В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
kisa-kasa, вот мне как раз было интересно, как это будет выглядет со стороны На самом деле, это кадр у диджейского пульты и в левой руке у него наушники. Почему-то понравился ракурс
Ангел и демон отличные! Мне до такого расти и расти... Black Mery, классные постановки и обработка. Особенно понравилась первая девица, такая "готично-брутальная" на мой взгляд. Только жаль я по-английски ничего не понимаю
Black Mery, редко встретишь такой высокий старт, молодец, продолжай в том же духе. Надеюсь, и в дальнейшем увидеть твои рааботы Фимка, а мне показалось что он над чем-то задумался. Единственно, резкость надо было поменьше сделать.
kisa-kasa,первый скрин как-то не очень. А вот второй и третий просто сказка
Janny, спасибо за комментарий А резкость я специально такую делала, типо как постеризовала что-ли... Не знаю как объяснить. AlinOK, сюррализЬм Забавно...
Анжелюсик, какая красотень! Только мне кажется, что самих симов можно было бы осветлить, чтобы они побольше выделялись на темном фоне. Но это только имхо.
Какой печальный взгляд в иллюстрации из серии сериала Сёстры. Девушка явно чем - то озабочена, а может даже испуганна. Мне понравилась картинка!
_TRINITY_,
Замечательно! Очень интересные постановочные скриншоты! Мне нравится все - постановка симки, цветовая гамма, оформление заднего плана. Ей и весело и грустно одновременно.