История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Хм...Встреча это хорошо, встреча навевает пока на мысли, не скажу пока какие!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
WildHoneyPie, какой сюрприз=) Дневник уже у Джозефины=) Очень неожиданно это произошло.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
''Элизабет, детка, не мешай мне делать маникюр, ты же знаешь, твое питание меня волнует меньше всего на свете, хотя нет, меньше всего на свете меня волнуют чувства твоего отца, так что потерпи детка, мне нужно нанести закрепляющий слой лака''
Вирдж замечательная мама и жена само собой превосходная=) мечта любого мужчины=) Очень понравился этот момент=) И сразу стало немного грустно, что уже не она ведет дневник.
Цитата:
я влюбилась в своего кузена.
Джози удивляет с самого первого отчета и это радует=) Наверняка ее жизнь будет наполнена интригующими событиями, хотя она и пишет
Цитата:
мне придется записывать в эту тетрадь все события своей жалкой жизни до самых седин.
но я ей не верю=) Судя по первым ее строкам, нас впереди ожидает море интересных историй=)
Цитата:
Не поймите неправильно, бедняга Базиль ничего не знает.
Конечно мы не поняли неправильно=)
Цитата:
Они полюбят друг друга, быть может, даже поженятся, заведут детей. Так будет лучше для всех, так будет проще забыть
Очень печально было читать. Бедная Джози, но я надеюсь она не долго будет горевать о своей безответной любви и ты ей поможешь найти того единственного, который осушит все ее слезы и вернет на ее хорошенькое личико счастливую улыбку=)
Цитата:
Мама, к примеру, достойно и в своем стиле встретила старость, надев на еще молодое тело свой лучший комплект нижнего белья, чем вызвала искреннее недоумение бедного дядюшки Хью
Вирдж умничка=) До последнего мгновения своей молодости сохраняла себя в форме, ну и окружающих между делом держала в тонусе=)
Жду обещанной вечеринки, ох чувствую это будет что-то невероятное=)
WildHoneyPie, очушееть. Катерина, я уехала на неделю, вернулась даже позже, надеясь, что множество отчетов будут у меня на блюдечке и я прочитаю их под дебильные песеньки Дискотеки Аварии, но вы поступили иначе, тем самым расстроив мою и без того опечаленную душу.
Ну да ладно, мы народ не прихотливый (хотя..), и одного отчета нам для счастья хватит. Правда не для полного, но для худощавого хватит
Цитата:
И все же есть одна такая (господи, ну чего греха таить, назовем ее хренью) хрень, которая вгоняет меня в ступор.
*убилась*
Цитата:
ибо за дневник (его таковым назвать сложно, скорее он похож одновременно на подставку для чашек кофе/тарелку/самодельную пепельницу... в общем, мама не возымела уважение к скромной тетрадочке, купленной еще бабушкой)
Денисова, на моем школьном дневнике кошка спала, он валялся на грязной земле, купался в песке, на его обложку был пролит лак. И ты думаешь, что у Беннетов неряшливый дневник?
Цитата:
Короче, я влюбилась в своего кузена. Ой, а ручку нельзя стереть? Черт, надо было писать карандашом.
Если бы в ручку можно было стереть, Диана бы не получала многочисленные пинки от мамы в связи того, что там созерцала оценки в дневнике.
Джейн и Бет просто душки-лушки (бредятина собственного сочинения), а особенно первая получилась красавицей, Бет будущая носительница характера и внешности Вирдж.
Денисова, стерва такая, ты чего личико Джози не показала толком? Только искоса, да в очках, да за компьютером. Реабилитируйся давай, терпеть не стану
Цитата:
Ну а я пребываю в истинном ужасе от маминого обещания устроить вечеринку в честь превращения домика Беннетов в своеобразный дом для престарелых.
Это безусловно важнейший повод для вечеринки. Диана за, Диана хочет шоу.
Вирдж замечательная мама и жена само собой превосходная=) мечта любого мужчины=) Очень понравился этот момент=) И сразу стало немного грустно, что уже не она ведет дневник.
Ооо! А раньше ты говорила, что Коннор еще молодец, что терпит ее и ее побои Самой грустно. Но не может же она писать вечно, так?
Цитата:
Сообщение от Лами
Наверняка ее жизнь будет наполнена интригующими событиями, хотя она и пишет
Да нет, я по интригам не спец.))
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень печально было читать. Бедная Джози, но я надеюсь она не долго будет горевать о своей безответной любви и ты ей поможешь найти того единственного, который осушит все ее слезы и вернет на ее хорошенькое личико счастливую улыбку=)
Обязательно найду^^
Цитата:
Сообщение от Лами
Жду обещанной вечеринки, ох чувствую это будет что-то невероятное=)
Я постараюсь
Спасибо, очень приятный коммент! Isabelle, моя Высооооцкая вернулась *_________________*
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Катерина, я уехала на неделю, вернулась даже позже, надеясь, что множество отчетов будут у меня на блюдечке и я прочитаю их под дебильные песеньки Дискотеки Аварии, но вы поступили иначе, тем самым расстроив мою и без того опечаленную душу.
Множество отчетов? Опечаленная душа? Дискотека Авария?!
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Ну да ладно, мы народ не прихотливый (хотя..), и одного отчета нам для счастья хватит.
^______^
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Денисова, на моем школьном дневнике кошка спала, он валялся на грязной земле, купался в песке, на его обложку был пролит лак. И ты думаешь, что у Беннетов неряшливый дневник?
Ооо да ты прототип нашей Вирджинии
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Диана бы не получала многочисленные пинки от мамы в связи того, что там созерцала оценки в дневнике.
Бэдгерл
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Бет будущая носительница характера и внешности Вирдж.
Характера - точно, а внешности - нет, ибо глаза и нос у них разные))
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Денисова, стерва такая, ты чего личико Джози не показала толком? Только искоса, да в очках, да за компьютером
Да это не она! Это возлюбленная Базиля, ну сколько говорить Джози темненькая, у нее короткая стрижка и совсем другие черты лица.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Это безусловно важнейший повод для вечеринки. Диана за, Диана хочет шоу.
Шоу маст гоу он
Спасибо<33
И пусть Беннеты уже не те, что раньше, и неумолимо сдают позиции, постепенно понижаясь в рейтинге в глазах форумчан, мне хочется... эм... ну ''творить'' - сильно сказано Хочется повыносить вам мозг отчетами. И Беннеты никуда не денутся, нет, не дождетесь^^
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года.
Это было тихое воскресное утро... Чувствуете атмосферу, да? Птички поют, травка зеленеет, сонный мальчик на велосипеде небрежно кидает свежую газету прямиком в ваш любимый розарий... В общем, просто представьте утро воскресенья таким, как оно есть.
Едва проснувшись и обнаружив сию идиллическую картину, я поняла: это затишье перед бурей. В моем воображении калейдоскопом промелькнули отрывки воспоминаний - мама с жизнеутверждающим ''ухх!'' опустошает стопку текилы и, картинно выпучив глаза, в спешке слизывает живительную соль (или чем там ''заедают'' эту чертову текилу) c живота тети Марлен (и такое бывало!), дядюшка Хью горланит песни Скорпионс с самой постной физиономией, которую я когда-либо видела, Мэнни отплясывает жигу-дрыгу с воображаемым кроликом (так выпьем же за Бертона и за текилу!), а папа разговаривает с жарящимися на гриле хот-догами, ласково называя их ''своими детками''. В общем, так у нас обычно все и бывает, поэтому я просто-таки наслаждалась редкими утренними минутами спокойствия.
Папа же предпочитал проводить утро куда более экстремальным образом. Его новое увлечение - контрастный душ. Выскакивает - да-да, именно выскакивает! - он из душевой кабины еще более бодрым, чем обычно бывает после ссоры с мамой. Маленькие перепалки держат их отношения в тонусе подобно тому, как меняющие температуру струи тонизируют тело.
Джейн с легкой руки своей сестры занялась коммерцией. Мама великодушно позволила переделать им письменный стол в этакую стойку для продажи выпечки, и девочки веселились вовсю. Лиззи, разумеется, не доверила Джейн руководство процессом, поэтому сама корчилась над плитой в попытке приготовить что-нибудь съедобное, в то время как сестра навязчиво улыбалась прохожим, своей улыбкой как бы говоря ''черт, купите эти дурацкие булочки, мне нужна новая Барби!''.
Элизабет не зря не доверяла сестре, ибо та так и норовила шустро отщипнуть кусочек от румяного кекса, наивно думая, что скроет свое преступление ненавязчивым посвистыванием и ангельским выражением лица
Однако и у нашего маленького семейного диктатора не все шло гладко, и уж тогда она со ставшим уже чисто генетическим ''черт!'' безрезультатно пыталась разогнать клубы дыма, компрометирующие ее неудачу.
Пока девочки приставали к прохожим с предложением купить их ''неповторимых французских кексов'', получая в ответ банальное ''я на диете'', мама уже во всю готовилась к предстоящему веселью.
Румяная, причесанная и накрашенная, она с неприкрытым удовольствием оттягивалась на гриле, обзывая его тупой машиной и обещая спустить его с молотка на eBay назло папе, чтобы купить себе новые лубутены.
Час Х.
Вот тогда-то и началось настоящее веселье! Папа уехал на работу, несмотря на все уговоры членов семьи взять отгул, чем не преминула воспользоваться Вирджиния. Переодевшись в бикини (тема вечеринки - ''дикие кошечки'', дресс-код - купальники животных расцветок ), мама не теряя времени принялась лихо отплясывать с непонятно кем приглашенным мулатом. А стоящие на столе бутылки со спиртным давали мне все основания думать, что то ли еще будет...
Тем временем не только мамуля зарабатывала себе гарантированную путевку в ад. Бабушка Гертруда (чья, собственно, она бабушка, никто давно уже не помнит, но она является постоянной гостьей наших вечеринок, что, согласитесь, вносит некоторую изюминку в празднество, учитывая ее пристрастия) решила показать себя во всей красе младшему поколению. Младшее поколение в лице Базиля удивилось, но заценило.
Страсти же между звездой вечеринки и шоколадным зайцем продолжали накаляться. Несмотря на то, что в меня влили (я правда не при чем ) изрядное количество Вермута, я все же четко осознавала, что вряд ли готова называть это чудо папой. Нет, но все же поглядите, какая неподдельная экспрессия!..
Отжиг пенсии, однако, распространился не только на земные дали. Небо тоже подверглось атаке с легкой руки Мэнни. Пока непросвещенные старички ритмично покачивали бедрами под музыку, Мэнни смотрела на них свысока, позволяя абсенту давать ей возможность видеть в облаках неподдающиеся описанию фигуры.
Кружась в танце с каким-то бодреньким старичком, я успела краем глаза заметить, что мама разливает вино по бокалам.
Наверное, не стоило подходить к ней тогда и брать с подноса фужер. Уверена, и остальные гости придерживаются такого же мнения.
Последним, что я успела разглядеть перед тем, как забралась на стол и принялась распевать Уитни Хьюстон на всю округу, стал перешедший к более радикальным действиям мой будущий папаша...
Толпа ликовала. Леопардовые труселя Хью имели бешеные успех, и в толпе периодически разносились крики, сопровождаемые хмельным хохотом: ''Снимай всеее!''. Почтенный родственник к этому не был готов. Подмигнув старой даме, сразу же залившейся румянцем, он обвил ногами бог весть откуда взявшийся в нашей гостиной шест (чертов eBay!), и мелодия из ''девяти с половиной недель'' стала завершающим аккордом вечера.
Я смутно помню, но, кажется, дядюшка был не одинок в своем желании потанцевать на шесте. Однако он и его леопардовые - оооо! - плавки навсегда врезались в мою память как то, что будет вечно сниться мне в ночных кошмарах.
Мои воспоминания прервал голос мамы, которая вошла в комнату с охлаждающим компрессом на лбу и взглядом, полной муки.
Стоп. Мне кажется, или она сейчас сказала, что следующей, после дяди Хью, была я?!
Последний раз редактировалось Marseillaise, 28.08.2010 в 22:09.
Урааа, новый отчёт ^^
Классный отчёт, особенно убило про куклу Барби и стриптиз
И на мой взгляд Беннеты не сдают позиций, просто нужно к Джозефине привыкнуть ^^
Van Peach, спасибо Я рада, что понравилось.
Я постараюсь сделать переход более плавным, включая в повествование неизменные выходки Вирдж
Всякие там штучки-дрючки вы,милая мадмуазель,бросьте,и чаще радуйте нас таким фееричным пьянством и прочими чудесами в решете ака отчётами!
Джейн с Элизой зажгли не то,что не по-детски,они РЕАЛЬНО зажгли!
Одни только мордочки их стоят всего,что ни на есть в закромах апплодирующих стоя восторженных читателей,а ведь ещё целый отчёт впереди!
Старшая часть семейства умиляет со страшной силой.Это не маразм,нет,это формленное веселье,свойственное только Беннетам.А уж фирменное "чёрт",издаваемое младшей сестрой нашей (ну,да,верно!) таки драгоценной Джози - выше всего,что только можно придумать!Генетика - она,знаешь ли,вещь страшная и неизведанная.
Мэнни нашла наиболее удобный угол обзора,хотя молодому Базилю тоже несказанно повезло со зрелищностью мероприятия.
Стриптиз в исполнении Хью,думается,не мог бы затмить выступление Джози,но нам этого не показали,как жаль!
Никогда бы не подумалачто шест для спуска пожарников заимеет такое оригинальное применение!Вот уж вечеринка,так вечеринка!Долой гламур,да здравствуют Беннеты!
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.