Я в шоке от этой группы http://vkontakte.ru/united_center_the_sims_3 .
Руководство возомнило себя Пупом Земли что-ли?
Постоянно грубят простым пользователям. Да и некоторые члены ЕЦ тоже.
Задаёшь вопрос - тут же в тебя летит куча г***а вместе "ты чо тупой??? МЕНЮ ДЛЯ КОГО???" и прочие посылы... Я конечно понимаю, что надо порядок соблюдать, но чтобы всегда так...
Чего я решил отписаться-то...
Девушка задала простой вопрос по конкурсу... Одна дамочка тут же начала ей грубить. Я, естественно, задал вопрос: "Зачем грубить?". На что мне было отвечено: "Где ты её тут увидел?". Только хотел написать ответ... Ошибка выскочила. Перезагружаю страницу. Меня оказывается из группы "выперли"!
Шок...
В продолжение. Решил написать одному из администраторов. Уладить конфликт... Вот ответ:
Цитата:
если для вас это грубость - идите лечитесь.
а не нравится что-то - до свиданья.
и к вашему сведению эта "дамочка" - создатель группы. И не вам ей указывать кому и что писать.
...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 30.10.2011 в 21:02.
Avalanche, та ладно..
Вот Ларс сегодня испугалась. Звонили пять раз, и молчали в трубку. У нас на телефоне обычно высвечивается номер звонящего, а тут множество единиц. Потом оказалось, что это родной отец был х)
Была рада, что заняла первые места в двух олимпиадах. Сейчас же, на каникулах, мне хочется застрелиться и вернуться в прошлое, чтобы допустить в работах ошибки. Разве это честно, когда я должна бегать в школу на каникулах заниматься по поводу олимпиад? Да ведь до них еще целый месяц, там не настолько уж все и проблемно... Сегодня ходила к 9-и утра, спасибо, ага. Завтра пойду к 12-и. Что же, это послужит прекрасным опытом. Надо допускать больше ошибок, чтобы в долгожданные каникулы спать, а не бегать в школу как идиотина. Это, конечно же, здорово, что я победила, то да се, но нет, на город я с большой охотой никогда не пойду. Еще заданий кучу надавали. Напиши то, напиши се, прочитай то, прочитай се. И к завтрашнему дню. Нет, это нечестно - в каникулы ходить в школу.
Сонная, Не знаю как тебя, но меня эта подготовка абсолютно не напрягает х) Я иду на 4 городкие олимпиады, в каникулы меня готовят к двум - истории и рускому. Всё крайне не напряжно, но я сама понимаю, что для того, чтобы достойно выступить, надо заниматься, пусть даже немного пожертвовать каникулами. Я не больно 7 уроков, как в обычные школьные дни, нахожусь в школе, а всего час х)
Lady Pink, я тоже час-полтора-два. Где-то так. Но мне бы хотелось посвятить каникулы только себе. Олимпиадные задания довольны просты, если знать определенную теорию и проч. Но ведь этим можно и дома позаниматься самостоятельно)