Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Cherry, ну можно удалить и закачать заново. Можно в самой игре посмотреть что ты практически не используешь и это удалить. В общем тем или иным способом облегчить папку по максимуму. Ещё есть вариант: раздели весь контент по отдельным папкам. Например, собирпешься построить дом в каком-то стиле, сделай папку в которой будет только то, что подходит для этого стиля. Или папка, где будет только одежда и генетика, напрмер, для создания симов. И перед запуском игры эти папки переставляй. Муторно, конечно, но все равно не будет той нагрузки на комп, когда у тебя все твои "допы" грузятся.
Фимка, но ведь сложно лишь по названию архива определить, что там:косметика, сим, одежда или мебель?! Может есть какой-нить другой способ, чтобы узнать к какой категории относится архив? А папку я очень часто удаляю и вновь загружаю, т.к. часто из-за того, что диск C переполнен не работает ФШ и мне приходится удалять всё лишнее
Cherry, я чего-то не поняла, причем здесь опять у тебя архивы Ты когда качаешь что-то не знаешь, что качаешь? Допустим, качаешь гентику, глаза, брови и т.п.. Создала папку "Генетика", качаешь сразу в неё архивы с нужными тебе файлами генетики. Прямо в саму папку все это скачанное добро распаковываешь и папку при надобности запихиваешь в доуны. То же самое и с остальным контентом. Нужна мебель - кидаешь папку с мебелью в доуны, не нужна - вынимаешь оттуда.
Фимка, ну, эт понятно), но ведь, сейчас, когда у меня уже всё вперемешку в одной папке, я не могу узнать, где косметика, где причёски, а где мебель?! На будущее конечно же учту и буду при закачке всё кидать в соответствующие папки, но сейчас-то, что делать?
Cherry, я кэш удаляю с пом проги CCleaner, а ОЗУ RAM Idle LE можно и Dram.Но вообще этих прог оч много
Еще сделай дефрагментацию и ошибки исправь.Эт ооооч помогает
Добавлено через 44 секунды Prinston, а какая у тебя проблема?
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 20.05.2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
Delka, я писала на предыдущей странице...
Короче,когда я играю в начале,дома,все строится нормально(игра не вылетает...).А потом когда уже все построишь и начнешь играть-ирга тут же вылетает...пока ее не перезагрузишь(весь экран сначала синий,потом черный становится).
Делала все по инструкции,скачала все программы которые необходимы,думала поможет...но нечерта не помогло(((Короче,все эти самые программы со злости удалила...симов тоже удалила...а вот папку даунов нет...пожалела ее.Думаю,если кто мне скажет,че за фигня у меня творится,так снова сомов загружу и все по-новой сделаю...
Пожалуйста,кто-нибудь!!!Подскажите че нить...Только кроме советов по скачиванию программ...они мне все равно не помогли((((