Седая, а, точно у меня просто отложилось воспоминание про март, но это уже было голосование, сам конкурс действительно всегда стартовал в феврале. По срокам мне кажется лучше с 15, если не хочешь пересекаться с другим, а если не против, то можно с 8 или 22
Похоже лучше мне такие штуки лучше решать после работы, во время получается не оч
А я вот думаю, лучше календарь сдвинуть на март, а студенческий - сейчас, пока ещё свежи впечатления у некоторой части просимовцев. Потому что календарь актуален всегда, а тема студентов - либо в сессию или вокруг неё, либо перед началом учебного года. Ну или вообще летом, но летом и сессия, и дипломы - не до того будет.
Раздел - архитектура и дизайн.
"Все в сад!"
Задание - создать общественный лот типа парк, где симы могли бы отдохнуть от городской суеты среди элементов природы) Постройки могут присутствовать, но не должны занимать более трети, скажем, или четверти площади участка (размер которого, например, 40х40, ну или какие там есть не оч большие размеры, чтоб были во всех версиях игры...).
Сама поучаствовать, скорее всего, не смогу - для такой кропотливой и длительной работы времени точно не будет (хотя идей уже море), но могу попробовать побыть организатором, если это не офигеть-как-сложно-убейте-меня-больше-не-возьмусь))))
Anora, о, это здорово! Желающие проводить конкурс самостоятельно у нас без очереди)) Ну, почти)) Проводить конкурс вообще не сложно, есть шпаргалка. Правила если что помогу написать.
Influence, позже. В марте у нас кисть и перо, потом один экспериментальный конкурс, а потом посмотрим, если Анора захочет свой проводить в марте, то будет он, если нет, то перенесём на май, а в марте будут календари. В апреле имаджинейшен и конкурс историй.
katsol, я бы хотела в марте, если можно Тут я не знаю, что завтра случится, что уж про май говорить Утрирую, конечно, но всё же) Пойду почитаю шпаргалку. По датам сориентируйте тогда, как всё решится
А я сюда наведаюсь с вопросом такого рода: как организатор может влиять на конкурс? То есть ясно, что голосовать скорее всего нельзя, ибо деанон, а участвовать в своем же конкурсе самому - с этим как?
Allieren, организатор не может участвовать в конкурсе, потому что это ставит участников в неравные позиции. Получается каждый из участников не видит работы других, делает кто во что горазд, а организатор в выигрышном положении, он может посмотреть все работы, сравнить их и на основании увиденного сделать что-то своё. Даже неосознанно.
Плюс бывают работы со сходными идеями, например, в задании изобразить лето двое могут прислать работы с изображением детей на качелях. Так-то в общем это совпадение, потому что просто двум людям пришло в голову одно и то же, ведь они о работе друг друга не знали, а вот если один из них организатор, то сразу же возникает мысль о плагиате.
Хочу вернуться к вопросу Influence про конкурс календарей. Может, к новому 2017 году приурочим?
А то все - то строительное, то династийное. Куда податься человеку, не умеющему строить? ((((((((((
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)