Lin-Quest, осенняя депрессия как раз-таки при чем - раньше мне вроде как нравилось помогать людям, а сейчас все достало.
Притом я точно знаю, что, если скажу нет, не будет никакой ругани и так далее, наоборот постоянно спрашивают, мол, "тебе не тяжело?", "ты точно хочешь помочь?", "мне тебя напрягать тоже не хочется, может я сам?".
Но, блин, люди так радуются, когда за них что-то делаешь
Lady Pink, аналогично, кстати - в ноябре еду в Москву на конференцию, и в местных всех участвую... Как говорят преподаватели: "ты же хорошо разбираешься в предмете, тебе это легче будет, чем некоторым".
Ну, разибраюсь маленько, но мне нужно потратить немало своего времени, чтобы написать статью, выучить эти 5 листов, дабы не читать, а рассказывать и так далее.
В который раз замечаю, что когда кому-то в нашем классе на душе кошки скребутся, сразу все обращают внимание и начинают спрашивать "в чём дело?" и успокаивать. Не всех успокаивают, но есть таких пару человек. Когда плохо мне, всем пофиг. Нет, есть одна девочка в нашем классе, которая иногда может обратить внимание, но... Вот когда Вику, например, обидел сосед по парте, сказал (в шутку!) "Купи себе мозги", она обиделась, после уроков села надувшись, и тут, же кто остался после уроков, начали её успокаивать. А на меня всем пофиг. Блин, вот до слёз...
Ещё эти конкурсы от EA... Я тоже хочу USB на 160 (или сколько там?) гигов. Но в симс я не играю, да и не смогла бы сделать что-то дельное. А даже если и смогла бы - друзей в России у меня нет, которым бы могли это переслать, и я была бы уверена, что мне это передадут. Так несправедливо "Хай слабакi аж падаюць ад стомы, на плечы узяушы пыхi мех цяжкi" На нашу страну внимания вообще не обращают. А я не виновата, что родилась здесь. Если бы ещё эти такие призы давали за что-то дельное, правильное, нужное... Так нет, это дают за то, что ты умеешь играть в симс и хорошо сделать генеалогическое древо. Куда мы катимся?..
Mescaline, все же есть разница между помочь человеку и сделать все за него. В принципе, что трудного написать курсовую или скачать её на худой конец, причем у каждого из студентов есть свой научный руководитель, у которого как раз функция помочь студенту написать долбанную курсовую. Пусть люди учатся, им потом диплом писать, или дипломы ты им тоже организуешь? Про рефераты и статьи я вообще молчу, у людей наверное нет доступа в интернет и библиотеку.
Завтра уже сдавать отчёт о японских дизайнерах, а у меня ни текста ещё, ни презентации нет. Более того, я не уверена, что мой партнёр понял, что вообще от него требуется, ибо раньше ему с таким не приходилось сталкиваться. И даже не это страшно, а то, что это всё нужно будет рассказывать на английском языке. Вобщем, как всегда, всё делается в последний момент.
Только вас я разрушу тоже.
Lin-Quest, у нас нет научного руководителя у каждого студента о_О. Ну, то есть теоретически - наш преподаватель по этому предмету, но он один на 140 человек и, конечно же, не может всем помочь. Народ сам пишет, точнее, заказывает в основном.
Сегодняшняя бяка:
- комп бесится, еле-еле заставила его нормально работать. тормозит так, что ппц(
- симс снова не запускается, перепробовала все, что можно...
- проснулась с огромным волдырем в глазу о_О душераздирающие подробности
из него течет гной, глаз дико красный и очень болит Т_Т и вижу теперь плохо
- стоило мне в кои-то веки развеселиться и заржать, как лопнула губа. сильно, до мяса прямо.
Mescaline, бедный преподаватель, а потом он все эти 140 курсовых проверяет? Или это чисто формально? Хотя редко курсовые выбираются по предмету, обычно курсовая пишется по целому курсу, а студент вправе самостоятельно выбрать дисциплину.
С другой стороны, ненужность помощи в виде написания чужой курсовой это не отменяет.
Lin-Quest, у нас курсовые все пишут по одному предмету, и номер темы по списку в журнале
Препод теоретически должен проверять. Вообще обычно они смотрят список литературы, план, читают введение и заключение, и, если все нормально, на этом проверка заканчивается.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")