Можете меня поздравить. Я. Сдала. Диплом. На 5. С этого дня я техник-программист. Хоть получение диплома и 1 июля, но моему счастью нет предела! На диплом я создавала сайт кулинарный. Комиссии он понравился, так же как и моя речь.
Итак, за эти три года, проведенные в колледже я нашла 4-ых очень важных для меня людей (лучшую подругу, 2-ух друзей и своего парня :3) и получила заветный синий диплом (пару пятерок не хватило до красного :о).
Довольна как слон *-*
Сдала термех! Инженеры поймут
Остался последний рывок - строительные материалы, и одна из двух сессий закрыта. Останется сдать долги по практическому курсу ин.яза, и можно идти на заслуженный отдых
То неловкое чувство, когда ты не можешь осознать, что у тебя 100 баллов по обществознанию. *ну, хоть не зря довела свою руку на экзамене до онемения от письма*
Только вернулся из Испании. А там я был в прекрасном месте. Выхожу на террасу, и слушаю шум прибоя, иногда иду ночью на пляж босиком. Ноги ласкает песок. Поют птицы и стрекочут сверчки. Близлежащий старинный городок Гандия покорил меня.
Там чувствуется ощущение "дома", которое я нигде не могу найти.
Всё-таки кое-как, но пришли к договорённости по поводу нового компьютера. Теперь у меня будет собственный ноутбук, и ничей больше :3 Правда, его будут периодически использовать для офис-приложений, и папа 100% будет первое время баловаться, но это всё мелочи, учитывая, как "часто" родители приносят то, что не успели доделать. Единственное, меня немного смущает, что родители так и не упомянули его приспособленность к играм.
Ах, уже не терпится сесть за нормально работающее устройство, а то надоело через телефон заходить и периодически пытаться элементарно посидеть в интернете через это тормозящее чудо, по-другому не обзовёшь.