Сонная, Ну, например, по русскому языку заниматься самой не обложившись кучей словарей, которые есть только в школе и домой их не дают, проблематично. Нет, конечно есть интернет и всё такое, но с моей силой воли я просижу полдня здесь или в Твиттере, и начну готовиться только под конец дня Так что в школе как-то верней х),
Да и потом, учителю проще оценить твою готовность к олимпиаде и твои пробелы в знаниях, когда ты сидишь перед ним)
Нет, конечно есть интернет и всё такое, но с моей силой воли я просижу полдня здесь или в Твиттере, и начну готовиться только под конец дня Так что в школе как-то верней х)
Аналогично. Я вот только сейчас начала делать некоторые задания. И да, Вы правы - в школе все же надежнее. ))
Она сильная. Она всё выдержит. Я знаю. Таня только что уехала. Мы с её подругой проводили её. Дурачились, отвлекали Таню от всех проблем этих... Хоть немного она улыбалась. Смеялась. А потом когда мы махали ей с улицы, а она была в поезде, она так улыбалась...
Всегда буду рядом с ней. Как бы ни был далеко, духовно буду всегда рядом. Не брошу этого человека никогда... Самый близкий мне человечек... Люблю.
Ну неужели, неужели можно выливать друг на друга столько отборного словесного, извините меня, говна? Ну как так можно? Тебе же ещё потом с этими людьми ещё как минимум оставшийся учебный год доучиваться, а сейчас только одна четверть прошла.
Вот хочется посмотреть в глаза всем, кто устроил этот холивар. Но я уверяю, никто из них не будет чувствовать себя виноватым, все будут обвинять друг друга, хотя все они хороши.
Я не знаю, как я вернусь после каникул в класс и буду опять учиться со всеми ними, с этим классом крыс и змеюк подколодных. Мне будет как минимум неприятно >__>
Lady Pink, Что это стадо алкоголиков, да простят меня те, кто к ним не относится, но попал под это жалкое определение, опять натворило? И, наверное, опять в группе, да? А я говорила и еще раз повторюсь:" Меньше знаешь - крепче спишь". Я там уже года два не была, собственно поэтому-то я и не в курсе всех их новых холиваров.
Jamboise, Да, всё опять вы группе. Когда я начала читать их словесный понос, меня чуть не вырвало. Ну просто я не понимаю этих крыс, они ведь себя также в классе ведут >__>
В очередной раз пришла жаловаться на несправедливость с игрой
Пошла сегодня в магазин, а там нет симс 2! Ни на одном этаже!
Только симс 3(
Подруга сказала, что у знакомой диск спросит, та не хочет давать его,
вот что же за неудача такая!
А я уже для своей будущей симки и генетику скачала, и одежду,
и дом, осталось только игру запустить, но её нет.
Я в печали...
Жду выходных, пойду на базар хотя-бы пиратку смотреть,
скачала бы с торрента, но с моим интернетом придётся три дня ждать.
Эх... Вот не надо было тогда удалять игру!
А я, блин, удалила!
Неудачница!
Подошла ко мне сегодня девушка с просьбой показать дорогу к пункту N. Я ей говорю, что надо просто перейти дорогу и идти прямо по этой улице и показываю жестом, в какую сторону идти. Чувство легкой ответственности за проходимцев всегда заставляет меня проследить туда ли пошел товарищ. Фигли, девушка взяла и потопала перпендикулярно нужной дороге в гаражи. Поймать ее у меня не было времени, да и светофор уже красный был. Надо было, конечно, сразу спросить ее, чтобы убедится точно ли она поняла меня. Но вот что ей мешало переспросить еще раз? Легче было бы за руку взять и провести, кстати своей карты у мадамы не было никакой.
Еще бесят приезжие, которые считают, что светофоры на оживленных дорогах нужны для красоты и только мешают москвабадцам. А то что они могут спровоцировать аварию их не касается. И вообще, если их насмерть собьет, то можно считать, что им повезло. Столько этих историй, когда Камазами давят несчастных людей, причем напополам, и они еще приличное время будут живы. А им по барану все..