Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
ребят, помогите пожалуйста! я не могу установить университет(((... я скачала образ, смонтировала его через алкоголь, а установка не начинается.... как быть? и в чем вообще беда?
Помогите пожалуйста.
Установила игру 17 в 1, а папки EA Games нигде нет.
Впервые с таким сталкиваюсь, тк раньше сколько играла она появлялась автоматически.
Куда она могла деться?
Gemma, смотря на какой ты диск устанавливала, поищи на двух дисках в папках Program Files.
Здравствуйте, такого у меня ни разу не было при установке игры. Что делать?
[Ложная тревога, проблема решена. Я его протер Мистер Мускул, хотя он был чистый. Игра загрузилась. Важно: Люди, в частности, ошибки вылазиют из-за того что поверхность диска не чистая, проирайте].
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 08.03.2010 в 22:21.
Добрый день.
Раньше у меня была пиратка Симс 2, все дополнения, но в конце концов мне надоело, что она так долго загружается и решила установить Оригинальную Симс 2, без дополнений и лицензионку, диск есть.
Сначала установила ее, не удаляя предыдущую. Запустила, но не запускается. Удалила по старинка,, Програм Файлс папки все, с предыдущей и этой версией. И с диска С тоже все удалила.
Установила заново, запускаю, а он выдает мне
Все файлы удалила, из Программ и Компонентов удалила, а все равно такая фигня. Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста!
Добавлено через 14 минут
И удалить по нормальному не могу, потому что пишет, сначала дополнения удалите
Проблема решена. Реестр почистила от файлов игры. Установила опять и работает
Последний раз редактировалось StarryEyes, 14.03.2010 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
Скачала дополнение к "The Sims 2 переезд в квартиру....при установке выдало "введите полностью код регистрации,указанный в сообщении с инструкциями,в руководстве,на карте или упаковке данного продукта..."
как установить игру???
Привет!у меня такая проблема.Не могу установить симов 2,скачивала rar архив,распаковывала,а он запрашивает второй том.затем скачала просто(не rar) включила установку,а он опять второй том просит.
на третий раз я уже решила взять диск.(вот его требования windows Vista?pentium III 800 ГГц,256 Мб ОЗУ 3.5 гига на HDD)
и как всегда на мое еврейское счастье,после установки 1 процента он выдает такую хрень:
проблема копирования файла
можете прервать,повторить,отменить.
ЧТО ДЕЛАТЬ?зарание спасибо))
Подскажите,плиз, как мне установить nightlife? Основную sims2 я скачала с инета, так же как и найтлайф. Образы дисков уже готовы.Запустила через daemon tools sims2,все работает)теперь стала устанавливать найтлайф так же через daemon tools. первый витруальный диск загрузился, вынимаю,вставляю второй,загрузка доходит до 99 и вылазиет ошибка,что sims 2 у вас на компе не установлена, установите или переустановите ее. 2 раза уже пыталась, загрузка откатывается назад. Обидно,качала 2 дня обе игры.Других аддонов нет,хочу только найтлайф установить. В чем причина?и что делать?