Вы получаете дополнительный балл, если основатель или наследник соберет коллекцию выбранных сокровищ до своей смерти;
• Любое поколение может закончить любую сохранившуюся в семейном доме коллекцию, но балла за него все равно не получит;
• Ограничение считается проваленным, если к моменту своей смерти основатель или наследник собрал меньше 20 сокровищ (с учетом повторов).

Thaanos, (очень поздний ответ) если смерть будет воскрешать каждый раз, то тогда да, я соглашусь, что нужно добавить в ограничение уточнение по этой черте характера. При этом я думаю, что нужно уточнить именно "Любимцев", а не "Черты" - просто пусть неудачники не будут наследниками, их жизнь и без того наказала!

Последний раз редактировалось Cyril, 12.12.2017 в 19:41.
Cyril вне форума   Ответить с цитированием
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril
Старый 03.12.2017, 20:20   #634
просимовец

Вдогонку к предыдущему посту, предлагаю еще один пункт в категорию "Коллекции":
Цитата:
+1 балл за коллекцию хит-коктейлей (считается 1 раз). Список хит-коктейлей можно посмотреть в этой статье.
Cyril
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2017, 19:38   #635
просимовец

У нас тут с другими династийцами возникли сомнения относительно этого пункта штрафа:
Цитата:
- 1 балл если сим женится на "черной вдове" (Агнесс Толстопятко) (городок Сансент Вэлли)
Во многих городках живут изначально богатые симы, но штраф полагается почему-то именно за Агнесс, что как-то немного несправедливо. Не имеет ли смысл вообще убрать этот пункт?

P.S. Не знаю, обращал ли кто-то внимание, но в заглавном посте справочника полностью слетело оформление ^^"
Cyril
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2017, 13:26   #636
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Cyril, самое не честное, что я вижу в этом штрафе, это "охват" только одного города. Но это повод скорее расширить список, чем удалить этот пункт. ))

А вот что я и правда предложила бы убрать (может уже и предлагала, тогда прошу прощения), так это штраф за провал ограничения.
Дело в том, у нас имеются два схожих призовых балла: "Безупречный отчет" и "Заканчивайте то, что начали"
Один из них дается за отсутствие штрафов, второй - за соблюдение всех ограничений. И получается, что при провале ограничения теряются оба балла. Мне кажется, логичнее было бы их все же как-то разделить (убрать этот штраф).

А еще, возможно, имеет смысл добавить штраф за сбежавшее/отнятое полицией из-за плохого ухода (если в Симс 3 отбирают) животное.

Последний раз редактировалось Emija, 13.12.2017 в 13:33.
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 13.12.2017, 14:51   #637
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Cyril, спасибо за столько новых ограничений! Надеюсь, у меня в скором времени дойдут руки их добавить)
А насчет офо справочника, пускай пока полетает. Будем надеяться, что оно скоро очухается, такое бывает)
Насчет вдовы согласна с Emija. Было бы правильным расширить данный список, если дело действительно в богатстве.
Цитата:
А еще, возможно, имеет смысл добавить штраф за сбежавшее/отнятое полицией из-за плохого ухода (если в Симс 3 отбирают) животное.
Идея хорошая, как по мне. А вот мысль насчет "Безупречного отчета" и "Заканчивайте то, что начали", честно говоря, не поняла)
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 13.12.2017, 14:58   #638
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Я в тройку особо глубоко не копала, но вижу единственный вариант: запретить вселять играбельных симов, имеющих на счету сумму больше определенной (70 тыс., например). Сумму можно посмотреть в режиме городка. Или вселять, но с обязательным вычетом приданого, всего или большей части.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 13.12.2017, 16:07   #639
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

villain, По поводу "безупречного отчета" и "заканчивайте то, что начали".
Из-за штрафа за провал ограничения получается следующая ситуация:
При обычном штрафе династиец:
- теряет балл (штраф)
- теряет возможность получить балл за "безупречный отчет".
Собственно всё.

При провале ограничения:
- теряет возможность заработать балл(ы) за ограничение.
- теряет уже заработанный балл (штраф)
- теряет возможность получить баллы за обе упомянутые выше категории.

Получается, что за один проступок (провал ограничения) династиец будет по умолчанию наказан несколько раз. Я предлагаю убрать штраф (династиец, проваливший ограничение, не получит баллы за ограничение, на которые рассчитывал, и потеряет одну категорию). Ну или сделать этот штраф исключением, не влияющим на "безупречный отчет".
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 13.12.2017, 16:10   #640
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Я тоже за отмену штрафа за провал ограничения, причем и для тройки, и для четверки. Тем более, в правилах для двойки этого штрафа (к счастью) нет.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 64 из 77 « Первая < 145460616263 64 6566676874 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »