Прикиньте, мне сегодня повезло (обычно вообще невезёт)! Завтра моей группе к третьему уроку (как раз успею проводить тётю в аэропорт), а другой ко второму. Я очень-очень рада!
Даже стишок написала по этому поводу.
Ха, я почти сделала эту дурацкую Теорию и практику массовой информации! Осталось только надыбать где-нибудь газетку со статьей в стиле вероятностной информации, которая, собственно, почти нигде не встречается
Выкупила билеты на концерт Эмили Отэм 16-го сентября.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Мой класс можно поздравить с победой на твор. конкурсе турпохода нашего лицея . Мы оказались лучше всех, и это было просто безумно приятно. кому интересно
Да! ДА! ДАААААААААААААААААА! Это наконец-то свершилось!!! Я до последнего не верила. Но вот, буквально только что, захожу в одну группу в вк и вижу список новых концертов 30 Seconds To Mars. И на глаза наворачиваются слезы, когда в списке городов я вижу его.. Киев!!! Мечты сбываются! Концерт 12 марта, билеты поступают в продажу 19 сентября! Счастье навалом! Главное не лопнуть от него! И дождаться объявления цен билетов и заказать себе билет!