Полностью проживите каждый возраст жизни с вашими Симками!
Множество новых опций и деятельности делает жизнь ваших Симок интереснее чем когда-то на каждой стадии их жизни!
•De новая деятельность: Симки любого возраста развлекаются!
Грызите в полной зубы наслаждение детства и посетите курсы танца, постройте сараи или развлеките вас с новыми играми внешней стороны.
Пересеките с ясностью (или нет!) ваша юность и организуйте праздники, endiablées, сделанные из фарсов или пойдите на бал конца года из лицея.
Обнаружьте, что жизнь взрослого не надежна и проживите экзистенциальный кризис, даже внебрачные связи и подвергаться слухам соседства.
И многие другие события …
•De новые возможности предаваться радостям: пусть будет идти речь о похоронах жизни девушки при веселящих рисках, с праздника между подростками в отсутствие родителей или с приобретения степени бакалавра, новых способов праздновать хорошие моменты жизни обеспечивают каждый более забавный возраст!
•De новые драмы: относиться с презрением к другим ученикам лицея, быть целью слухов квартала или заносить на похоронах холостяцкой жизни: жизнь может взять неожиданный оборот.
•De новые способы быть творческим: Симки смогут получить опыты с химической лабораторией, сыграть в сильных и снять фильмы с камерой. Расположите ваш альбом вспоминать на Facebook и разделите их с вашими друзьями с новой системой воспоминаний.
Это тоже самое, что написано на официальном сайте , только на французском . Кстати , Simsfan.de будут тестировать игру 12 числа , все желающие могут задать вопросы .
Это тоже самое, что написано на официальном сайте , только на французском . Кстати , Simsfan.de будут тестировать игру 12 числа , все желающие могут задать вопросы .
А у нас в России будут тестировать? Интересно они поймут корявый английский.
А у нас в России будут тестировать? Интересно они поймут корявый английский.
Ой , не знаю , я на английских форумах обитаю в основном. По идее , должны тестировать , но я не знаю дат . Ждем 12 числа!
Забыла сказать , что воспоминания добавили на официальном сайте , они в "моей студии"
Я начинаю сомневатся в открытости школ будет какая нибудь опция типа получить атестат в ратуше ведь в видео они просто подбрасывали шляпы и мы не видели ничего внутри школы
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Chantico, скорее всего их заставят подписаться о неразглошении
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…