The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Такой вопрос. У меня живут 2 сима, один колдун другая просто симка. Может ли колдун сделать симку ведьмой? или для этого нужно знакомиться только с ведьмами на общ участках?
nineby, так у всех. Если, например, создаёшь, новый район или заходишь в старый (в который не заходил с момента установки какого либо дополнения), сначала автоматически создаются такие вещи, как:
Питомцы;
Погода;
Экзотические места отдыха (не сами районы, а только возможность их делать);
Увлечения;
И, как я понял из твоего сообщения, Магия.
При заходе в некоторые городки появляется сообщение "Не все дополнения...". Это значит, что не создан какой-то пригород, но его создать можно, не устанавливая для этого что-либо, а используя уже установленные аддоны.
Я понимаю, что так у всех Смысл моего сообщения был в том, что я считаю, что для полноценный игры Квартиры нужны дополнения Петс, Сизонс и Фри тайм, а также обоснование, почему я так считаю А все началось с вопроса о кошке, может ли она быть без сизонс
Вот ещё, хотел спросить, я конечно ещё не играл (жду лиц. игры).
Так вот, могут ли противоположные ведьмы сражаться? (всмысле добрая и злая)
Нет, сражений нет. А то, что ни могут насылать друг на друга - вообще-то только темные ведбмы могут причинять вред. Так что две черные ведьмы могут друг на друга насылать всякие гадости
Цитата:
Сообщение от sweetla
У меня ведьма спокойно с первого раза родила от обычного чела, правда, они не были женаты.
Тогда инфу про беременность не буду обновлять.
Цитата:
Сообщение от Leonad
Veritas, добавь к волшебным предметам лампу джина из аддона фри тайм
это не имеет отношения к магии, и этого нет в книги заклинаний.
Цитата:
Сообщение от nineby
Что-то такое. Это я назвала "игра сама добавила", потому что найтлайф и университет таким образом в подписи не появлялись (я имею в виду не было написано загрузка Центра или Универа).
Это потому, что даунтаун и университет отдельные районы, а времена года и т.п. - глобальные изменения, которые влияют на все районы и игру в целом
Цитата:
Сообщение от nineby
Насколько я понимаю, если ставить дополнение просто на Sims 2 (без других аддонов), то может быть следующее:
1. Недоступны заклинания для изменения погоды
2. Недоступны кошки, или уход за ними, если он нужен (кормление, досуг, когтеточилка и прочее)
3. Шкала выгод будет просто так, типа для красоты Толку от нее 0 без аддона фри тайм
4. Я уже молчу про гадалок, джинов, растаманов, оборотней, химии и проч. ( у меня например нет фри тайма и мне гадалка джинов не приносит)
Вот попыталась популярно объяснить, что я имела в виду, простите, если сильно расписала
Ну, да.. выходит, что так Спасибо, что ответила.
Цитата:
Сообщение от JimTonic
А ведьм все-таки можно переодевать в обычную одежду?
и, хоть не про магию, но все же. обои на потолке можно менять?
Внимательно читаем отчет "Стать ведьмой" - там я писала, что переодевать, изменять прическу - можно!
Да, можно менять потолок (в следующий раз пиши в вопрос только по теме).
Цитата:
Сообщение от LifeSims
Такой вопрос. У меня живут 2 сима, один колдун другая просто симка. Может ли колдун сделать симку ведьмой? или для этого нужно знакомиться только с ведьмами на общ участках?
Да, может один маг сделать просто сима магом - этот вопрос уже задовали, я потом напишу об этом в посте о заклинаниях.
Цитата:
Сообщение от copa
Уже третий день не могу встретить ведьму..хожу на общественные участки и ничего...где их найти?
ты на одном задержись подольше, а не гуляй вокруге из одного лота в другой.
А смысл моего сообщения заключался в том, что выводы не обоснованы.
Цитата:
Сообщение от nineby
Ну так вот всвязи с тем, что Сезоны и Питомцы "добавились" автоматически, а остальные аддоны мне предложили добавить "вручную", то я сделала вывод, что для полноценной игры в аддоне Квартиры необходимы дополнения:
Остальные аддоны никогда не добавляются автоматически, а Питомцы, Сезоны, Путешествия и Увлечения - всегда, независимо от того, есть ли у тебя Apartment Life, или нет.
Последний раз редактировалось andre-obukho, 31.08.2008 в 01:13.