The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Хикари, всё уже нормально!Пожил ещё немного и 2 соседа появилось.Только вот кажется проблема другая начинается.У меня в списке знакомых всего чуть-чуть молодых,а все остальные пожилые.
Cat22, да я просто боюсь вдруг город вымирает,а то было больше молодых в друзьях.А в клубы я хожу.Там где нет вышибал народ есть,а где есть вышибалы пока что не встречал не кого.
Добавлено через 13 минут
Попробую по короче: я играю, играю, че нибудь делаю, потом бац...
хочу например симкой пойти в другое место, навожу на землю, а там вместо обычного курсора, такой как будто я навожу на ОГНЕННЫЙ ФРУКТ, там все как в живую, щелкаю на него, появляется ВЗЯТЬ ПОЕСТЬ, жму на ВЗЯТЬ ПОЕСТЬ, разницы нету(на что жать), сим говорит что то на подобии того, что не может достать, а вот симка у которой в багаже 23000 плодов берет один и ест, потом с ново и с ново и так пока не лопнет , и я не могу не чего сделать, даже в холодильник залезть, и в дом тоже не могу зайти, нету такого действия . У меня установлены "В сумерках", "Карьера".
код только один testingcheats... Че делать
Последний раз редактировалось Bella13, 04.03.2011 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Artyomich, в моем случае это не помогло Сколько не подселяла, все равно все вымирали... Даже вампиры под конец исчезли. И игра новых сама не желала генерить - ни людей, ни нечисть
Так и стал тот город лишь забытой историей одной семьи... хм..
_devil, попробуй поставить мод для альтернативного развития игры - The StoryProgression от twallan. Я проверяла на своей игре, городок стал активно развиваться В нем много настроек, но достаточно выставить нужные тебе один раз.
1. Бывают цели в которых направляют сходить в здания, которых в городе нет.
2. Взял карьеру "охотника за приведениями" приезжаю на выезд приведений в квартире встретил 2 из 4 по заданию.
У меня такая же фигня,и еще у них возникают желания купить батут или стиральную машинку а там вместо обьекта пустой квадратпомогите...может возможно что то сделать...пожалуйста
Последний раз редактировалось Markisska, 06.03.2011 в 22:01.
TeaWitch, спасибо за совет, но я если честно, теперь боюсь подобные моды использовать... Как то я попробовала Awesome мод, вроде встал отлично, игра запустилась и...просто вылетела, после чего никакой реакции на любые попытки запустить ее снова не возымелось. Даже после того как я мод удалила. Помогла переустановка. Теперь стараюсь пользоваться только мелочными модами.