Élisabeth, в принципе, irrational всего лишь задала уточняющий вопрос на твою фразу.
И не предписывала никаких утверждений тебе, так как утверждения с ее стороны собственно и не было, был вопрос. Вопрос слишком конкретный, что-бы ответить на него размыто. Если проще:
Девочки любят спортсменов, Миша любит спортсменов, следовательно Миша девочка?
Ну и заодно посмотреть, действительно ли ты так думаешь, либо это всего лишь один из сложившихся стереотипов. А стереотипы в любви мешают, точно.
больная тема
а вообще любовь СОВЕРШЕННО не поддается каким-либо логическим объяснениям, вообще никаким. просто любишь, и все. и даже плевать на отсутствие взаимности и кушающую внутренности боль, человек ведь ко всему способен привыкнуть. и даже уже как-то не мешает, просто в автономном режиме где-то там что-то себе любится, ну и пусть, жалко что ли. благо, у меня богатое воображение, так что напридумывать и нафантазировать всякое могу, при этом даже какое-то жалкое подобие, отражение чувств испытываю, хотя, конечно, это и не то. но я ведь сильная, справлюсь) наверное
Последний раз редактировалось Кофе.in, 30.03.2011 в 04:27.
Lin-Quest, irrational, честное слово, я не вижу ни какого смысла дальше как-либо развивать эту тему. Разговор начинает идти по кругу, превращаться в решение логических задачек и придирки к словам.
Что имела ввиду - написала уже в предыдущем сообщении, там и о стереотипах(логическое объяснение и так далее).
Кофе.in, да, знакомо..)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Часто слышу,что любви нет в подростковом возрасте)И тем не менее с 1 класса влюблена в одного парня,самое удивительно,что типаж не мой...Даже сейчас не видела его пол года минимум так как в школу не хожу,а чувства есть...