А у нас сегодня 10 лет со дня свадьбы Вроде и не много, а вроде уже и прилично. Столько всего было, и всё-таки мы сумели сохранить изначальное. Любовь существует - проверено!
Заново учусь ходить. Чувствую себя идиотом, но идиотом счастливым.
Почти не болит, хромота пропадает, я все меньше напоминаю дьявола и превращаюсь в привычную незлобную себя. Синяк останется, конечно, но я хотя бы могу ходить...
Закрыла сессию, которая длилась почти полтора месяца. Экзамен, практика, экзамен, практика, экзамен... Ничего более изнуряющего и утомительного в моей жизни еще не случалось. Когда ехала домой - улыбалась, как идиотка, наверное. Нашла счастье в жизни, чего уж там.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Уии^^ Сходила сегодня к гомеопату, у которого часто консультируется МЧ. Не могу судить о действенности такой медицины, но вот диагностика у них крутая)) Впечатлило однако - видит меня впервые, потыкала какой-то железной штукой в мою руку и мигом выдала про все болячки Вообще не была у врачей 2 года и думала, что у меня со здоровьем уже все печально, а оказалось, что все даже очень нормально, ничего кроме того, что я и так знала, только следить за питанием и все такое)) Хоть и небольшой камушек был на душе, но все же был, и он ушел, это круууууть))))) А еще эта тетка психолог, и, узнав, что я учусь на техническом, недоуменно спросила, что я там вообще забыла, это ж не мое))) Ну да, как будто я раньше этого не знала
Отличный подарок на новый год - вернулось желание писать^^ Вот теперь с игрой разобраться, удалить ненужные дополнения и каталоги, и всё, можно творить. Берегись, игра, я снова иду с тобой воевать.
Также жду третье января, ибо с папой рванём в Москву на тематическую ярмарку :з
У нас уже столько лет, с самого начала, ни один купленный чайник не свистит пока не сгорит полностью.
К новому году пошла на подвиг - разобрать залежи вещей и распечаток, у меня мама категорически не хотела выбрасывать старые распечатки, но я ее заставила выбросить хоть часть их. Переложила новые но неиспользуемые вещи поудобнее.
Вчера праздновали Новый Год, после застолья пили чай, чайник по-прежнему не свистел.
Какое же было удивление, когда утром тот самый чайник вдруг засвистел (хотя накануне его никто не палил) и до сих пор свистит.
Вот теперь не знаю, то ли Феншуя раньше ему не хватало, то ли новогоднее чудо
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 02.01.2014 в 00:01.
Однако, были в сегодняшнем дне и положительные моменты. А, точнее, момент.
С подругой посидели сначала у меня дома, она заценила ремонт, сделала мне мейк а-ля smoky eyes.
И да, мы пошли опробовать мою новую зеркалку. Фоток удачных масса, а это для меня нефотогеничной несвойственно, поэтому я счастлив с: И подготовили фото с плакатом, на котором написано что-то вроде поздравления одному человеку. Для этих фоток даже пуховик снимала, причем мне было не холодно.