И вот что мне подарить Эльдару на др? С ним как поговоришь, так сразу впечатление, что человеку вообще мало что нужно от жизни. Как и мне в принципе.
Дарить альбом какой-то не собираюсь. Уже Жене подарил. Он обрадовался. А Эльдар не Женя. Эльдару хочу что-то стоящее подарить) Ну в рамках каких-то конечно.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин как меня достала эта работа!!!! ну почему я всегда крайняя??? п-о-ч-е-м-у???? почему блин эти две козы преспокойно уходят на полчаса раньше а я должна сидеть до последнего??? почему директор уходя за 10 минут до шести говорит: "а ты принтер ждешь?". да блин, спасибо обрадовали меня за 10 минут до конца рабочего дня что я жду пока привезут принтер!! и это при том что у человека который должен привезти есть ключи от офиса!!! и это при том что пятница единственный рабочий день когда я должна уходить как все нормальные люди в 6 а не 8 или 9!!! блин ну сил моих нет!!
фух, выговорилась.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Просто сумасшедшая неделя была.. Наконец-то выходные ни разу такой недели у меня не было.. Завтра хоть смогу попахать над делом, которое мне нравится..
Вчера ночью в папин мерседес впилялась машина. Водитель никакой! Вызвали милицию. Вы не представляете! Пришлось ждать один час! Это же в какой мы стране живем! Я в полном шоке...
Сходила к стоматологу, удалили нерв, поставили пломбу, а зуб болит. Теперь ещё ухо и голова( начиталась страшных историй про то, что пломбирующий материал мог не туда попасть и т.п. И Не знаю, что делать(
ARNAE, так он ведь и должен болеть, когда анестезия отойдет. Расковыряли же весь канал и забили инородной субстаницией, неделю будет ныть как минимум.
По крайней мере, у меня так было (в четырех зубах нервов нет).
ARNAE, с похожей историей мне зуб раза три пломбировали-открывали-пломбировали, в итоге вырвали. Болит полчелюсти уже третий день
и пожаловалась заодно
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Dean
Вчера ночью в папин мерседес впилялась машина. Водитель никакой! Вызвали милицию. Вы не представляете! Пришлось ждать один час! Это же в какой мы стране живем! Я в полном шоке...
не знаю в какой стране вы живете, а может вам просто не повезло. но у нас как-то в 12 ночи во дворе молодежь нарушала покой, так мы вызвали милицию и минут через 15-20 все затихло. ARNAE, ой блин меня ж сегодня как раз хотели затащить к зубному. еле отбилась не люблю я их.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")