Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 64 из 130 « Первая < 145460616263 64 6566676874114 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 22.07.2012, 01:03   #631
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Флавио так рано ушел из жизни... Очень жаль его. Но, я очень надеюсь, что его последние дни с Доминик были самыми счастливыми. Как никак она смогла растопить лед в его сердце и он поверил, что у него есть шанс на любовь! Помним. Любим. Скорбим...
Бруно вырос безумно похож на Сезара. Наверное это к лучшему? *ведь если бы он вырос похожим на Доминик, было бы странно...*
Жаль, что с Шарлой у них продлилось все не так долго. Но, видимо она не была его судьбой. Хотя, кто знает?
Порадовала возвращение Сезара в семью. Кто как не он сможет вытащить Деми из скорби и помочь ей прожить остаток жизни хорошо и счастливо. Последний скрин, где они тянулись друг к другу такой забавный) Старички, но очень милые!
Надеюсь, что уход самой основательницы еще очень и очень не скоро!
P.S.
Кстати, а что это за такие красивые бабочки? Из колодца желаний?

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 22.07.2012, 04:54   #632
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Пасиб за коммент
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Флавио только не драгоценный Флавио((( как же мы без него(( не думала я, что случится это так скоро((
Да-да Флавио , он был старше Деми, так что и помер раньше.
Цитата:
Я сначала жутко расстроилась, что она решила утопить горе в обьятиях Сезара, но сейчас думаю, что все правильно.
Скажем так, Сезар стал новым этапом в ее новой жизни без Флавио. Свое горе она делила только с самой собой, а в объятиях Сезара оказалась уже после того как нагоревалась.
Цитата:
Эх, жаль, что роль Шарлы закончилась.. но зато какая роль) первая девушка и первый поцелуй, а значит она навсегда останется хотя бы в воспоминаниях Бруно)
Я не придумала для нее ничего лучше, так как ее вообще в моем сценарии не было .
Цитата:
Мартин там случаем не влюбился? так он посматривал на мадам, уплетающую хот-дог)
Он скорее на хот дог так плотоядно посматривал, чем на мадам

Erendiya, велкам-велкам, я рада что ты вернулась, приятно снова видеть тебя на страницах моей династии
Спасибо за тонну добрых и приятных слов. Бруно даже не подозревает что тут фан клуб его имени назревает, думает что он серый и неинтересный парень.
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
И вот я думаю мы больше не увидим друзей Бруно,или как?
Конечно увидим. Они будут играть очень важную роль в жизни Бруно () это просто в этом отчете для них не нашлось места, так как он был в основном про Шарлу и родитетелей.
Цитата:
Бьянка вышла милая старушка, долго она не сдавала позиции старости. Но у меня прям руки чешутся чтобы переодеть и причесать ее.
У меня тоже чесались, но я не стала, а то если буду причесывать и переодевать всех симов которые попадают в кадр, то я второе поколение никогда в жизни не закончу .
Цитата:
Бруно с Шарлой такие милые, но как я поняла особой любви они не испытывали. Просто симпатия и интерес, но в том возрасте парню и ничего и не надо.
Верно. И Бруно и Шарла отдавали себе в этом отчет.

Думаю Сезар заслужил небольшую благосклонность Деми под старости лет, он ее столько ждал пока она наиграется в супружескую пару с Флавио.

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Хорошая новость для меня: она снова с обожаемым мной Сезаром, и, судя по всему, проведет с ним остаток своих дней, не забывая по вечерам тряхнуть стариной
Ну разве могла я оставить бедного Сезара страдающим до конца дней своих? И ему перепала толика счастья
Цитата:
Снова не могу не упомянуть о твоем мастерстве) Вот умеешь же ты писать настолько вкусные отчеты, хотя по объему-то, в общем, они небольшие. Мало, но все как надо
Приятно это слышать , спасибо. Как и многие я склонна к жестокой самокритичности и подобные слова прям как бальзам на душу.
Цитата:
Я очень рада, что Шарла сыграла в жизни Бруно именно такую роль.
Да и это было бы чересчур банально - встретил Шарлу и влюбился в нее до гробовой доски! Неееее, у меня для Бруно тааакие симочки приготовлены
Цитата:
Интересно, что и кто ждет нашего мистера Фергюсон впереди, во взрослой жизни
Надеюсь уже со следующего отчета начнутся более или менее интересные события в жизни Бруно.

Licht, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Флавио... Очень жаль его. Хороший был сим - такой благородный, настоящий джентльмен.
М дааа, такова судьба всех симов
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Хоть и на закате жизни, но они вновь обрели друг друга. Диалог в конце отчета и невошедшее просто класс!
Спасибо . Я люблю чтоб мои симы рано или поздно но были счастливы.

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Запамятовала, а как там Сезара было по фамилии величать?
Ээээээм, я и сама уже подзабывать стала. Варгас, кажется, или Ортис.
Цитата:
И, даст Бог, Демичка еще и с Сезаром колечками обменяются.
Нет, марша Мендельсона в жизни Деми больше не будет .
Цитата:
Немного жаль, что с Шарлой у него не сложилось. Красивая была бы пара. Но видать, другая у него судьба.
Шарла навсегда останется приятным воспоминанием, а судьба у Бруно другая, ты права

Лами, Ой Лами, как же ты бедного Флавио-то не любишь и самое главное за что?
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Судя по всему дядя Флавио на редкость предусмотрительным оказался, похоже не один год он уже спал в костюме=) "А вдруг умру? В трусах ведь не аристократично как-то."
Неаристократично в туалете умирать , а костюмчик у него да, всегда при нем.

Цитата:
Но то, что Оленька - врунишка, я все равно скажу Это кто сказал, что после смерти Флавио Сезар с Демичкой не соединятся?
Я разве говорила такое ? Может я говорила что они не поженятся? Ну а если и говорила что-то подобное то каюсь, значит поменяла свои первоначальные планы.
Цитата:
Я вообще удивляюсь его терпению, умению прощать и входить в положение, я бы после таких Демичкиных вывертов никогда бы ее не простила или только после долгих и слезных извинений. Всю жизнь мужику перевернула, обрекла лучшие годы провести в одиночестве и еще и продолжает на старости лет из него кровь пить
Ну что поделаешь если он без нее никак. Ее ему никто не заменит Да и кто сказал что он свои лучшие годы провел в одиночестве? Как мы помним после свадьбы Деми с Флавио в Сезаркиных объятиях перебывало много девиц разных, так что одиноким он однозначно не был.
Цитата:
На последнем скрине из не вошедшего эта парочка смотрится...боже, как же они смотрятся=) Демичка просто растеклась по дивану от счастья=) С Флавио я ее такой не видела=) Вообще на старости лет у этих двоих какие-то особенно трогательные взаимоотношения с диванами возникли=) Остается только за них порадоваться
Ну наконец-то ты счастлива . Король умер, да здравствует Король!
Цитата:
Столько цветов, солнечного света...в общем да, незабываемое событие=)
Злорадствуй-злорадствуй, Сезар тоже в скором времени вслед за Флавио отправится, так что цветочков и порхающих бабочек на кладбище прибавится , причем тоже торжественно как и Флавио при полном параде и с так запавшего тебе в душу дивана.

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ха-ха, всё-таки Шарла досталась Бруно, но честно говоря, рада, что ни треугольника, ни тем более квадрата не возникло и друзья остались друзьями. Кстати, надеюсь в взрослой жизни Гора и Мартин будут присутствовать? уж больно колоритные не хотелось бы их терять так скоро!
Треугольники и параллелепипеды приберегу для другого случая, а дружбу с Мартином и Горой ни одна девчонка не в силах будет разрушить И конечно же Гору и Мартина мы еще увидим
Цитата:
Отношения с девушкой, кстати, такие спокойные были что ли, видать не зацепили они друг друга сильно, может, просто обоим хотелось попробовать как это "встречаться" и поскольку ошивались поблизости, то этим и занялись, а поскольку потом началась новая жизнь с новыми впечатлениями, то так безболезненно и расстались.
Именно так все и было . Это был своего рода эксперимент, который удался и обои получили от него удовольствие
Цитата:
И оно-таки сложилось! Рада за них, а ругаются похоже несерьёзно. Развлечение такое у них, видать))))
И я рада что ты рада . А ругаются они с самого начала своего знакомства, это у них такое общение сложилось, другого не дано

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Очень жаль его. Но, я очень надеюсь, что его последние дни с Доминик были самыми счастливыми. Как никак она смогла растопить лед в его сердце и он поверил, что у него есть шанс на любовь! Помним. Любим. Скорбим...
Спасибо. Конечно он умер счастливым
Цитата:
Бруно вырос безумно похож на Сезара. Наверное это к лучшему? *ведь если бы он вырос похожим на Доминик, было бы странно...*
Да, ты права, ведь у нее же типа пластическая операция была сделана, так что я тоже с облегчением вздохнула когда стало ясно, что Бруно на Сезара похож. Хотя у него и от Деми что-то проскакивает.
Цитата:
Жаль, что с Шарлой у них продлилось все не так долго. Но, видимо она не была его судьбой. Хотя, кто знает?
Угу, она не его судьба, хотя ты права - кто знает
Цитата:
Последний скрин, где они тянулись друг к другу такой забавный) Старички, но очень милые!
Меня тоже позабавило как они целомудренно губки бантиком сложили, глазки закрыли... как бы не промахнулись .
Цитата:
Кстати, а что это за такие красивые бабочки? Из колодца желаний?
Вопрос навстречку: а что в симс 3 еще и колодец желаний есть ? Он из какого дополнения? Что-то я никогда такой не встречала и не слышала о нем.
А бабочек таких мы во Франции наловили. С помощником коллекционера Деми побегала по всему Шам ле сим и на таких вот красавиц наткнулась. Они из редкой породы и стоят очень дорого.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.07.2012 в 05:31.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2012, 11:44   #633
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вопрос навстречку: а что в симс 3 еще и колодец желаний есть ? Он из какого дополнения? Что-то я никогда такой не встречала и не слышала о нем.
А бабочек таких мы во Франции наловили. С помощником коллекционера Деми побегала по всему Шам ле сим и на таких вот красавиц наткнулась. Они из редкой породы и стоят очень дорого.
Ааа. Ну я так и подумала, что либа с колодца, либо бабочка-Светлинка (я ее никогда в игре не видела просто))
А колодец с Лаки Палмс добавили. Вокруг него вроде феи должны золотые летать.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 22.07.2012, 14:53   #634
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Ой Лами, как же ты бедного Флавио-то не любишь и самое главное за что?
Я чаще всего на стороне униженных и оскорбленных=) Вначале далеко не все поступки Сезара мне нравились, но после того, как на него посыпался град насмешек и издевательств, мне его стало жалко. А счастливый соперник - Флавио, соответственно перестал вызывать симпатию. Я не считаю, что отсутствие красноречия достаточный повод, чтобы гнобить человека. Вот так.
Но у меня возникает встречный вопрос, за что ты так не любишь Сезара? Я то ладно, всего лишь читатель, а ты его создала и сына вы с Демичкой от него родили, за что же такая немилость?=)
Цитата:
Неаристократично в туалете умирать
Стало быть это все же в туалете случилось=)
Цитата:
Я разве говорила такое ? Может я говорила что они не поженятся? Ну а если и говорила что-то подобное то каюсь, значит поменяла свои первоначальные планы.
Я уже точно и не помню, как формулировала вопрос, возможно я действительно спрашивала о замужестве, естественно подразумевая при этом их совместную жизнь=)
Цитата:
Как мы помним после свадьбы Деми с Флавио в Сезаркиных объятиях перебывало много девиц разных, так что одиноким он однозначно не был.
Как сказать, пытаясь забыться в объятиях не любимых, человек вряд ли может избавиться от одиночества
Цитата:
Ну наконец-то ты счастлива . Король умер, да здравствует Король!
Да, я за Сезарчика рада Правда от некоего горького привкуса, это меня не избавило=) Слишком поздно и слишком грустно=)
А Флавио королем никогда для меня и не был=)
Цитата:
Злорадствуй-злорадствуй, Сезар тоже в скором времени вслед за Флавио отправится, так что цветочков и порхающих бабочек на кладбище прибавится , причем тоже торжественно как и Флавио при полном параде и с так запавшего тебе в душу дивана.
Да, нет, я не злорадствовала=) Смерть Флавио не вызвала во мне грусти, это правда, но и радости тоже не было. Если Сезарчику не суждено своим счастьем насладиться в полной мере, конечно жаль. Но бывает, что и за краткий миг не жалко отдать жизнь.
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 22.07.2012, 15:15   #635
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama,
Цитата:
Ааа. Ну я так и подумала, что либа с колодца, либо бабочка-Светлинка (я ее никогда в игре не видела просто))
А колодец с Лаки Палмс добавили. Вокруг него вроде феи должны золотые летать.
Ага, они такие красивые мы в баночку даже одну поместили. А новыми дополнениями я не интересуюсь поэтому совсем отстала от жизни , надо будет хоть почитать на досуге чего же еще там разрабы напридумывали.

Лами,
Цитата:
Я чаще всего на стороне униженных и оскорбленных=)
В этой дуэли я тоже на стороне униженных и оскорбленных и таковым считаю отнюдь не Сезара
Цитата:
но после того, как на него посыпался град насмешек и издевательств, мне его стало жалко.
Кто насмехался и издевался над Сезаром? Покажите мне его и я сама лично ему голову откручу. Если это были подколки читательниц, то и на долю Флавио таковых немало выпало. Я считаю что ни над Сезаром ни над Флавио никто и никогда не издевался и не насмехался в полном смысле этого слова. А подколы были при чем для обоих.

Цитата:
Но у меня возникает встречный вопрос, за что ты так не любишь Сезара? Я то ладно, всего лишь читатель, а ты его создала и сына вы с Демичкой от него родили, за что же такая немилость?=)
Я люблю их обоих одинаково , они для меня оба любимые. И как демиург я поворачивала удачу лицом то к одному то к другому. То что жениться на Деми выпало Флавио, то это как раз таки от того что я не люблю когда красивые девушки всегда по закону жанра достаются нагловатым смазливым мачо мэнам, а такие тихони как Флавио обычно идут лесом. В моей истории я решила хоть один раз осчастливить тихоню (можно даже сказать зануду местами) в этой неравной борьбе, и вообще я считаю что для бабника это самая достойная расплата - мучится от безответной любви, за все разбитые им сердца. У нас на глазах был только лишь одни пример - Беа. Да, она была стервозной и избалованной, но безобидной и по уши влюбленной в Сезара. И что же он? Воспользовался чувствами Беатриче и потом выкинул за ненадобностью. А сколько таких еще было как Беа? Так что тут я могу поспорить кто у нас униженный и оскорбленный.

Цитата:
Стало быть это все же в туалете случилось=)
В туалете. Но давайте представим, что тот скрин это кусочек сна Флавио, когда он отдавал Богу душу.
Цитата:
Как сказать, пытаясь забыться в объятиях не любимых, человек вряд ли может избавиться от одиночества
Такова у него судьба. В любовном треугольнике всегда один остается без пары.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2012, 15:59   #636
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
В этой дуэли я тоже на стороне униженных и оскорбленных и таковым считаю отнюдь не Сезара
Эту историю можно рассматривать с разных точек зрения=) На мой взгляд пострадавшей стороной все же стал Сезар=) И так как большинство его недостойных любовных похождений остались за кадром, местью нашего дорого автора за всех обиженных дам, я к сожалению проникнуться не смогла=)
Цитата:
Я люблю их обоих одинаково
Если ты любишь обоих одинаково, то почему удивляешься моей симпатии к одному из этих двоих?=) А вообще мне потому и нравится эта история, что вроде бы нигде ничего не усугубляется, излишне не драматизируется и в то же время вызывает в душах читателей такой живой отклик=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 22.07.2012, 16:23   #637
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
И так как большинство его недостойных любовных похождений остались за кадром, местью нашего дорого автора за всех обиженных дам, я к сожалению проникнуться не смогла=)
Он к сожалению не был главным героем этого поколения, а Деми, так что показывать все похождения и любовные победы у меня не было ни времени, ни сил, ни желания. Пример с Беа я думаю красноречиво говорит за всех остальных, которые остались за кадром.

Цитата:
Если ты любишь обоих одинаково, то почему удивляешься моей симпатии к одному из этих двоих?
Зайка моя, я удивляюсь не твоей симпатии к Сезару (а наоборот очень тебе благодарна, что ты так яро его защищаешь ), я удивляюсь твоей неприязни к другому, хотя он вроде бы ничего такого не сделал чтоб бы быть так презираемым тобой, только лишь то что оказался счастливым избранником Деми.
Но это твой выбор и тут ничего не поделаешь, все люди разные и все, как ты правильно сказала, рассматривают одну и ту же ситуацию с разных сторон.
Спасибо тебе за твое мнение
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2012, 23:40   #638
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, зая, я, конечно, читаю все твои отчёты, не пропускаю ни одного и так же радуюсь появлению каждого нового!!!!
Ах, как жаль моего любимого дона Флавио. Но он всегда останется в моём сердечке, пусть Святой Максис позаботится о нём на небесах.

Бруно, Бруно.... Красавчик, что ни говори. Уверена, его ждёт интересная жизнь, богатая на приключения и много-много испытаний сердечных. Жених он у нас завидный, невестушки должны взле такого кучами роиться. Ну, а как разглядеть среди толпы любвеобильных барышень (искренних или корыстных) ту самую, которая сможет сделать паренька счастливым - тут уж Бруно, уверена, придётся нелегко. Ведь мальчиков так легко соблазнить и заманить конфеткой, нежели заставить сначала подумать головой, а уж потом только...
Хорошо, что с Шарлой у них был лишь юношеский роман, так просто ты от наследника не отстанешь)))))

У Деми и Сезара в голове ветер, в попе дым. Пусть на старости лет вспомнят былое и смахнут пыль со своих мозолей))) А вставную челюсть им бы другую подобрать - эта совсем не держится и выпадает.

Желаю тебе и дальше радовать своих многочисленных поклонников. Пусть игра летает и не тормозит, симы исправно позируют в камеру, а Бруно наступает на одни грабли за другими, чтобы в конце его огрел кто-нибудь лопатой по голове и пришло понимание, что вот ОНО!

Целую и обнимаю!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 23.07.2012, 18:20   #639
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, присоединяюсь к соболезнованиям по Флавио, хотя конечно это было предсказуемо, он же гораздо старше.. Светлая ему память, и спасибо автору за такого благородного и интересного персонажа) Демичка молодец, держится. И приятно видеть, что к концу отчета, она справляется с горем и продолжает жить дальше. (Да и как жить-то )
Ну и конечно, я рада за Сезара, хоть и симпатизировала Флавио, но душа была неспокойна от того, что Сезар так и оставался один...
В общем хорошо, что у них так все складывается
Бруно красааавчик! Их роман с Шарлой такой естесственный, как и случается часто у школьников)))
Цитата:
Неееее, у меня для Бруно тааакие симочки приготовлены
Уж кто б сомневался))) А вообще здорово, будем ждать!
Цитата:
Кто насмехался и издевался над Сезаром? Покажите мне его и я сама лично ему голову откручу.
Беатриче! Издевалась над ним в джакузи)) Как там она кстати поживает, ещё жива? Или автор собирается ей голову открутить?)))

Дааа и забыла сказать, последний диалог отчета просто убил
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 24.07.2012, 01:39   #640
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Мы всегда чувствуем твое незримо присутствие, а если еще и весточку получаем то так вообще радости нашей нет предела
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Жених он у нас завидный, невестушки должны взле такого кучами роиться. Ну, а как разглядеть среди толпы любвеобильных барышень (искренних или корыстных) ту самую, которая сможет сделать паренька счастливым - тут уж Бруно, уверена, придётся нелегко. Ведь мальчиков так легко соблазнить и заманить конфеткой, нежели заставить сначала подумать головой, а уж потом только...
Ох, некоторые из твоих слов прям в самое яблочко
Цитата:
У Деми и Сезара в голове ветер, в попе дым. Пусть на старости лет вспомнят былое и смахнут пыль со своих мозолей))) А вставную челюсть им бы другую подобрать - эта совсем не держится и выпадает.
А то ! Они еще ого-го, пороху в пороховницах на целый батальон хватит.
Цитата:
а Бруно наступает на одни грабли за другими, чтобы в конце его огрел кто-нибудь лопатой по голове и пришло понимание, что вот ОНО!
У Бруно с "Вот ОНО!" проблем в принципе не будет и лопату калечить незачем, зато автор ему другие коварные испытания придумала

Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
хотя конечно это было предсказуемо, он же гораздо старше..
угу. Хотя они у меня все потом гуськом один за другим к создателю оправились, к святому Максису.
Цитата:
Ну и конечно, я рада за Сезара, хоть и симпатизировала Флавио, но душа была неспокойна от того, что Сезар так и оставался один...
В общем хорошо, что у них так все складывается
М да, вот так банальненько, но я вообще никак не представляла Сезара в серьезных отношения с другой, только с Деми.
Цитата:
Уж кто б сомневался))) А вообще здорово, будем ждать!
Уже не терпится показать и рассказать .
Цитата:
Беатриче! Издевалась над ним в джакузи)) Как там она кстати поживает, ещё жива? Или автор собирается ей голову открутить?)))
Ах, вот оно что! Так, пошла голову отрывать неблагодарной!

А хотя поздно... Беа у нас тоже почивала , сразу же после Флавио концы отдала...
Цитата:
Дааа и забыла сказать, последний диалог отчета просто убил
Радует

ПыСы: У меня наболело два вопроса, а где в какой теме искать - не знаю.
1. Как сделать так, чтоб симка отправляясь в джакузи купаться голышом сохраняла свою нормальную установленную мной прическу? А то она раздевается и прическа ее тоже меняется на простое максисовское безобразие

2. Дожила до седых волос и все еще не знаю как сделать так чтоб сим на барной стойке танцевал . Читала пару темок в разделе о дополнении "Сумерки", но нигде так прямого ответа и не нашла.

Кто знает подскажите пожалуйста, можно и в ЛС

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 24.07.2012 в 02:15.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 64 из 130 « Первая < 145460616263 64 6566676874114 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »