Konan-sama, ооо, поздравляю)) Мне тоже вчера знакомая кулон с триадой подарила. Сегодня нацепила его. Хвасталась перед чувихой из параллельного класса х)
Konan-sama, ооо, поздравляю)) Мне тоже вчера знакомая кулон с триадой подарила. Сегодня нацепила его. Хвасталась перед чувихой из параллельного класса х)
Дааааа! Кличко это сделал!))) Всегда слежу за боями своих знаменитых соотечественников, но за этот особенно переживала, ибо некоторые (да что некоторые, многие) субъекты как российской, так и украинской национальности умудрились обгадить боксеров еще до боя и приплести в спорт политику. Я надеялась на нокаут, но ничего, Кличко и так доказал, что они со старшим братом лучшие боксеры в мире!)
А Поветкину просто огромное респектище, такой упертости и выносливости я не видела давно. Его избивали по полной, другой бы уже упал давно, а он стоит и еще даже и бьет временами, и выдержал все раунды... Настоящий витязь!
Шикарный был бокс, короче
О, это прекрасное чувство, когда завтра никуда не надо идти и можно не спать всю ночь, задротить в симс или Фоллаут, который я так и не поиграла нормально, или вообще сериалы смотреть. А можно и то, и другое, и третье, ведь завтра абсолютно никуда не нужно топать рано поутру :з.
А я сегодня на максимальный балл написала коллоквиум, вот
Препод даже не проверял, видит, что я на первой парте сижу и нифига не списываю, поставил сразу же оценку)))
Не зря два дня учила )))
Последний раз редактировалось Irene, 09.10.2013 в 23:43.
Ой, как бы так привселюдно порадоваться, чтоб никого особо не напрячь лишними деталями... Но радость аж распирает.
Короче, я по работе очень долго работаю на одним проектом. Мы с ним много пережили уже: нас и закрывали, и снова открывали... И наконец-то замаячила финишная прямая. Документ на построение разработанной модели у программистов на согласовании. И у нас осталось всего 2 подписи и то формальные, потому что все острые углы и нюансы уже со всеми согласованы! И нас заберут в разработку! Юхххуууу!!!! Зайца счастлива так, как ни одни слова не в силах передать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Venera D.
О, это прекрасное чувство, когда завтра никуда не надо идти и можно не спать всю ночь, задротить в симс или Фоллаут, который я так и не поиграла нормально, или вообще сериалы смотреть. А можно и то, и другое, и третье, ведь завтра абсолютно никуда не нужно топать рано поутру :з.
А у меня к этому прибавляется еще муж, уезжающий к родителям вместе с котом. Так можно будет даже выспаться и Н-И-Ч-Е-Г-О-Ш-Е-Н-Ь-К-И завтра не делать!
Последний раз редактировалось Зайца, 25.10.2013 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Совершенно случайно нашла универскую тетрадку с конспектами, а там на последней страницы черновик записки, которую отсылала сокурсницам, пытавшимся подбить нас с подружкой на прогул)))
Анжелика и Елена,
Вы б на препода смотрели,
Такой галстук от Кардена
Где бы вы ещё узрели?
Очень мысли в вас крамольны -
С психологии слинять.
Может, вы и недовольны,
Нам вас с Людой, не понять.
Вы бы дивными глазами
Посмотрели в расписанье,
Где какой у нас экзамен
И когда начать гулянье.
Ностальжиииии))))
П.С. Галстук от Кардена - это целая история. Тот препод выменял его у какого-то итальянца, когда его на какую-то конференцию отсылали и сию замечательную историю рассказывал нам на каждой лекции и галстук тот тоже демонстрировал))))
Последний раз редактировалось katsol, 27.10.2013 в 15:58.