О, наконец-то.... Свершилось то, чего я ждала наверное около года! В кинотеатрах вышел фильм Тор 2 Царство тьмы... Счастью моему нет придела. Только вернулась из кино. И уже снова хочу пересмотреть. Ни украинский язык фильма, ни неприятная боль от 3D эффекта не могли испортить мне настроение и перестать наслаждаться фильмом. Я действительно долго этого ждала, и ожидания мои оправдались!
Моего любимого человека таки выписали из больницы, не прошло и ста лет. Прогнозов пока вообще никаких нет, смотрят по ситуации, но в диагнозе написали: "остеомиелит хронический". Что ж, по крайней мере, он уже рядом со мной, всё будет хорошо
Собираюсь на Фестиваль современной японской культуры. Боже, как я счастлива! До премьеры Гинтамы, которую будут показывать на фесте, осталось меньше 12 часов! Я уже с ума схожу от восторга
надеюсь, несколько нормальных фотографий получится, а то уж больно хочется с вами поделиться хЗ
Пошел первый настоящий снег. И не просто пошел. Пока я спала, за 1,5 часа навалило не большой слой. А если учесть, что в прошлом году снег пошел 23 марта, от силы на 2 часа и очень быстро растаял, то снегу 8 декабря в этом году я очень рада! Буквально до завтрашнего утра, пока не начну на работу добираться.