"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Загадка ВК разгадана - сегодня опять был митинг, и опять контакт вырубили. Надоели >_<
Так у вас Петов нет, а у меня ещё и Всех Возрастов нету Хотя я всё равно в симс не играю уже.
Эх, спать охота. Но если волосы не расчешу, завтра будет ужас. А ещё завтра первым уроком контрольная по английскому. Ой боюсь-боюсь
Я не могу заснуть><.Это три.
Загадка ВК разгадана - сегодня опять был митинг, и опять контакт вырубили. Надоели >_<
Так вот что это было! Вот уж правда - надоели =/.
Ну так нечееестноооо. В воскресение едем в тур по Европе, а этот грёбаный насморк Тт. Не хотелось бы тащить с собой тонну салфеток и пару бочек сиропа от кашля.
Я устала, устала. Нервы на пределе. Слов не хватит, чтобы излить всю свою ярость по поводу прошедших дней и предстоящих.
Зачем, зачем строить из себя короля?
Какой толк меня дальше мучить? Я скорее плюну на все и на всех, чем выдержу и не сдамся. Как вы меня терзаете, непонимающие людишки, как мне хочется вам настучать по голове, как бы я вас сильно не любила. Сбежать, сбежать и не знать проблем. А лучше, как поэт, повеситься на трубе.
Хватаясь за одно, упускаешь другое. Хватаешься за второе, приопустив первое, получаешь третье. Так эта цепочка и будет продолжаться, пока не наступит последний день - пятница - когда уже все точно закончится, и результат не заставит себя ждать. Он будет таким, каким ты его создала, трудившись, и если не оправдает ожидания, будет мучить дальше.