Приношу извинения, что не совсем в тему, но - можно ли переместить папку EA Games на другой жесткий диск и как? Я ее "вырезала" из диска C и вставила на диск D. Всё переместилось удачно, но когда я зашла в игру, то выяснилось, что все скачанные предметы пропали. На их прежнем месте (то есть, мои документы и т.п.) появилась НОВАЯ папка EA Games. Вопрос - что мне делать, ибо жесткий диск C забит так, что в него даже картинку без очистки не воткнешь????
amalon, точно сказать не могу,перекраски могут иметь название просто Hair, а меш на нее MeshHair,например здесьссылка на прическу(перекраски) дана внизу, а чтобы скачать меш, нужно нажать на саму картинку.Но это зависит где ты эти прически скачивала?!
Последний раз редактировалось Bagirra, 27.06.2009 в 16:55.
amalon, точно сказать не могу,перекраски могут иметь название просто Hair, а меш на нее MeshHair,например здесьссылка на прическу(перекраски) дана внизу, а чтобы скачать меш, нужно нажать на саму картинку.Но это зависит где ты эти прически скачивала?!
там, где скачивала - только меши были видимо.
А по ссылке я прошла - картинку саму вижу, а вот ссылку на перекраски - нет где именно внизу надо смотреть?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bragina
папка же Downloads по умолчанию будет Мои документы\EA Games\The Sims 2\,т.е.на диске С.А у тебя ни один предмет не отображается?
нет
т.е. вне зависимости от того, на каком диске сама игра, надо на диске С сделать новую папку с адресом С\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads ???
Последний раз редактировалось amalon, 28.06.2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
bragina, я переместила папку на другой диск (D), а предметы скачаные не отображаются. Попробовала переместить назад (C)-всё отображается. Подскажите что можно сделать чтоб всё работало?