Сделала я второй раунд для венити фейр. Больше никогда не буду пользоваться симпоуз :o
Задание было - скопировать позу статуи.
статуя:
Оригинал.. он просто ужасен. Первый мой опыт общения с симпоуз... слабонервных прошу не смотреть - до сих пор не могу понять, КАК я сделала из этого хоть чтото, чем довольна о.О симпоузу нет, франку да =\
Pona, я вот периодически сюда заглядываю, каждый раз хочу отписаться и все время... не хватает слов... Тебе уже столько всего говорили, что я действительно не нахожу больше неиспользованных слов восхищения, а попугайничать не хочется.
Я можно просто тихо постою в сторонке разинув рот и выпучив глаза? Ну действительно, настолько красиво и профессионально, что хочется рассматривать и рассматривать, буквально изучать каждую мелочь. Последнее произведение выше всех похвал. Сколько терпения и труда, наверняка, на это ушло, что подумать страшно. С удовольствием рассматривала и сравнивала... ну просто восторг! Прошу прощения за косноязычие, не знаю как ещё выразить автору свою признательность за его прекрасное творчество.
Pona, Ох и любишь ты баловать нас красивыми мальчиками, мы же после твоих шедевров заснуть не можем, ручаюсь А они у тебя с каждым разом все сексапильнее и откровеннее. Но вот цензура все только портит, хотю вариант без!
Пример для финала Даркнесс. Пост-апокалиптическая картина, Габи в главной роли, довольная непонятно почему, как сказала Форти, будто это она сама набедокурила и теперь прогуливается Ruin Mistress