Masway, ну вот в этом плане мне хорошо, у нас хорошая есть клиника, врачи там специалисты. От ошибки, конечно, никто не застрахован.
Спасибо за то, что поделились опытом, подожду, посмотрим, что будет. Уже и Не болит почти, хотя при давлении больно(
Просто прошлый раз вроде не болело, хотя я не помню. Да и зуб дальний коренной, они капризные, говорят)
А лучше сходить и вылечить, а то потом хуже будет.
ARNAE, а тебе сразу постоянную пломбу поставили после удаления нерва? Или временную, потом сказали заменят?
Просто, если каналы недостаточно прочистили, может нагноение начаться и временную пломбу вскрывают, проверяют все ли в порядке и ставят постоянную.
А сам запломбированный зуб может беспокоить до двух недель, в особенности после анестезии накатывает. SantaFulmine, зря, к стоматологу лучше ходить своевременно.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 22.10.2011 в 17:26.
ARNAE, болит не зуб, скорее всего, а десна, раскурочили потому что, тем более что зуб дальний, там нервы огого.
А снимок делали? После того, как поставили.
А я хочу пожаловаться на стереотипы и предвзятость.
Ну вот смотрите. Обычная школа. Обычный класс, непрофильный. Обычные люди. Хорошие учителя. Хорошая подготовка. Но ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ из года в год происходит именно так?!? Почему они не верят, что ученики из ОБЫЧНОЙ общеобразовательной школы могут побеждать в профильных играх и олимпиадах? Только потому что они делают всё действительно лучше, чем ученики лицеев и гимназий? Ну почему? Почему нас засуживают только за то, что мы СВОИМИ мозгами выиграли математический конкурс у лучшего математческого лицея школы? П-о-ч-е-м-у? Почему они настолько засели в своих стереотипах, что они не признают, что в общеобразовательной школе некоторые дети подготовлены и соображают лучше, чем в профильном лицее? Да, в процентах количество умных учащихся у нас меньше, чем у них. Но зато у нас умные умнее чем у них, как они этого не поймут? Почему они не могут принять это как факт? П-о-ч-е-м-у?
Риторический вопрос.
Вроде я высказалась чуть клавиатуру не раздолбала от гнева
ARNAE, мне когда удаляли нерв, я две недели ходила с временной пломбой. Болело жутко, я кетанов постоянно пила (кстати, попробуй тоже, если сильно больно). Ни жевать не могла, ни даже нормально говорить первые пару дней. А вот когда поставили постоянную, всё очень быстро прошло
Я достаточно проработал за Маками, что бы утверждать, что они точно так же ломаются и глючат. Мой комп (сам собирал) с Вин 7 работает много стабильнее, чем Маки.
Mescaline, снимок делали до постановки пломбы, но после удаления нерва.
Tomcat, в ориджин нету таких версий.
Хм, а я не понимаю, отчего у людей винда ломается. У меня уже года два всё хорошо. Раньше из-за вирусов, да по собственной глупости.
надоело! ругаемся, мне все нервы уже извел. так на слдующий день сам прощения просит! смысл-то ругаться, если первый приходит мириться. результатов никаких не дает это
Надоело быть ботаником в классе. Все хорошисты руки опустили, одна я учусь. И то скоро сдам, я это чувствую х_х. Достали учителя с гиа. Ладно бы в 9 учились, но в 8 классе? Да ещё такой предмет побуждают сдавать, ну который вообще никто у нас в классе сдавать точно не будет +_+.
Надоело быть одной в школе. Хочу найти друзей. Но в моём классе это невозможно х_х. Кроме меня ещё 2 девки учатся, а они, мягко говоря, не мой уровень. Их в 13-14 уже мальчики, дискотеки и любовь интересует.
Ах да, вернусь к первой жалобе. Из-за того, что я ботаник, со мной одноклассники исключительно по урокам обращаются т__т. Неужели я так безнадёжна?