Родители уехали, неделю уже их не видела, сегодня прислали смс, что любят меня. Черт, это так мило. У нас как-то не приняты такие проявления чувств, поэтому это вдвойне мило ^_^. Я аж расчувствовалась и написала, что тоже их люблю и скучаю.
Нашла себе новый интернет-магазин по рукоделию, в котором есть много интересных и полезных для меня вещей! Счастью нет придела) Осталось дождаться зарплаты и сделать заказ *_*
Это мое самое лучшее день рождения!!!! Я так счастлива давно не была!!! И маленький пищащий комочек у меня на руках делает меня с каждой минутой еще и еще счастливее!!!
Это был просто замечательный день, а завтра меня ждет продолжение праздника.
Я думала, что выйду на десять минут, подругам помощь нужна, но потом зашла речь о "погулять в Центре", зайти в кафешку и купить чего-нибудь.
Было весело, давно вместе так не веселились и не смеялись. Такое чувство, что болела целую вечность, а не неделю.
А завтра пойдем на площадь. В Приморье двадцать девятого будет праздноваться День тигра, и по этому поводу решили устроить целое карнавальное шествие.
Кроме того, слышала, что выступит с каким-то коллективом одна наша хорошая подруга, поддержим.
А еще я просто не могу дождаться пятого октября. Одно молодежное движение собирается сделать аллею писателей у нас в городе. Распишут бетонную стену в этой самой аллее цитатами классиков и поставят книжный шкаф с книгам в свободном доступе. Причем мне повезло жить как раз в том самом районе, где она должна находиться. Вчера, вроде, уже к работе приступили.
Не знаю, что выйдет из этого, но мне безумно нравится сама идея.
То самое чувство, когда ты 3 часа сидишь в игре, делаешь постановки, скринишь. А потом случайно опускаешь глаза в правый нижний угол окна игры, где должны бегать желтенькие цифирки фрапса... и не видишь их. И в твоей голове начинают проноситься мысли от "И как давно?.." и до "(*;(№*№*№*("*:%"*"%*";"*?:;*"?%;*"№:*"?%"
А потом ты заходишь в папку со скринами и испытываешь ни с чем не сравнимое облегчение, когда видишь, что все скриншоты сохранились...
Фрапс, не надо так!
А у меня радость собачника. Вчера второй раз выставлялись в юниорах, получили свой первый CAC. Да еще и забрали титул Best in Show. Причем все предыдущие разы собаку выставлял хендлер, а сейчас сама вышла на ринг и получила кучу удовольствия.) Правда, врач сказал лежать в кровати до среды, ну и ладно. Best In Show, господа. *________* Я счастлива.)
Последний раз редактировалось Violirra, 30.09.2013 в 15:00.
Не смотря на то, что на работе не все гладко, у меня сегодня настоящее счастье! Наконец-то получила заказное письмо из России, в котором пришли мои триады *_* Счастье неописуемое! Осталось прикупить цепочку для кулона *_* А сережки нацепила сразу и хожу, улыбаюсь как идиот)