Это видео было непохоже на те, что с подвохом - слишком длинное и без звука. Я вообще свернула страницу и занималась своими делами, и этот дурацкий скример на третьей минуте... как бы сказать? застал меня в расплох, ибо я вообще забыла, что у меня открыто какое-то видео.
Короче, пол ночи после этого мама отпаивала меня валерьянкой =_=.
Последний раз редактировалось alexandrine, 26.10.2011 в 16:07.
Интересно, почему, если ты требуешь, чтобы к тебе относились по-человечески, это считается чем-то из ряда вон? Неужели настолько нормально чувствовать себя покорной скотиной? А чувствовать себя человеком, у которого есть достоинство - очень странно, что ли?
Осенний депрессняк подкрался незаметно.
Последнюю неделю я сплю часа по три в сутки, совершенно не высыпаюсь. Куча дел, на которые вообще нет времени.
Мне нужно писать три курсовых (только одну из них - для себя), семь статей (только две из них - для себя) и оформлять 3 реферата (все - не себе).
Постоянно слышу нытье "ой, нужно писать курсовую, а я не знаю, как, и мне так не хочется". Блин, ну кто меня тянет за язык, когда я говорю: "да нефиг делать, давай напишу тебе".
В итоге - завал. Надо всем помочь.
Пообещала пофоткать четверых знакомых в студии. Аренда - 350 р. в час. Ну кто, кто просил меня говорить: "да ладно, я оплачу студию, вы только приходите"? В итоге 4 раза по 350. Моя стипендия за месяц коту под хвост.
Надо научиться говорить людям "нет". И делать вид, что я не понимаю намеков.
Последний раз редактировалось alexandrine, 26.10.2011 в 21:44.
Mescaline, тяжело быть ездовой лошадью.
Вообще, трудно сочувствовать человеку, который не ценит сам себя и своих близких. И оказывает медвежьи услуги, только чтобы его не послали.
Да, за "нет" посылают, ругаются и перестают общаться. Зато рядом останутся проверенные люди, которые будут ценить тебя в любом случае.
И осенняя депрессия здесь непричем.
Mescaline, та же самая проблема >__> Постоянно раздаю свои тетради, решения, на которые убиваю кучу времени, участвую во всех нужных и ненужных конкурсах, постоянно провожу телефонные консультации по предметам. именно из-за того, что не умею отказывать <__< Вот сейчас расплачиваюсь - иду на 4 городских олимпиады и городской конкурс чтения стихов на марийском языке Т__Т
Нет, я конечно могу отказать, но тогда я становлюсь самой плохой на свете >__> Меня просто бесит, что ещё в школе люди не хотят пользоваться своими мозгами <__<
Последний раз редактировалось Lady Pink, 28.10.2011 в 23:00.
Оххх, кажется, только что я пережила самый большой ужас своей жизни. Фотографировала собаку, уронила фотик, объектив не задвинулся. Такая же ситуация, как в прошлом году. Тогда пришлось менять камеру. Прорыдала полчаса, пришёл папа, наорал. Плюс, в воскресение еду в тур по Европе, а ехать туда без фотика - дело пустое.
И тут, алилуйя, он смог задвинуться и вроде как работает. О даааа, я максимально удолетворена. Хоть уроки так и не сделала - пыталась задвинуть объектив. А ладно, что-нибудь да придумаю. Главное, я поеду в Австрию с фотиком, еее!
Как же я намаялась с установкой симс!
Ужасно злая и разочарованная.
Пыталась со всех дисков игру установить, на всех какой-то файл повреждён, скачивала два дня игру,
скачалась, установилась, но не открывается.
Четвёртый день мучаюсь. Иду покупать завтра диск,
ибо вся эта неудача рушит мой огромный план для игры.
Я в отчаянии!