__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Первое сентября, "счастливые" школьники спешат на учебу, а мне в универ переться только завтра, и то на полвторого =)) вчера с мч смотрели фильмы до 3 ночи, а сегодня проснулись в 12 утра выспавшиеся и довольные))
Неплохой учебный денек, однако, три пары прошли быстро и практически ненапряжно
Подавляющее большинство моих одногруппников даже и не начинали делать отчет по летней практике, а я его уже сегодня сдала, юхуууу! Как же я люблю сдать все пораньше, а потом наблюдать, как другие носятся, как ненормальные и галопом исправляют ошибки в оформлении)))) Сегодня один из преподов родной кафедры, он в этом семестре ведет у нас два предмета, объявил: "Заместитель завкафедры сказал, что отчеты по практике нужно сдать до следующей недели. Ко мне подходил только один мой студент, а всех остальных я в глаза не видел, понятия не имею, у кого я руководитель по практике". Боже, как это было ржачно)))))
Купила себе новую чашку, уже пятую в числе "моих чашек" (с). Купила случайно, ходила за кружкой для мамы, а в итоге нашла идеал для себя. Она ОГРОМНАЯ! А я давно уже хотела большую чашку. И она С КОТАМИ! Это же вообще комбо-брейкер какой-то!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.