Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
amalon, точно сказать не могу,перекраски могут иметь название просто Hair, а меш на нее MeshHair,например здесьссылка на прическу(перекраски) дана внизу, а чтобы скачать меш, нужно нажать на саму картинку.Но это зависит где ты эти прически скачивала?!
Последний раз редактировалось Bagirra, 27.06.2009 в 16:55.
bragina, я переместила папку на другой диск (D), а предметы скачаные не отображаются. Попробовала переместить назад (C)-всё отображается. Подскажите что можно сделать чтоб всё работало?
у меня такой вопрос: а игра обязательно на диске С должна быть записала? Я к тому, что у меня игра на другом диске ( на С не было места). Так может поэтому у меня скачанные вещи и т.д. из папки Downloads не отображаются?
amalon, игра может быть на любом диске - роли не играет,папка же Downloads по умолчанию будет Мои документы\EA Games\The Sims 2\,т.е.на диске С.А у тебя ни один предмет не отображается?
amalon, точно сказать не могу,перекраски могут иметь название просто Hair, а меш на нее MeshHair,например здесьссылка на прическу(перекраски) дана внизу, а чтобы скачать меш, нужно нажать на саму картинку.Но это зависит где ты эти прически скачивала?!
там, где скачивала - только меши были видимо.
А по ссылке я прошла - картинку саму вижу, а вот ссылку на перекраски - нет где именно внизу надо смотреть?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bragina
папка же Downloads по умолчанию будет Мои документы\EA Games\The Sims 2\,т.е.на диске С.А у тебя ни один предмет не отображается?
нет
т.е. вне зависимости от того, на каком диске сама игра, надо на диске С сделать новую папку с адресом С\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads ???
Последний раз редактировалось amalon, 28.06.2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
amalon, на счет перекрасок на этом сайте,вот посмотри,я обвела их красным цветом .А насчет папки,вобще она создается автоматически,если нет,тогда зайди в папку Мои документы(только не надо ее создавать,она уже создана),и пропиши путь EA Games\The Sims2\Downloads.А у меня такой вопрос,в какой же папке тогда твои скачанные вещи находятся?