Сдала свою первую сессию на одни пятерки и от радости даже дописала вторую главу! Осталось только подождать, когда ноутбук починят, чтобы приступить к съемкам)))
Урааааааа!!! Наконец-то пришли долгожданные морозы!! Вот только на завтра домашки много, но будем надеяться, что морозы от нас быстро не уйдут (в пятницу могут и уйти, а вот в четверг ни-ни, там химия)Теперь сижу дома и тусю на просимсе.
ну и подарил мне в итоге красивую ГТА-4, в которую неожиданно приятно играть
Никогда не подозревала, что встречу настолько похожего на меня человека. Ещё в первый школьный день она выглядела так отрешённо, что пока остальная женская часть всё расспрашивала нового одноклассника, я заметила, что она сильно похожа на меня несколько лет назад. Закрытая, в своей атмосфере. Потом начали общаться, и выяснилось, что мы любим одинаковые музыкальные жанры, обе имеем комплекс из-за роста, да и вообще пока на одной волне. Вот только одна беда - мы обе застенчивые, и из-за этого очень медленно сближаемся >_> Впервые за такое долгое время (4-5 лет примерно) встречаю такого человека, которого я точно спустя время смогу назвать другом. Надеюсь, она меня не разочарует, а то было в лагере с одной соседкой. Всё шло идеально, пока она не узнала, какую музыку я слушаю... Я чуть не ляпнула со злости, что яой я тоже ненавижу. Нет-нет, вы только не подумайте, что я гомофоб Просто сильно помешанных не люблю.
Эх, и почему мне так тяжело довериться людям, даже когда я вижу, что человек в 90% вероятности предать не сможет...
Да и в целом меня всё устраивает на данный момент, что слишком удивительно.
на концерт на ДР Лицея, и это было очень круто, вот . И я себя нормально чувствую, что не может не радовать.
И сначала пожалела, что не осталась на дискотеке, но потом прочитав о количестве людей, напившихся до отключки и навлекших гнев администрации, даже порадовалась.
Наконец-то скоро возобновлю занятия танцами *О* Уже не терпится снова испытать то чувство кайфа вперемешку с усталостью и больными мышцами) Ещё и похудею заодно, а то три-четыре, а может, и пять-шесть килограммов набрала из-за учёбы в той школе ._.
Вообще не верится, что начинаю возвращаться к нормальной жизни) Не представляю, что со мной было бы сейчас, учась бы я в лицее.
Выходные! Это потрясающе! Можно отоспаться, поиграть в симов, приготовить что-нибудь очень вкусненькое, можно сделать всё. на что в рабочие дни нет времени! Это радость!))
Я зашла на Про впервые за долгие дни и месяцы и поняла, что не хочу больше закрывать вкладку браузера. Никогда <3
Сейчас у меня две упаковки Мальтезерс, а впереди - априори прекрасный день рождения.
У нас гостит знакомая из Украины. На днях устроили ей экскурсию по Галилее. Делюсь фотографией:
Закат над Галилеей, вид с горы Хар-а-Ошер (Гора Благословенных). Считается, что на этом месте Иешуа из Нацерета прочитал свою Нагорную проповедь. Озеро слева вдали - Кинерет (Генисаретское море в русском переводе Библии).
Бонус: полноразмерное изображение (6000х4000), сжатое в JPEG (2.5 Mb). Можно отпечатать постер или уменьшить и поставить на десктоп. Freeware. http://imageshack.com/a/img39/2985/p448.jpg