При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, Чудесный отчёт, прочитала на одном дыхании
Интересная эта особа Ванесса. Имя красивое. Мне оно всегда нравилось
Цитата:
Но естественно, по закону жанра, появился мой братец и громким «Ух, я, кажется, не вовремя» разрушил очарование момента.
Ну как всегда
Кайл повзрослел и стал таким смешным. В хорошем смысли
Блисс стала ещё красивее. Но меня пугает что ей уже тридцать, а детей всё нет и нет
Например, нашу повзрослевшую-поумневшую Блисс повысили в должности. Теперь ходит вся такая важная цаца, раньше она всячески ублажала турка, массажики там, чаи, а теперь он ее – ванночка для уставших ног (конечно, вместо таких каблучищ можно на ходулях ходить, разницы никто и не заметит) и комплименты, комплименты, комплименты.
Правда, справедливости ради стоит признать, что и работы у нее прибавилось. Служебная машина приезжает ни свет ни заря, и Блисс даже позавтракать, бедняга, не успевает.
На днях садилась в машину с тарелкой в руке, причем с таким лицом, что я задумался, то ли она сама свой завтрак съест, то ли несет его на съедение толстопузому дядьке-водителю.
Тетя Эшли вроде как оклемалась. И опять за старое. Джасу на радость.
Кстати, о моем брате. Этот несчастный Казанова все никак не успокоится. Как-то пятничным вечером мы решили с ним выпить пивка (что уж там, бывает, не без греха) и под такое дело заказать сто лет не еденной пиццы.
Заказ не заставил себя ждать. Спустя пятнадцать минут после нашего звонка в службу доставки на пороге нарисовалась симпатичная брюнетка в коротеньких джинсовых шортиках, выставляя напоказ умопомрачительно длинные ноги.
- Я готов заказывать пиццу каждый день на завтрак, обед и на ужин, если только вы пообещаете внести меня в свой список вип-клиентов.
- Да ну? – девушка разыграла удивление. - А может тебе еще и скидку как инвалиду детства?
- Ммм… Ты у нас девочка с характером, да? Может оставишь телефончик? – Джас все не мог угомониться.
- 911. В любое время суток. А теперь давай деньги и побыстрее. У меня еще девять адресов на очереди, - бойкая красотка не терялась, между делом надувая огромные пузыри из жевачки.
Джас заплатил за пиццу, отвалив двойные чаевые – девушка и не подумала отказаться.
- Эх, хороша! – вздохнул Джастин, возвращаясь в комнату с большой квадратной коробкой. – Как бы мне вычислить-то ее номерок…
- Да уж, и пособие по укрощению строптивых не забудь купить, - тихо добавил я.
Что касается моей личной жизни – тут полный улет. Нет, я серьезно, все так резко закрутилось-завертелось, что до сих пор в голове не укладывается.
После позорного (для меня) знакомства с Ванессой на выставке я, честно говоря, и думать про нее забыл. Как-то замотался на работе, да и что было думать? Подошла управляющая в галерее, посмеялась над моей беспросветной темнотой в искусстве и ушла. Так и было до одного кхм… рокового, не побоюсь этого слова, дня.
Благодаря Джасу вся наша семья давно уже почти даром получила абонементы в спортзал. Мой замечательно лежит в дальнем ящике стола и вытаскивается оттуда раз в месяц, да и то если брат снова начнет потешаться над моими бицепсами или я сам почувствую, что предательский жирок начинает откладываться там, где не надо. В этом месяце такой день все-таки настал. И, нарезав в бассейне не одну стометровку, я сидел в кафетерии и пил прохладный сок.
И как я мог не замечать ее, сидевшую всего в каких-то десяти шагах от меня?! А если бы она пошла в другую сторону, а если бы… В общем, я увидел Ванессу, когда она танцующей походкой проплыла мимо меня. Я вмиг узнал копну огненно-рыжих волос и сорвался с места.
- Ванесса!
Она обернулась, и, узнав меня, расплылась в приветливой улыбке.
- Кайл… Какая встреча!
- Да-да, никогда не знаешь, где судьба подбросит тебе встречу со знакомым
- Прямо-таки судьба? – она улыбалась. А мне так нравилась ее улыбка. Мне приятно было быть поводом для ее улыбки. – Ты веришь в судьбу?
Признаюсь, мне трудно было сосредоточиться на том, что она говорила, когда ее тело скрывали лишь пара полосок ткани, соединенных веревкой.
- Ну… Иногда. Иногда я об этом задумываюсь и прихожу к выводу, что мы всего лишь пешки на огромной шахматной доске.
- Но ведь многое зависит от нас самих, - заметила она, - разве нет?
- Да, с этим трудно поспорить.
Тут ее окликнули две девушки, видимо, ждущие ее и нетерпеливо переминающиеся с ноги на ногу.
- Ну ладно, Кайл. Я пойду, меня ждут.
- Конечно.
- Приятно было встретится.
- И мне, - сказал я и вдруг выпалил: - А может, мы встретимся как-нибудь?
- Посмотрим... Может, и встретимся. Ты ведь веришь в судьбу, - ответила она загадочно и ушла к подругам.
И после этой встречи я стал все чаще ловить себя на том, что я в деталях вспоминаю каждую фразу, каждое слово, что когда-то были сказаны Ванессой, вспоминать каждую черточку ее лица, особенно невероятные глаза. Я вспоминал и свои слова, и все больше и больше убеждался, что я осел и совершенно не умею общаться с девушками.
Мои терзания не укрылись от зорких глаз мамы. Однажды она спросила меня:
- Кайл, милый, скажи мне, у тебя все в порядке? Ты все время витаешь в облаках.
- Не знаю, мам, сам не могу понять.
- Уж ни влюбился ли ты?
- Да ну, мам, что за манера чуть что, сразу «влюбился»! Ни в кого я не влюбился!
- И как ее зовут? – смеясь, спросила мама.
Я отвел взгляд, поглубже вздохнул, смиряясь с всесильностью женской интуиции и ответил:
- Ванесса.
- Красивое имя.
- Угу.
- И что с ней не так?
- С ней все так, мам, даже не представляешь насколько.
- Тогда дело в тебе?
- Не знаю. Да мы и не знакомы толком, виделись-то всего пару раз.
- А что мешает тебе познакомиться с ней получше?
Я задумался. И в самом деле? Что мне мешает? Я ведь даже и не пытался ничего делать, и зря. Мой мозг тут же услужливо нарисовал кажущуюся весьма реалистичной картину: я тут сижу, а за Ванессой уже начал ухлестывать какой-то высокий загорелый блондин (почему-то) с платиновой кредиткой, и она…
Я вдруг отчетливо понял, что это не просто ревность, а настоящий инстинкт взрослого самца, на чью самку навострил ноздри другой ушлый самчара. Ну нет! Этого я допустить не смогу…
- Кайл… Ты меня слышишь?
- Ничего мам, все в порядке. Я что, не говорил, что завтра иду с ней на свидание?
Но легко сказать, да трудно сделать! Почти неделю я караулил Ванессу у галереи после работы, отпрашиваясь пораньше, чем вызвал недовольство коллег, - то прячась в густой зелени, то сидя в машине и как будто читая газету. Я точно знал, что уходит она в пять-пятнадцать, идет на остановку и на автобусе уезжает домой. Я даже проследил, где она живет. Иногда меня подмывало взять и позвонить в дверь, но я останавливал себя, представляя, как Ванесса не без оснований задает вопрос: «Ты что, следил за мной?»
Это был шестой день моего «дозора». Когда вдруг она вышла из здания и направилась в мою сторону. Я понял – сейчас или никогда.
- Привет, - как-то робко начал я, делая шаг ей навстречу.
- Ой, Кайл, здравствуй! Ну вот мы и встретились!
- Я, честно говоря, здесь не случайно.
- Правда? И что ты тут делаешь?
- Жду тебя.
Тень удивления скользнула по ее лицу, но тут же она улыбнулась – знакомой теплой улыбкой.
- Зачем?
Заикаясь и глотая буквы, я задал главный вопрос:
- Я подумал, можт быть ты схдишь со мнй поужнать?
- Поужинать? Ммм… Ну а что, я не против. Давненько я не ела нормальной еды! Самой для себя готовить сил нет.
- Значит, ты согласна?
- Ну конечно, да, почему бы и нет?
Мы пришли в ресторан, Ванесса предпочла стол снаружи, сделали заказ, и на минуту воцарилось молчание. Но оно не тяготило ни меня, ни, кажется, ее. Она наблюдала за людьми за соседними столиками, а я в восхищении наблюдал за ней.
Господи, неужели есть на свете такая совершенная красота? И неужели она вот сейчас со мной рядом? А я молчу, наверное, как дурак…
Принесли заказ. Она выбрала что-то легкое и утонченное, и взялась за еду, аккуратно и ловко орудуя вилкой и ножиком. А мне стало вдруг как-то стыдно, что я заказал огромный чизбургер (ну что поделать, люблю я их), который еле помещался во рту.
Время от времени мы задавали друг другу вопросы – о профессии, об увлечениях, о любимой музыке и любимом писателе. Ванесса знала столько всего, что касалось искусства, что я поражался – как может такая юная красивая головка вмещать столько в себя?
Когда принесли десерт, она сказала, что ей нужно в дамскую комнату. Я не возражал, даже был рад – чтобы тем временем придумать что-нибудь умное и значительное, что можно было бы ей рассказать, чтобы перестать выглядеть идиотом.
И стоило ей сделать несколько шагов, как она вдруг замерла и стремительно рухнула наземь.
- Ванесса! Что с тобой! Врача! Вызовите врача! – закричал я, падая возле нее на колени.
Смутно помню, что было дальше, вокруг собралась толпа зевак, большинство из которых пришли только поглазеть, официантка принесла стакан воды, и я побрызгал ей на лицо. Кто-то предложил сделать искусственное дыхание, и предложение это сопровождалось мерзким гоготом, за который я готов был порвать глотку нахальному мерзавцу, который посмел потешаться над моей бесчувственной спутницей.
Наконец Ванесса пришла в себя. Я усадил ее на стул и дал еще воды. Говорил, что ей нужно в больницу, но она сказала, что ничего страшного, простое переутомление, мол, с ней такое бывало. И сколько я ни пытался ее переубедить – все тщетно, она оказалась еще упрямее меня. Да и трудно было спорить, когда такие ангельские глаза смотрели на тебя, подчиняя своей воле без остатка.
- Значит, позволь мне проводить тебя до дома. Ты уж извини, но одну я никуда тебя не пущу.
- Спасибо тебе, - тихо сказала она. – Мне так приятна твоя забота.
Ванесса жила в маленьком одноэтажном домике, у двери которого в ряд выстроились забавные пластиковые птички для украшения сада. А сада не было и в помине.
Я замялся на секунду у порога, собираясь уже сказать «Ну, я пошел» (ну ладно, признаюсь, я ждал, что она все-таки меня пригласит), когда Ванесса робко предложила:
- Может, зайдешь?
- Ну, только чтобы удостовериться, что ты больше не упадешь в обморок.
- На сегодня с меня обмороков хватит, ты уж не беспокойся.
Мы вошли и сразу очутились в гостиной.
- Ну… Тут я и живу, - она жестом обвела комнату. – Не пятизвездочный отель, конечно…
- Брось, у тебя очень уютно. Мне нравится.
- Ну спасибо. Пойду сделаю чай.
Ванесса вернулась через десять минут, а я уже успел рассмотреть до мельчайших подробностей те несколько снимков, что стояли на каминной полке. Ванесса с родителями. Ванесса на выпускном. Ванесса с каким-то молодым парнем.
- Мой брат. Двоюродный, - сказала она, словно прочтя мои мысли. – Садись пить чай.
Чай мы выпили, посмеялись над телешоу, потом по телику началась мыльная опера. Судя по всему, Ванесса, не пропускала ни одной серии, но стеснялась мне в этом признаться, поэтому разрывалась между разговором со мной и творящимся на экране между Хуаном Антонио и Марией Луизой страстями.
Мы сидели рядом, то и дело касаясь друг друга локтями, я отчетливо мог видеть соблазнительную ложбинку у нее меж грудей, хотя изо всех сил старался не пялиться. Неудивительно, что мое воображение вовсю рисовало не слишком приличные и совсем неприличные картины…
То и дело мне приходилось мотать головой, отгоняя наваждение, и я ловил на себе заинтересованный взгляд Ванессы.
Но она молчала, и я понял, что лучше мне уйти, пока я не натворил глупостей и не наговорил какой-нибудь чепухи. Она проводила меня до двери, чмокнув в щеку, поблагодарив за ужин и за доброту, а я даже не смог сказать ничего вразумительного.
- Вот, возьми, - она сунула мне в руку бумажку.
- Что это?
- Мой телефон. Позвони мне.
Я расплылся в улыбке. Вот олух! Даже номера не спросил…
- Спасибо! Обязательно позвоню.
В ту ночь я как обычно ложился спать в свою холодную холостяцкую постель, но под подушкой лежал заветный номерок, и я знал, что в эту ночь буду спать намного слаще. А может, не усну совсем.
Ванесса…
Чуть не забыла!)) Большое спасибо дорогой lerenok за чудесную брюнеточку! Солнце, твоя Виспер меня покорила! Правда, зовут ее теперь по-другому и чуточку над ней поколдовала.
Кстати, вот в чем причина обморока Ванессы
Она оказалась впечатлительной особой и бухалась на землю раза три))
А Смертушка преспокойно сделала свое дело и села читать книжку. Наверное, что-то вроде "1000 и одна смерть"
Последний раз редактировалось Sultanka, 26.07.2010 в 15:49.
Sultanka, урааа!!!!ты туууут!! с отчетом!!!!ууухуууу, день удался
Кайл красавчик. Что-то мне Джастин вообще разонравился, а Кайл наоборот...ууух, секазный мээээн. Ванесса классная. И красивая, и впечатлительная, к тому же смелая и вроде без предрассудков.
Жутко интересно, что же там дальше будет у Кайла и Джастина на личном фронте^^
Натали такая милая на скрине, где она разговаривает с сыном.
все прелестно
Sultanka, *потирает руки* наконец-то, а я все ждала продолжения развития отношений Кайла и Ванессы. Ух, как мне всегда нравилось это имя....))))) в первый раз я ее не разглядела, но сейчас было достаточно скринов, чтобы оценить ее красоту) она безумно красива)) Натали сразу заметила, что с ее сыном что-то не то)
А какие сцены представлял себе Кайл...
Жду развития событий))))
Мы сидели рядом, то и дело касаясь друг друга локтями, я отчетливо мог видеть соблазнительную ложбинку у нее меж грудей, хотя изо всех сил старался не пялиться. Неудивительно, что мое воображение вовсю рисовало не слишком приличные и совсем неприличные картины…
Я не о Ванессе Я о Кайле! Кажется, я переключаюсь на него после Маркуса. В твоем описании все мужчины жутко сексуальные!
У Джаса такой хитрый взгляд!
Ой, прости, совсем ничего не могу написать. Вся во впечатлениях от Кайла!
Порадовала ты нас
Sultanka, черт, не сплю ли я? Отчет! Так быстро... просто праздник какой-то
Начну, пожалуй, с дерзкой брюнеточки, разносящей пиццу. Ох, хороша девчонка, прямо как я люблю Мне кажется, целеустремленный Джастин всеми мыслимыми и немыслимыми способами найдет ее телефон и добьется ее расположения.
Эшли и омар... какая аппетитная картина Неудивительно, что у всех в семье есть абонемент в спортзал - с такими кушаньями только и остается, что железо тягать в надежде сбросить пару лишних кило
Мне кажется, или лиловый - твой любимый цвет? Он и в оформлении есть, и в обстановке комнат.
А мне, кстати, имя Ванесса всегда жутко не нравилось Мда, что-то не нравится она мне, сама понять не могу, из-за чего.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
- И мне, - сказал я и вдруг выпалил: - А может, мы встретимся как-нибудь?
- Посмотрим... Может, и встретимся. Ты ведь веришь в судьбу, - ответила она загадочно и ушла к подругам.
Ух какая!.. Неприступная девушка)) Или делает вид, что неприступная.
Встреча в ресторане удалась. По-моему, слегка наивный парень, заказывающий гамбургер и не разбирающийся в искусстве, и утонченная девушка с хорошим образованием - чудесная пара
Обморок меня удивил. Я-то подумала, ей просто спать хотелось, а нет Причина, что надо))
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Наверное, что-то вроде "1000 и одна смерть"
Ага)) Пособие для начинающих Смертей))
Так значит Кайл и Ванесса уже поцеловались Все видно на ''воображаемом'' скрине, такое не сфабрикуешь Чудесно, я рада за них.
Кстати, суровые брови Кайла так не подходят к его характеру. Он же милый, простой парень
Ух, ну как же я люблю твои отчеты.
Sultanka, вот теперь мне Ванесса понравилась Как быстро у меня меняются вкусы, я стала любить рыжих симокНу Кайл Я в отпаде, этож просто мужчина моей мечты*надо будет его сейчас скачать, да побыстрей*Что же у них там дальше будет?А почему отчёт без смайлов, м? Хотя, фиг с ними со смайлами, этож не главное
Жду следующий отчёт