Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Флавио так рано ушел из жизни... Очень жаль его. Но, я очень надеюсь, что его последние дни с Доминик были самыми счастливыми. Как никак она смогла растопить лед в его сердце и он поверил, что у него есть шанс на любовь! Помним. Любим. Скорбим...
Бруно вырос безумно похож на Сезара. Наверное это к лучшему? *ведь если бы он вырос похожим на Доминик, было бы странно...*
Жаль, что с Шарлой у них продлилось все не так долго. Но, видимо она не была его судьбой. Хотя, кто знает?
Порадовала возвращение Сезара в семью. Кто как не он сможет вытащить Деми из скорби и помочь ей прожить остаток жизни хорошо и счастливо. Последний скрин, где они тянулись друг к другу такой забавный) Старички, но очень милые!
Надеюсь, что уход самой основательницы еще очень и очень не скоро! P.S.
Кстати, а что это за такие красивые бабочки? Из колодца желаний?
Флавио только не драгоценный Флавио((( как же мы без него(( не думала я, что случится это так скоро((
Да-да Флавио , он был старше Деми, так что и помер раньше.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я сначала жутко расстроилась, что она решила утопить горе в обьятиях Сезара, но сейчас думаю, что все правильно.
Скажем так, Сезар стал новым этапом в ее новой жизни без Флавио. Свое горе она делила только с самой собой, а в объятиях Сезара оказалась уже после того как нагоревалась.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Эх, жаль, что роль Шарлы закончилась.. но зато какая роль) первая девушка и первый поцелуй, а значит она навсегда останется хотя бы в воспоминаниях Бруно)
Я не придумала для нее ничего лучше, так как ее вообще в моем сценарии не было .
Цитата:
Сообщение от Serenity
Мартин там случаем не влюбился? так он посматривал на мадам, уплетающую хот-дог)
Он скорее на хот дог так плотоядно посматривал, чем на мадам
Erendiya, велкам-велкам, я рада что ты вернулась, приятно снова видеть тебя на страницах моей династии
Спасибо за тонну добрых и приятных слов. Бруно даже не подозревает что тут фан клуб его имени назревает, думает что он серый и неинтересный парень.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И вот я думаю мы больше не увидим друзей Бруно,или как?
Конечно увидим. Они будут играть очень важную роль в жизни Бруно () это просто в этом отчете для них не нашлось места, так как он был в основном про Шарлу и родитетелей.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Бьянка вышла милая старушка, долго она не сдавала позиции старости. Но у меня прям руки чешутся чтобы переодеть и причесать ее.
У меня тоже чесались, но я не стала, а то если буду причесывать и переодевать всех симов которые попадают в кадр, то я второе поколение никогда в жизни не закончу .
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Бруно с Шарлой такие милые, но как я поняла особой любви они не испытывали. Просто симпатия и интерес, но в том возрасте парню и ничего и не надо.
Верно. И Бруно и Шарла отдавали себе в этом отчет.
Думаю Сезар заслужил небольшую благосклонность Деми под старости лет, он ее столько ждал пока она наиграется в супружескую пару с Флавио.
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Хорошая новость для меня: она снова с обожаемым мной Сезаром, и, судя по всему, проведет с ним остаток своих дней, не забывая по вечерам тряхнуть стариной
Ну разве могла я оставить бедного Сезара страдающим до конца дней своих? И ему перепала толика счастья
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Снова не могу не упомянуть о твоем мастерстве) Вот умеешь же ты писать настолько вкусные отчеты, хотя по объему-то, в общем, они небольшие. Мало, но все как надо
Приятно это слышать , спасибо. Как и многие я склонна к жестокой самокритичности и подобные слова прям как бальзам на душу.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я очень рада, что Шарла сыграла в жизни Бруно именно такую роль.
Да и это было бы чересчур банально - встретил Шарлу и влюбился в нее до гробовой доски! Неееее, у меня для Бруно тааакие симочки приготовлены
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Интересно, что и кто ждет нашего мистера Фергюсон впереди, во взрослой жизни
Надеюсь уже со следующего отчета начнутся более или менее интересные события в жизни Бруно.
Licht, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Licht
Флавио... Очень жаль его. Хороший был сим - такой благородный, настоящий джентльмен.
М дааа, такова судьба всех симов
Цитата:
Сообщение от Licht
Хоть и на закате жизни, но они вновь обрели друг друга. Диалог в конце отчета и невошедшее просто класс!
Спасибо . Я люблю чтоб мои симы рано или поздно но были счастливы.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Запамятовала, а как там Сезара было по фамилии величать?
Ээээээм, я и сама уже подзабывать стала. Варгас, кажется, или Ортис.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И, даст Бог, Демичка еще и с Сезаром колечками обменяются.
Нет, марша Мендельсона в жизни Деми больше не будет .
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Немного жаль, что с Шарлой у него не сложилось. Красивая была бы пара. Но видать, другая у него судьба.
Шарла навсегда останется приятным воспоминанием, а судьба у Бруно другая, ты права
Лами, Ой Лами, как же ты бедного Флавио-то не любишь и самое главное за что?
Цитата:
Сообщение от Лами
Судя по всему дядя Флавио на редкость предусмотрительным оказался, похоже не один год он уже спал в костюме=) "А вдруг умру? В трусах ведь не аристократично как-то."
Неаристократично в туалете умирать , а костюмчик у него да, всегда при нем.
Цитата:
Сообщение от Лами
Но то, что Оленька - врунишка, я все равно скажу Это кто сказал, что после смерти Флавио Сезар с Демичкой не соединятся?
Я разве говорила такое ? Может я говорила что они не поженятся? Ну а если и говорила что-то подобное то каюсь, значит поменяла свои первоначальные планы.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я вообще удивляюсь его терпению, умению прощать и входить в положение, я бы после таких Демичкиных вывертов никогда бы ее не простила или только после долгих и слезных извинений. Всю жизнь мужику перевернула, обрекла лучшие годы провести в одиночестве и еще и продолжает на старости лет из него кровь пить
Ну что поделаешь если он без нее никак. Ее ему никто не заменит Да и кто сказал что он свои лучшие годы провел в одиночестве? Как мы помним после свадьбы Деми с Флавио в Сезаркиных объятиях перебывало много девиц разных, так что одиноким он однозначно не был.
Цитата:
Сообщение от Лами
На последнем скрине из не вошедшего эта парочка смотрится...боже, как же они смотрятся=) Демичка просто растеклась по дивану от счастья=) С Флавио я ее такой не видела=) Вообще на старости лет у этих двоих какие-то особенно трогательные взаимоотношения с диванами возникли=) Остается только за них порадоваться
Ну наконец-то ты счастлива . Король умер, да здравствует Король!
Цитата:
Сообщение от Лами
Столько цветов, солнечного света...в общем да, незабываемое событие=)
Злорадствуй-злорадствуй, Сезар тоже в скором времени вслед за Флавио отправится, так что цветочков и порхающих бабочек на кладбище прибавится , причем тоже торжественно как и Флавио при полном параде и с так запавшего тебе в душу дивана.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Ха-ха, всё-таки Шарла досталась Бруно, но честно говоря, рада, что ни треугольника, ни тем более квадрата не возникло и друзья остались друзьями. Кстати, надеюсь в взрослой жизни Гора и Мартин будут присутствовать? уж больно колоритные не хотелось бы их терять так скоро!
Треугольники и параллелепипеды приберегу для другого случая, а дружбу с Мартином и Горой ни одна девчонка не в силах будет разрушить И конечно же Гору и Мартина мы еще увидим
Цитата:
Сообщение от katsol
Отношения с девушкой, кстати, такие спокойные были что ли, видать не зацепили они друг друга сильно, может, просто обоим хотелось попробовать как это "встречаться" и поскольку ошивались поблизости, то этим и занялись, а поскольку потом началась новая жизнь с новыми впечатлениями, то так безболезненно и расстались.
Именно так все и было . Это был своего рода эксперимент, который удался и обои получили от него удовольствие
Цитата:
Сообщение от katsol
И оно-таки сложилось! Рада за них, а ругаются похоже несерьёзно. Развлечение такое у них, видать))))
И я рада что ты рада . А ругаются они с самого начала своего знакомства, это у них такое общение сложилось, другого не дано
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Очень жаль его. Но, я очень надеюсь, что его последние дни с Доминик были самыми счастливыми. Как никак она смогла растопить лед в его сердце и он поверил, что у него есть шанс на любовь! Помним. Любим. Скорбим...
Спасибо. Конечно он умер счастливым
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Бруно вырос безумно похож на Сезара. Наверное это к лучшему? *ведь если бы он вырос похожим на Доминик, было бы странно...*
Да, ты права, ведь у нее же типа пластическая операция была сделана, так что я тоже с облегчением вздохнула когда стало ясно, что Бруно на Сезара похож. Хотя у него и от Деми что-то проскакивает.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Жаль, что с Шарлой у них продлилось все не так долго. Но, видимо она не была его судьбой. Хотя, кто знает?
Угу, она не его судьба, хотя ты права - кто знает
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Последний скрин, где они тянулись друг к другу такой забавный) Старички, но очень милые!
Меня тоже позабавило как они целомудренно губки бантиком сложили, глазки закрыли... как бы не промахнулись .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Кстати, а что это за такие красивые бабочки? Из колодца желаний?
Вопрос навстречку: а что в симс 3 еще и колодец желаний есть ? Он из какого дополнения? Что-то я никогда такой не встречала и не слышала о нем.
А бабочек таких мы во Франции наловили. С помощником коллекционера Деми побегала по всему Шам ле сим и на таких вот красавиц наткнулась. Они из редкой породы и стоят очень дорого.
Вопрос навстречку: а что в симс 3 еще и колодец желаний есть ? Он из какого дополнения? Что-то я никогда такой не встречала и не слышала о нем.
А бабочек таких мы во Франции наловили. С помощником коллекционера Деми побегала по всему Шам ле сим и на таких вот красавиц наткнулась. Они из редкой породы и стоят очень дорого.
Ааа. Ну я так и подумала, что либа с колодца, либо бабочка-Светлинка (я ее никогда в игре не видела просто))
А колодец с Лаки Палмс добавили. Вокруг него вроде феи должны золотые летать.
Ой Лами, как же ты бедного Флавио-то не любишь и самое главное за что?
Я чаще всего на стороне униженных и оскорбленных=) Вначале далеко не все поступки Сезара мне нравились, но после того, как на него посыпался град насмешек и издевательств, мне его стало жалко. А счастливый соперник - Флавио, соответственно перестал вызывать симпатию. Я не считаю, что отсутствие красноречия достаточный повод, чтобы гнобить человека. Вот так.
Но у меня возникает встречный вопрос, за что ты так не любишь Сезара? Я то ладно, всего лишь читатель, а ты его создала и сына вы с Демичкой от него родили, за что же такая немилость?=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Неаристократично в туалете умирать
Стало быть это все же в туалете случилось=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я разве говорила такое ? Может я говорила что они не поженятся? Ну а если и говорила что-то подобное то каюсь, значит поменяла свои первоначальные планы.
Я уже точно и не помню, как формулировала вопрос, возможно я действительно спрашивала о замужестве, естественно подразумевая при этом их совместную жизнь=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как мы помним после свадьбы Деми с Флавио в Сезаркиных объятиях перебывало много девиц разных, так что одиноким он однозначно не был.
Как сказать, пытаясь забыться в объятиях не любимых, человек вряд ли может избавиться от одиночества
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну наконец-то ты счастлива . Король умер, да здравствует Король!
Да, я за Сезарчика рада Правда от некоего горького привкуса, это меня не избавило=) Слишком поздно и слишком грустно=)
А Флавио королем никогда для меня и не был=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Злорадствуй-злорадствуй, Сезар тоже в скором времени вслед за Флавио отправится, так что цветочков и порхающих бабочек на кладбище прибавится , причем тоже торжественно как и Флавио при полном параде и с так запавшего тебе в душу дивана.
Да, нет, я не злорадствовала=) Смерть Флавио не вызвала во мне грусти, это правда, но и радости тоже не было. Если Сезарчику не суждено своим счастьем насладиться в полной мере, конечно жаль. Но бывает, что и за краткий миг не жалко отдать жизнь.
Ааа. Ну я так и подумала, что либа с колодца, либо бабочка-Светлинка (я ее никогда в игре не видела просто))
А колодец с Лаки Палмс добавили. Вокруг него вроде феи должны золотые летать.
Ага, они такие красивые мы в баночку даже одну поместили. А новыми дополнениями я не интересуюсь поэтому совсем отстала от жизни , надо будет хоть почитать на досуге чего же еще там разрабы напридумывали.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я чаще всего на стороне униженных и оскорбленных=)
В этой дуэли я тоже на стороне униженных и оскорбленных и таковым считаю отнюдь не Сезара
Цитата:
Сообщение от Лами
но после того, как на него посыпался град насмешек и издевательств, мне его стало жалко.
Кто насмехался и издевался над Сезаром? Покажите мне его и я сама лично ему голову откручу. Если это были подколки читательниц, то и на долю Флавио таковых немало выпало. Я считаю что ни над Сезаром ни над Флавио никто и никогда не издевался и не насмехался в полном смысле этого слова. А подколы были при чем для обоих.
Цитата:
Сообщение от Лами
Но у меня возникает встречный вопрос, за что ты так не любишь Сезара? Я то ладно, всего лишь читатель, а ты его создала и сына вы с Демичкой от него родили, за что же такая немилость?=)
Я люблю их обоих одинаково , они для меня оба любимые. И как демиург я поворачивала удачу лицом то к одному то к другому. То что жениться на Деми выпало Флавио, то это как раз таки от того что я не люблю когда красивые девушки всегда по закону жанра достаются нагловатым смазливым мачо мэнам, а такие тихони как Флавио обычно идут лесом. В моей истории я решила хоть один раз осчастливить тихоню (можно даже сказать зануду местами) в этой неравной борьбе, и вообще я считаю что для бабника это самая достойная расплата - мучится от безответной любви, за все разбитые им сердца. У нас на глазах был только лишь одни пример - Беа. Да, она была стервозной и избалованной, но безобидной и по уши влюбленной в Сезара. И что же он? Воспользовался чувствами Беатриче и потом выкинул за ненадобностью. А сколько таких еще было как Беа? Так что тут я могу поспорить кто у нас униженный и оскорбленный.
Цитата:
Сообщение от Лами
Стало быть это все же в туалете случилось=)
В туалете. Но давайте представим, что тот скрин это кусочек сна Флавио, когда он отдавал Богу душу.
Цитата:
Сообщение от Лами
Как сказать, пытаясь забыться в объятиях не любимых, человек вряд ли может избавиться от одиночества
Такова у него судьба. В любовном треугольнике всегда один остается без пары.
В этой дуэли я тоже на стороне униженных и оскорбленных и таковым считаю отнюдь не Сезара
Эту историю можно рассматривать с разных точек зрения=) На мой взгляд пострадавшей стороной все же стал Сезар=) И так как большинство его недостойных любовных похождений остались за кадром, местью нашего дорого автора за всех обиженных дам, я к сожалению проникнуться не смогла=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я люблю их обоих одинаково
Если ты любишь обоих одинаково, то почему удивляешься моей симпатии к одному из этих двоих?=) А вообще мне потому и нравится эта история, что вроде бы нигде ничего не усугубляется, излишне не драматизируется и в то же время вызывает в душах читателей такой живой отклик=)
И так как большинство его недостойных любовных похождений остались за кадром, местью нашего дорого автора за всех обиженных дам, я к сожалению проникнуться не смогла=)
Он к сожалению не был главным героем этого поколения, а Деми, так что показывать все похождения и любовные победы у меня не было ни времени, ни сил, ни желания. Пример с Беа я думаю красноречиво говорит за всех остальных, которые остались за кадром.
Цитата:
Сообщение от Лами
Если ты любишь обоих одинаково, то почему удивляешься моей симпатии к одному из этих двоих?
Зайка моя, я удивляюсь не твоей симпатии к Сезару (а наоборот очень тебе благодарна, что ты так яро его защищаешь ), я удивляюсь твоей неприязни к другому, хотя он вроде бы ничего такого не сделал чтоб бы быть так презираемым тобой, только лишь то что оказался счастливым избранником Деми.
Но это твой выбор и тут ничего не поделаешь, все люди разные и все, как ты правильно сказала, рассматривают одну и ту же ситуацию с разных сторон.
Спасибо тебе за твое мнение
Be_a_utiful, зая, я, конечно, читаю все твои отчёты, не пропускаю ни одного и так же радуюсь появлению каждого нового!!!!
Ах, как жаль моего любимого дона Флавио. Но он всегда останется в моём сердечке, пусть Святой Максис позаботится о нём на небесах.
Бруно, Бруно.... Красавчик, что ни говори. Уверена, его ждёт интересная жизнь, богатая на приключения и много-много испытаний сердечных. Жених он у нас завидный, невестушки должны взле такого кучами роиться. Ну, а как разглядеть среди толпы любвеобильных барышень (искренних или корыстных) ту самую, которая сможет сделать паренька счастливым - тут уж Бруно, уверена, придётся нелегко. Ведь мальчиков так легко соблазнить и заманить конфеткой, нежели заставить сначала подумать головой, а уж потом только...
Хорошо, что с Шарлой у них был лишь юношеский роман, так просто ты от наследника не отстанешь)))))
У Деми и Сезара в голове ветер, в попе дым. Пусть на старости лет вспомнят былое и смахнут пыль со своих мозолей))) А вставную челюсть им бы другую подобрать - эта совсем не держится и выпадает.
Желаю тебе и дальше радовать своих многочисленных поклонников. Пусть игра летает и не тормозит, симы исправно позируют в камеру, а Бруно наступает на одни грабли за другими, чтобы в конце его огрел кто-нибудь лопатой по голове и пришло понимание, что вот ОНО!
Be_a_utiful, присоединяюсь к соболезнованиям по Флавио, хотя конечно это было предсказуемо, он же гораздо старше.. Светлая ему память, и спасибо автору за такого благородного и интересного персонажа) Демичка молодец, держится. И приятно видеть, что к концу отчета, она справляется с горем и продолжает жить дальше. (Да и как жить-то )
Ну и конечно, я рада за Сезара, хоть и симпатизировала Флавио, но душа была неспокойна от того, что Сезар так и оставался один...
В общем хорошо, что у них так все складывается
Бруно красааавчик! Их роман с Шарлой такой естесственный, как и случается часто у школьников)))
Цитата:
Неееее, у меня для Бруно тааакие симочки приготовлены
Уж кто б сомневался))) А вообще здорово, будем ждать!
Цитата:
Кто насмехался и издевался над Сезаром? Покажите мне его и я сама лично ему голову откручу.
Беатриче! Издевалась над ним в джакузи)) Как там она кстати поживает, ещё жива? Или автор собирается ей голову открутить?)))
Дааа и забыла сказать, последний диалог отчета просто убил
StarzzzZ, Мы всегда чувствуем твое незримо присутствие, а если еще и весточку получаем то так вообще радости нашей нет предела
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Жених он у нас завидный, невестушки должны взле такого кучами роиться. Ну, а как разглядеть среди толпы любвеобильных барышень (искренних или корыстных) ту самую, которая сможет сделать паренька счастливым - тут уж Бруно, уверена, придётся нелегко. Ведь мальчиков так легко соблазнить и заманить конфеткой, нежели заставить сначала подумать головой, а уж потом только...
Ох, некоторые из твоих слов прям в самое яблочко
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
У Деми и Сезара в голове ветер, в попе дым. Пусть на старости лет вспомнят былое и смахнут пыль со своих мозолей))) А вставную челюсть им бы другую подобрать - эта совсем не держится и выпадает.
А то ! Они еще ого-го, пороху в пороховницах на целый батальон хватит.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
а Бруно наступает на одни грабли за другими, чтобы в конце его огрел кто-нибудь лопатой по голове и пришло понимание, что вот ОНО!
У Бруно с "Вот ОНО!" проблем в принципе не будет и лопату калечить незачем, зато автор ему другие коварные испытания придумала
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
хотя конечно это было предсказуемо, он же гораздо старше..
угу. Хотя они у меня все потом гуськом один за другим к создателю оправились, к святому Максису.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну и конечно, я рада за Сезара, хоть и симпатизировала Флавио, но душа была неспокойна от того, что Сезар так и оставался один...
В общем хорошо, что у них так все складывается
М да, вот так банальненько, но я вообще никак не представляла Сезара в серьезных отношения с другой, только с Деми.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Уж кто б сомневался))) А вообще здорово, будем ждать!
Уже не терпится показать и рассказать .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Беатриче! Издевалась над ним в джакузи)) Как там она кстати поживает, ещё жива? Или автор собирается ей голову открутить?)))
Ах, вот оно что! Так, пошла голову отрывать неблагодарной!
А хотя поздно... Беа у нас тоже почивала , сразу же после Флавио концы отдала...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Дааа и забыла сказать, последний диалог отчета просто убил
Радует
ПыСы: У меня наболело два вопроса, а где в какой теме искать - не знаю.
1. Как сделать так, чтоб симка отправляясь в джакузи купаться голышом сохраняла свою нормальную установленную мной прическу? А то она раздевается и прическа ее тоже меняется на простое максисовское безобразие
2. Дожила до седых волос и все еще не знаю как сделать так чтоб сим на барной стойке танцевал . Читала пару темок в разделе о дополнении "Сумерки", но нигде так прямого ответа и не нашла.