Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Temirlan, если скины дефолтные,то у твоих старых симов(до установки дефолта сделанных)они не отобразятся.Надо всех удалять.А если это одежда,то они и не должны появлятся,когда сим моется и т.д..
Svetla-no4ka, вроде,только на новых...Ведь,если я качаю,допустим дефолтные лица или глаза,они не отображаются на "старых" симах,появляются только в заново сгенерированных игрой...
Temirlan, стандартные скины удалять не надо,надо удалить симов из района,чтобы сгенерировались новые...
Марра,я создал совсем новый городок и создал симов со скаченной кожей и велел принять душ а симы все равно со скаченной
кожей голыми не становятся,а как стандартыне не показывает.
Как чтобы они отобразились?
Temirlan,запутал ты меня)))Цензура убрана,я так понимаю,кожа правильная...И все равно нет?)))У пареньков все равно все плохо?))))))
А эта кожа...Вот ты создаешь сима...ты выбираешь скинтон,но как ты понимаешь.что он действительно "голый"?))))Или этот скин находится в разделе одежды?Тогда ты действительно сразу видишь...Ну,то самое,но ведь это типо одежда.......