Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Николетта, так ведь Ушат остался только на загрузочном экране, а в самой семье он Джонни хД вот и встает вопрос - как они вообще до Ушата додумались? Нет, вот правда! Там даже буквы не совпадают
Influence, про оригинальное имя я помню. Но Ушат куда веселее))) Впрочем, чего стоит один перевод фамилий. Это же просто песня (и наверняка ад филолога, хорошо, что я таковым не являюсь)))
Cyril, ну они ооочень старались... Зато сразу все заинтересовались, залезли к Смитам, и запомнили их (ясное же дело, что двух зеленых мужиков для запоминания недостаточно)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
и наверняка ад филолога, хорошо, что я таковым не являюсь
Я лингвист, поэтому каждый раз ловлю фэйспалм, видя эти шедевры. Земфира Подбородок, Бенджамин Буйло, Дульсинея Махно - такой креатив, обхохочешься просто. Так и хочется сказать: сам ты, переводчик... Буйло.
Именно по этой причине я хочу наконец вернуть игре английский язык, но пока безуспешно.
Николетта, и не говори. Так старались, что каждый раз руки тянутся к модам для переименования, когда на участок забредает какой-нибудь продукт их интерпретации
Influence, мне вот еще интересно, зачем они в русскую версию четверки впихнули русские имена? Типа чтобы фанатам обидно не было?
Influence, да уж, что не имя - то шедевр. Потом сидишь и ищешь, чтоб помимо приличной генетики вторая половинка династийного сима еще и имя не совсем безумное имела)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Хех, меня почему-то во второй части не сильно имена напрягали. Ну хихикала иногда, но все же не так коробило, как от четверки, в которой одни Людмилы и Николаи спавнятся, когда играешь за Эмили, Кейтлин, и т.п.
LaChouette, вот да(( но там вроде сразу выпустили мод, который заменяет все русские имена в игре.
А для двойки, кстати, кто-нибудь что-нибудь подобное видел? Мне встречались только варианты имен на латинице.
Я лингвист, поэтому каждый раз ловлю фэйспалм, видя эти шедевры. Земфира Подбородок, Бенджамин Буйло, Дульсинея Махно - такой креатив, обхохочешься просто. Так и хочется сказать: сам ты, переводчик... Буйло.
- туда же - Агнес Толстопятко (как? почему не оставить Крумплботтом? Почему я в списках литературы транслитерирую фамилии, а не перевожу их?), Жужу (Яна) Медоцвет, Виктория Боксер, Ида Ногояма, Ока Толстопятко (опять!). И еще: