Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Работа возобновлена Половина серии уже готова + новое офомление серии...)) Хочу поблагодарить всех, кто уже проголосовал за кого-либо из участников, в ближайших сериях это уже отобразится на сериале
Да, недолго музыка играла... Полный, не буду говорить что, с игрой. Все вылетает в первые же 2 минуты... Очень нужна помощь со скриншотами!
Тем не менее, работа не стоит. Серия пишится... Хотя автор вот-вот впадет в депрессию...((
Прежде чем сделать скриншоты, придется воссозадть симовучастников по ранее созданным скриншотам и, конечно же, моим словам.. Обстановка съемки уже подойдет любая... Если что, пишите в личку. Буду очень благодарна
Вообще, у меня появилось еще 2 гениальные идеи, как сделать так, чтобы скриншоты все-таки можно было сделать... Время покажет)