Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
MoonLight, Нет. Совсем не сложно. Я человек общительный.Да и двухмесячное участие в телешоу Один день REDS позволило мне поближе познакомиться со всеми участниками команды. Мы ведь жили в студии и каждый день общались.
Последний раз редактировалось pike, 20.06.2008 в 08:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, с завтрашнего дня мы все отправляемся на студию. А сегодня вечером наш дом стал похож на настоящий балаган. Собрались все REDS, разве что нет Ленор, она уже со вчерашнего дня находится на студии. Утром приедет автобус и отвезёт нас в центр REDS Film.
С завтрашнего дня начинается новый сезон съёмок фильма ВТОРАЯ ЖИЗНЬ.. А сейчас мы с вами пройдём по дому и посмотрим, чем заняты ребята.
Ну конечно! Этот маленький ловелас Тиль уже строит глазки нашей прелестной Эрике. Похоже, что будет такой же пройдоха, как и папаша. За этими сорванцами нужен глаз да глаз. Ничего, Мила сейчас его вмиг успокоит.
Так, а теперь тише. Лолита читает сценарий новой серии. Ей предстоит потрудиться. Скажу по секрету: если в предыдущей серии блестала Хелена, то в этой части Лолите придётся проявить всё своё актёрское обаяние.
Тиль, ну, пройдоха! Не успеешь его оставить одного, как он уже опять увивается вокруг Эрики. Гормоны играют. Вот ведь прохвост!
Ну, тут не особо интересно. Алекс общается с Мегги, когда её вижу, мне всегда становится грустно. Как же она похожа на мать! До сих пор не могу смириться с гибелью Скарлет.
Ну слава Богу, наконец-то Лолита увела Эрику от этого маленького Казановы.
Да, сегодня у нас сумбурный вечерок. Куда ни сунься, везде кого-нибудь встретишь. Народу в доме больше, чем достаточно.
А вот и наша звезда!
Так, ладно. Пусть оператор снимает. А я пойду сама немного расслаблюсь.
Напоследок хочу вам сказать, что Алекс в ближайшее время сменит свой имидж.
Последний раз редактировалось pike, 22.06.2008 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение