Довольна, как "слон"
Компания, которая у нас проводит обучение английского языка (за нас половину платит работодатель) сделала подарки всем, кто занимается больше года. Набор косметики. Так приятно
Подлечила зубы^^ Правда мне настоятельно посоветовали снова поставить брекеты из-за неправильного соотношения верхней и нижней челюсти, но это уже мелочи, ведь стоматолог поделился координатами нормального ортодонта
Также сегодня в кои-то веки встречаюсь с человеком, с которым больше года не виделась. Надеюсь, что всё пройдёт нормально, и я вернусь раньше родителей, а то я только бабушку предупредила хд
Ну и небольшой, но очень приятный бонус для меня. Заказала себе посылочку, скоро должна приехать, по моим подсчётам в начале апреля должна быть в моём отделении. Уже не терпится её получить (и заказать ещё хд)
Последний раз редактировалось chaser, 29.03.2014 в 19:04.
Встреча прошла очень успешно, так душевно посидели на лавке в торговом центре, попивая бабл-ти и говоря обо всём. Я стала первым человеком, которому она поделилась кое-чем очень важным, а я ей призналась, что занимаюсь писательством, правда, промолчала, что сие дело основывается на игре, но это мелочи. Да и вообще приятно осознавать, что в тот день была я - настоящая, а не я - школьник-ботан и не я - дочь-лентяйка.
Определённо это стоило потраченного дня, и я надеюсь, что летом мы не разъедемся, как в прошлом году.
А я заказала дочери на семилетие дом, мебель и семейку овечек серии Sylvanian Families и теперь сама жду-недождусь, когда привезут заказ! Чувствую, сама во все это буду играть