УРА! Сегодня, совершенно спонтанно купили ультрабук Lenovo Yoga IdeaPad 11s! Ии Боже мой,он сенсорный, и клавиатура отворачивается в режим планшета, демонстрации и подставки.
Жутко рада
Поставила OpenSuse Education 13, радуюсь альтернативному интерфейсу, возможностям OpenGL, возможности работать со средой разработки Android в родной среде. Огорчает лишь, что в русском интерфейсе какой-то баг с переключением раскладок. Пока думаю с какой стороны подойти к этой проблеме.
28 мая выпускной у дочери в саду. В сентябре идет в школу. Как быстро растут дети! И радостно и печально Но с октября начнется повторение марафона по выращиванию младенца У меня будет не только дочка, но и сын. Я счастлива!
Вашего просимовского безграмотного школьника освободили от переводного экзамена по русскому языку, представляете? Сказали, что за успехи.
Недоумеваю, что же такого успела сделать, если являюсь единственной среди восьмиклассников, кому его не надо сдавать... Я могу понять, когда от каких-то предметов освобождают отличников, у которых везде пятёрки и куча похвал, а ваша ходячая проблема преуспевает далеко не во всём.
Сегодня отец принес мне молодую ворону. ВОРОНУ. Посадил в просторную клетку и ушел, мол теперь она твоя, занимайся ею. Моя, так моя... В общем-то я всегда мечтала о какой-нибудь умненькой, прирученной птичке из семейства вороновых, но не думала, что моя мечта осуществится так странно. Теперь я целый час брожу по форумам заядлых "вороноводов" и узнаю много нового и интересного о семействе моего нового питомца. И сейчас я поняла, что мое мнение об этих сереньких хитрюгах резко поменялось в лучшую сторону. Да, кстати, птичку зовут Лука)
Сегодня сдала последний экзамен! Ушла какая-то расстроенная с него, но потом мама написала, что я русский на 95 баллов сдала*-* Теперь ничто не испортит мне настроение